нафига, если на рутрекере гоговская версия валяется
Привет. Уже всё нашёл.
Тебе, Raiden, скажу вот что.
Даже если у меня и будет такой же мощный ПК, как твой, при наличии исправной игровой консоли я на нем играть не буду. Буду использовать его в основном для интернет-серфинга и всего с ним связанного. ПК-геймингом же я тогда займусь только в том случае, если моя игровая консоль выйдет из строя. Вот и всё. Однако потом я обязательно вернусь к консольному геймингу, так или иначе получу новую игровую консоль.
Никаких если. У тебя не будет игрового компа. Ведь ты не работаешь и не хочешь работать, только себя жалеешь и других заставляешь на себя обратить внимание, ведь у тебя даже друзей нет.
Там видно будет. Гадать бесполезно.
Не будет. Чтобы купить мощный игровой ПК нужны деньги, а их нужно уметь зарабатывать. Помимо этого, чтобы раскрыть потенциал ПК нужен хороший игровой монитор, для звука акустическая система или саундбар, для удобства удобное игровое кресло и игровой стол. Всё это тоже стоит денег. У меня одни наушники стоят как твоя консоль. Прости, что огорчил.
Гадать особо не полезно. Там видно будет.
А тут и гадать не надо. Всё ясно, всё видно и так.
Я в этом и сам сомневаюсь. Более того, консольный гейминг и использование ПК для интернет-серфинга делают такую мощь бессмысленной. Но всё может измениться.
Просто для сравнения. Один SSD-накопитель Samsung 990 Pro объёмом 4 Терабайта стоит около $400, как вся твоя консоль, и это в Китае, на Taobao, где всё дешевле чем в России. Что уж говорить об остальных деталях. Так что не волнуйся, не изменится.
Что может измениться? Ты работать пойдёшь? Нет. Родители тебе 200к рублей на комп выделят? Нет.
Пойми, есть люди, которым тяжелее чем тебе и они стремятся работать. А ты?
Ты слишком к нему добр. 200к если на всём экономить. Я думаю, на хороший, мощный игровой ПК надо где-то 300-400к + монитор 200к + акустика, кресло и стол. Короче, на всё про всё 700-800к в рублях.
тут есть ограничение в виде соседей, сам живу в новостройке, на звукоизоляцию забил - денег не было, теперь и я соседей слышу и они меня, при том что угловая квартира и верхний этаж - 3 соседа это много
Понимаю. Тогда хорошие наушники со звукоизоляцией.
Всё что угодно. Судьба всегда непредсказуемо изменчива. Она в любой момент может измениться в хорошую или в не хорошую сторону.
Отличная формула самоуспокоения, когда хочешь убедить себя и других в том, что ты объект манипуляции высших сил. Соответственно всё в жизни зависит от них.
Думать обо мне можешь что угодно.
Но я и не скажу, что современные видеокарты не хорошие. Они - вполне отличные. Просто это нужно, например, для WoW, CS и SC2. Это те игры, которые вышли только на ПК. Так что здесь от недостатков ПК-гейминга и проистекающих из него проблем никуда не деться. Но совсем другое дело, когда какая-то игра имеется хотя бы на одной из консолей. Тогда лучше стать консольным геймером, а ПК использовать для интернет-серфинга.
На игровом ПК можно играть в ПКшные и консольные игры, которые даже не предназначены для ПК, т.к. с этим легко справляются программы эмуляторы Xbox: Xenia, Xeon, CXBX Reloaded. Легче лёгкого.
Другие пусть как хотят. Я изнашивать всем этим свой ПК не буду.
Лучше бы ты как-то прокомментировал сделку между Microsoft и Activision Blizzard, которую сегодня закрыли.
Если ты в чём-то не разбираешься, не надо умничать. И ещё. Чё ты как ненормальный каждый раз приплетаешь своё корыто? Я говорил не о тебе и твоих игровых девайсах, а о новых ПК в целом - на них можно играть в любые игры, в том числе и консольные, благодаря программе эмулятора Xbox. На твоём нельзя, т.к. у тебя настолько древний ПК, что он даже не отвечает минимальным требованиям для инсталляции программы эмулятора. Соответственно, это не недостатки ПК-гейминга, а проблемы личного характера: твой ПК настолько устарел, что данная проблема имеет место быть только у тебя.
И?.. От этой сделки будут какие-то приятные бонусы или негативные последствия лично для меня?