Преимущества игрового ПК перед игровой консолью

нафига, если на рутрекере гоговская версия валяется

Лайков: 1

Привет. Уже всё нашёл. :grinning:

Тебе, Raiden, скажу вот что.
Даже если у меня и будет такой же мощный ПК, как твой, при наличии исправной игровой консоли я на нем играть не буду. Буду использовать его в основном для интернет-серфинга и всего с ним связанного. ПК-геймингом же я тогда займусь только в том случае, если моя игровая консоль выйдет из строя. Вот и всё. Однако потом я обязательно вернусь к консольному геймингу, так или иначе получу новую игровую консоль.

Никаких если. У тебя не будет игрового компа. Ведь ты не работаешь и не хочешь работать, только себя жалеешь и других заставляешь на себя обратить внимание, ведь у тебя даже друзей нет.

2 лайка

Там видно будет. Гадать бесполезно.

Не будет. Чтобы купить мощный игровой ПК нужны деньги, а их нужно уметь зарабатывать. Помимо этого, чтобы раскрыть потенциал ПК нужен хороший игровой монитор, для звука акустическая система или саундбар, для удобства удобное игровое кресло и игровой стол. Всё это тоже стоит денег. У меня одни наушники стоят как твоя консоль. Прости, что огорчил.

Гадать особо не полезно. Там видно будет.

А тут и гадать не надо. Всё ясно, всё видно и так.

Я в этом и сам сомневаюсь. Более того, консольный гейминг и использование ПК для интернет-серфинга делают такую мощь бессмысленной. Но всё может измениться.

Просто для сравнения. Один SSD-накопитель Samsung 990 Pro объёмом 4 Терабайта стоит около $400, как вся твоя консоль, и это в Китае, на Taobao, где всё дешевле чем в России. Что уж говорить об остальных деталях. Так что не волнуйся, не изменится. :wink:

3 лайка

Что может измениться? Ты работать пойдёшь? Нет. Родители тебе 200к рублей на комп выделят? Нет.
Пойми, есть люди, которым тяжелее чем тебе и они стремятся работать. А ты?

2 лайка

Ты слишком к нему добр. 200к если на всём экономить. Я думаю, на хороший, мощный игровой ПК надо где-то 300-400к + монитор 200к + акустика, кресло и стол. Короче, на всё про всё 700-800к в рублях. :blush:

тут есть ограничение в виде соседей, сам живу в новостройке, на звукоизоляцию забил - денег не было, теперь и я соседей слышу и они меня, при том что угловая квартира и верхний этаж - 3 соседа это много

Понимаю. Тогда хорошие наушники со звукоизоляцией. :slightly_smiling_face:

Всё что угодно. Судьба всегда непредсказуемо изменчива. Она в любой момент может измениться в хорошую или в не хорошую сторону.

Отличная формула самоуспокоения, когда хочешь убедить себя и других в том, что ты объект манипуляции высших сил. Соответственно всё в жизни зависит от них. :slightly_smiling_face:

2 лайка

Думать обо мне можешь что угодно.
Но я и не скажу, что современные видеокарты не хорошие. Они - вполне отличные. Просто это нужно, например, для WoW, CS и SC2. Это те игры, которые вышли только на ПК. Так что здесь от недостатков ПК-гейминга и проистекающих из него проблем никуда не деться. Но совсем другое дело, когда какая-то игра имеется хотя бы на одной из консолей. Тогда лучше стать консольным геймером, а ПК использовать для интернет-серфинга.

На игровом ПК можно играть в ПКшные и консольные игры, которые даже не предназначены для ПК, т.к. с этим легко справляются программы эмуляторы Xbox: Xenia, Xeon, CXBX Reloaded. Легче лёгкого. :slightly_smiling_face:

Другие пусть как хотят. Я изнашивать всем этим свой ПК не буду.

Лучше бы ты как-то прокомментировал сделку между Microsoft и Activision Blizzard, которую сегодня закрыли.

Если ты в чём-то не разбираешься, не надо умничать. И ещё. Чё ты как ненормальный каждый раз приплетаешь своё корыто? Я говорил не о тебе и твоих игровых девайсах, а о новых ПК в целом - на них можно играть в любые игры, в том числе и консольные, благодаря программе эмулятора Xbox. На твоём нельзя, т.к. у тебя настолько древний ПК, что он даже не отвечает минимальным требованиям для инсталляции программы эмулятора. Соответственно, это не недостатки ПК-гейминга, а проблемы личного характера: твой ПК настолько устарел, что данная проблема имеет место быть только у тебя.

И?.. От этой сделки будут какие-то приятные бонусы или негативные последствия лично для меня?