Я считаю весьма интересным совпадением тот факт, что Невалистис свалила ровно через 2 недели после старта 20-го сезона, предшествие которого ознаменовалось аналогом этой темы на us-форуме, которая набрала 700+ лайков, провисела месяц в топе, а также имела посты указанной синей, которые впоследствии были использованы для упрёка её во лжи и прочем (не только мной).
Думаю, как раз к этому времени (спустя 2 недели) как раз таки выяснилось кто бы прав (плюсанувшие тему или же “фейковые” игроки с твиттера и прочего, на мнение которых ссылалась эта синяя).
И, как я вижу, этот форум еще дохлее чем обычно (за исключением чутка новичков, которые набежали из-за карантина).
Что еще:
Занятное предположение. И да, спасибо за внимание.
Ты просил меня предоставить доказательства твоей связи с синими. Вот, предоставляю. Я не помню, чтобы я разглашал информацию о сроках своего бана.
Да, был бан на месяц. За это время я вынес синим мозг, создавая каждый день запросы о разбане и используя появляющуюся форму для выставления им колов вместе с рекомендацией уволить их (по причине полного непрофессионализма) и набрать на их место новых.
Под конец пытались взять на понт - типа угрозы каких-то мер в том случае, если я продолжу “абузить” систему. Я всё равно продолжил (ради интереса). Они абсолютно ничего не сделали + прекратили угрожать (занялись выписыванием обычных отписок).
Также - между делом - я продемонстрировал уровень IQ текущих синих (расписал подробно в чём именно и почему они не правы; кратко) для тех, кто должен следить за ними, на тот случай, если они решат выполнять свою работу. С малыми сроками банов до такого руки как-то не доходили (они обычно снимались еще до того, как я их замечал).
Ну и раз предоставилась такая возможность, то заодно требовал разбана всех, кто получил бан (включая перманентный) до перехода на новый форум (ну и после) в виду непрофессионализма модеров.