Привет, Den. Зря ты ему всё это объясняешь. Знаешь, почему? Он тупо всё примеряет на себя. Сам посмотри. Ему объясняешь, что так, так и так, можно так. Есть программы, есть торренты, есть даже эмулятор иксбокса для ПК. Всё отлично работает. Что ответит умный, адекватный и психически-вменяемый человек? “Ухты, не знал. Понятно, спасибо”. Что отвечает он? “Я не буду этим ускорять износ своего старого ПК!” Спрашивается, да кому ты нужен со своим старым корытом? Я же рассуждаю не о тебе и не о твоей семье, а о новых ПК. Как у него после это подгорело, видел? А всё почему? Потому что он, как и многие психически нездоровые люди, всё примеряет на себя и тупо не различает объективные факты и личный фактор. Самое забавное, как он наотрез даже слушать не хочет о том, что не вписывается в его картину мира из-за финансовых трудностей его семьи. Прикинь, как его начало колбасить, когда он судорожно начал заходить со своих других аккаунтов, чтобы самому себе ответить и самому себе поставить лайки.
Они “очевидны” только фанатам ПК-гейминга.
Тоже верно. Ты не фанат ПК-гейминга. Это раз. У тебя никогда не было хорошей, качественной сборки игрового ПК. Это два. В соответствии с этим, всё твои россказни о “недостатках” ПК-гейминга это голословные утверждения, плод твоего воображения. Это три.
Пока у меня консоль, мне не нужен ни он, ни что-то другое.
Речь не о тебе, а о принципе: если у тебя ни разу в жизни не было хорошего, игрового ПК, значит ни о каких “недостатках” ПК-гейминга ты знать не можешь. Соответственно, все перечисленные тобою “недостатки” это твои личные фантазии, не имеющие ничего общего с реальностью. Уймись.
И мой тоже казался лучше любой консоли, пока все недостатки ПК-гейминга не раскрылись.
Что касается скачивания игр торрентами, то бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
Ты не можешь судить о недостатках ПК-гейминга, т.к. твой ПК это дешёвое корыто из дешманских, низкокачественных деталей. А у меня за последние 18 лет это мой четвёртый ПК с игровой сборкой и деталями предтопового сегмента, которые ориентированы в первую очередь на гейминг.
Что касается скачивания игр торрентами, я уже писал. 17 лет подряд скачиваю игры с торрентов и играю в них. Если игра понравилась, покупаю лицензию в Стиме. Если нет - удаляю или помещаю в коллекцию. Благо, 16 терабайт на внешнем HDD-хабе это более чем достаточно для всего: игр, фильмов, музыки.
более того, на ломанные игры можно качать читы и моды, к примеру тот же Euro Truck Simulator 2, временами катаюсь последние года два
Именно. Читы и моды это отдельный плюс. Я вот недавно скачал portable-версию Forza Horizon 5. Так там не только весь дополнительный контент, все DLC, но ещё и куча сэйвов, в которых разблокированы все автомобили и куча кредитов, на что если играть с нуля и в лицензию, может уйти не один год.
Можешь мне отвечать чем угодно и как угодно, но я к ПК-геймингу возвращаться не буду. Во всяком случае пока моя консоль нормально функционирует. Да и то там видно будет. В крайнем случае я буду просто смотреть игровые видеозаписи и видеотрансляции, как раньше. Вот и всё.
Скачал с торрента три новые игры: Starfield, Remnant 2 и MechWarrior 5. Репаки с вшитой таблеткой и всеми разблокированными DLC. Объём небольшой, около 170 Гигабайт. Завтра установлю и буду играть. Посмотрим, что мне больше понравится.
Тогда проверь всё скаченное на вирусы. Желательно, чтобы у тебя стоял один из известных антивирусов. Если он найдет что-то, сразу удали. А иначе будут проблемы.
Винда 10 и 11 идёт в комплекте с антивирусом Дефендер. Так что у Райдена 100% нету вирусов.
У меня в игровой коллекции на внешнем HDD-хабе 57 скачанных игр с торрентов, объёмом в полтора терабайта плюс эти трое. Итого: сейчас в коллекции ровно 60 игр. Проверил, всё чисто. Ещё есть коллекция фильмов объёмом пять терабайт. Фильмы, сериалы, антологии. Всё в лучшем качестве. Сегодня скачал трилогию Матрицы, квадрологию Джона Уика и все три сезона сериала Пацаны. Разумеется, BDRip 1080p. А если учесть, что у меня не только большой, широкоформатный OLED-монитор но и отличный саундбар “Creative Katana V2”, значит в фильмах, как и в играх, будет полное погружение. Одним словом, кайф.
То, что игры эти не оказались с вирусами, тебе просто повезло. Когда скачиваешь с торрентов, нет никакой гарантии того, что ПК-игра или программа не окажется зараженной вирусом. Поэтому я и не пользуюсь торрентами от беды по дальше.
А я пользуюсь, 17 лет подряд, и никаких вирусов у скачанных с торрентов игр нет и никогда не было. Проверено на четырёх игровых ПК с 2006 года. Сейчас играю в Стимовскую лицензию Assassin’s Creed: Odyssey. Успел купить Ultimate Edition со всеми дополнениями со скидкой 80%.
Всё это для меня никакого значения не имеет.
Офигенная игра. Играть в неё на новом ПК, сидя в комфортном, кожаном кресле перед широкоформатным монитором с разрешением 3440х1440, используя ультра-видеонастройки графики с включённой трассировкой лучей и HDR это потрясающе.
По новой проходу Финалку 15 с 4к текстурами. Обалденная картинка. Тебе тоже советую её пройти не на Ютубе.
Ты про Final Fantasy 15 с HD-texture pack? Хм, скачаю, поиграю, оценю. Системные требования вроде небольшие. Значит должно пойти на ультрах.