Предложение по изменению сезонной темы

Я считаю весьма интересным совпадением тот факт, что Невалистис свалила ровно через 2 недели после старта 20-го сезона, предшествие которого ознаменовалось аналогом этой темы на us-форуме, которая набрала 700+ лайков, провисела месяц в топе, а также имела посты указанной синей, которые впоследствии были использованы для упрёка её во лжи и прочем (не только мной).
Думаю, как раз к этому времени (спустя 2 недели) как раз таки выяснилось кто бы прав (плюсанувшие тему или же “фейковые” игроки с твиттера и прочего, на мнение которых ссылалась эта синяя).
И, как я вижу, этот форум еще дохлее чем обычно (за исключением чутка новичков, которые набежали из-за карантина).

Что еще:

Занятное предположение. И да, спасибо за внимание.

Ты просил меня предоставить доказательства твоей связи с синими. Вот, предоставляю. Я не помню, чтобы я разглашал информацию о сроках своего бана.

Да, был бан на месяц. За это время я вынес синим мозг, создавая каждый день запросы о разбане и используя появляющуюся форму для выставления им колов вместе с рекомендацией уволить их (по причине полного непрофессионализма) и набрать на их место новых.

Под конец пытались взять на понт - типа угрозы каких-то мер в том случае, если я продолжу “абузить” систему. Я всё равно продолжил (ради интереса). Они абсолютно ничего не сделали + прекратили угрожать (занялись выписыванием обычных отписок).

Также - между делом - я продемонстрировал уровень IQ текущих синих (расписал подробно в чём именно и почему они не правы; кратко) для тех, кто должен следить за ними, на тот случай, если они решат выполнять свою работу. С малыми сроками банов до такого руки как-то не доходили (они обычно снимались еще до того, как я их замечал).

Ну и раз предоставилась такая возможность, то заодно требовал разбана всех, кто получил бан (включая перманентный) до перехода на новый форум (ну и после) в виду непрофессионализма модеров.

Лайков: 1

Чувак, ты так предсказуем…
Решил подшутить над тобой, и таки получилось=)

Смари, осторожней тут. Следующий будет последним.

Жаль, что ты не понял комичнности ситуации. Но тут я бессилен=)

Да как обычно. Ситуация настолько очевидна, что ты не в состоянии её объяснить. :woman_facepalming:

Я её объяснил, будь внимательнее=)

Линкани. Или процитируй. Своё объяснение. :smile:

А в чем суть конфликта? Ну допустим дан в сговоре с синими - и что? Как это мешает чему-либо?

2 лайка

Суть в том, что он это отрицает и требовал от меня доказательств этого.
Я ему их предоставил.

Касаемо сговора с синими - а то, что любой, чьё мнение не понравится DAN-у, мигом улетает в бан, в то время как посты злостных нарушителей могут висеть… вечно.

Гнусную ересь спорол. Мы с даном часто спорили на прошлом форуме. Не отлетал. Аааа получается у меня тоже друг-админ. Понял.

5 лайков

Я отлетел всего за 1 слово в его адрес (не мат) сразу на месяц, причём мигом. Когда у меня еще не было ни одного бана здесь. В ответ на его наезд на мою страну (Россию) на ру-форуме.

Сейчас он выдал чёткий срок моего бана в то время как я не помню, чтобы его разглашал.

Еще доказательства нужны?

Ещё объяснения нужны?
Ну ок=)
Я заметил, что тебя давно нет на форуме, более двух недель вроде было на момент написания моего поста. Я знаю, что бан на 3 недели не выдают и знаю, что без форума ты прямо жить не можешь. Значит бан скорее всего на месяц, если не пермач. Я в курсе твоих идей на предмет моей дружбы с модерами. Я предположил, что ты не сможешь не повестись на такой очевидный “пруф” твоих предположений. И вуаля, ты действительно повёлся. Меня это позабавило. А тебя? =)

Я уже как-то говорил, что я принципиально не вру на форумах. Могу заблуждаться или совершать ошибки, но врать - это сознательно говорить неправду. Ты явно продемонстрировал свою ложь (слова “я слышал”, в то время как - исходя из твоих слов в последнем посте - ты это просто предположил, исходя из того, что ты знаешь, что “бан на 3 недели не выдают”, хотя эти слова - дополнительное подтверждение моих слов в твой адрес, т.к. откуда у тебя есть эта информация, причём с такой уверенностью?). С чего твоё новое объяснение должно быть правдой?

Также рассмотрим следующий момент: ты говоришь, что расставил для меня “ловушку”. Где-то на середине моего бана? За 2 недели до моего выхода? Откуда такая уверенность в том, что я это вообще прочту? До этого твоего ответа у меня могло закрасться сомнение в моей правоте, т.к. - если ты действительно ничего не знал о сроке моего бане - ты мог действительно расставить “ловушку” к моменту моего выхода. Но ты же сам отмёл вариант “3 недели”, а смысла её расставлять, если я словил пермач, вообще нет никакого. В общем, покамест возникла еще пара вопросов.

Я - бывший Супер-Модером на протяжении кучи лет и имеющий большой опыт на форумах - понятия не имею, за что и на сколько здесь выдаются баны (правила тут не помогут - синие продемонстрировали мне лично свой уровень; причём все поголовно). А ты - знаешь. Забавно.

P.S.: короче говоря, мне плевать на то, кто является чьим дружком, но ровно до той поры, пока модеры работают профессионально и по справедливости - т.е. банят ВСЕХ подряд за ОДНО и ТО ЖЕ. А не как здесь и на куче других форумов.
us-форум, к слову, является исключением - там есть контроль за синими, что способствует их нормальной работе вместо произвола.

Ты опять невнимательно читаешь мои слова. Можешь искать в них доказательства своей паранойи сколько угодно, но хотя бы читай их так, как я написал, ничего не выдумывая. Это же не сложно?

Я два раза тебя в одной теме ловил на откровенной лжи) считай, это третий
А вообще очень печально, что не перманент

2 лайка

Врася, ты там стока наговорил - даже не надо дружить с модерами, чтоб тебя в бан засунуть…

Вот теперь всё в порядке, всё встало на свои места…

3 лайка

Ага, все благородное семейство в сборе=))

Конструктивным по теме ответом не удивлён ни сколько.
Не умеете вы читать между строк…

Тезку моего переплюнул.

2 лайка

Сам себе противоречишь.
А ты хорош.

Глянь правила форума и попробуй там найти пункт про абсцентную лексику. :smile: