Во-первых, на консольных версиях присутствует раковая опухоль в виде большого числа читеров. ПК в этом плане имеет огромное преимущество, я бы даже сказал ключевое.
Во-вторых игровые механики на разных платформах, как бы это сейчас не звучало удивительно, работают по разному и это факт. Разные баги, разные абузы. К примеру до патчей, которые трогали вихри у сорки, на консолях эти Вихри были топовыми в сете дельсиры, в то время как на ПК они были сломаны(или на консолях сломаны, тут хз) и ладерная таблица в корне отличалась билдами. Не потому что где-то нубы а где-то папки, просто механики работают по разному. Видимо это связанно с кривым портированием. И таких примеров было много, как в меньшей степени так и в кординально большей.
я так понял, что автор предлагает в нагрузку к ПК брать еще и консоль?
мне проще продлевать подписку на касперского за 20 баксов в год, чем покупать консоль и плазму
Это для тебя и тебе подобных они более удобны. Для меня - геймпад. К тому же я знаю недостатки ПК-гейминга и не буду к нему, если, конечно, речь не идет о ПК-эксклюзивах.
А случаем эта тема не создана для того, чтобы убедить владельца “отцовских документов” в том, что если у автора будет консоль, то эти документы будут в большей сохранности?
У консоли есть только полтора плюса: относительное невысокая цена устройства (и полплюса за то, что при покупке за тебя уже продумали, что ты покупаешь). Но в России и это не актуально, учитывая региональные цены на ПК игры (это даже не вспоминая о наличии ещё более дешёвых версий без сетевого режима).
Всё остальное - геймпады, сохранность “отцовских документов”, якобы стабильность игры (30 фпс, зато стабильно! Стабильность же!) легко решается, с вложением или без дополнительных финансовых средств.
Нет, главная цель - поведать о преимуществах консолей.
Что на счет 0цен, консоли дешевле ПК. Самая дешевая RTX 3080 стоит 192 000 рубля, а самый дешевый Ryzen 9 5900X - 58 980 рублей. ПК с ними будет страшно дорогим. Кроме того. в Д3 нет поддержки трассировки лучей. По крайней мере, я не знаю, есть ли она, но для меня это совсем не важно. Так что, если не нужны ПК-эксклюзивы, лучше купить консоль.
Где на коробоксе стоит 3080 за 192килорубля? Влажные фантазии?
Даже на пс5 стоит затычка уровня 2060 которая без лучей никуда не едет в нативе. Теперь возьми стоимость самой консоли и прикрути ценник хотя бы 20 игр. Не получается консоль выгодней.
Не нужно покупать гору игр. Нужно просто купить одну игру, ту же Д3, и получать её 1000G или “платину”, а так же получить как можно больше внутриигровых достижений.
Цену видеокарты высмотрел на яндекс-маркете.
Если вы - фанаты ПК, то вам делать нечего в разделе “Версия для консолей”.
Боюсь не вам решать где мне быть, я сам решаю давно и без папы.
Я писал выше что эта “коробка” у меня присутствует вместе с Д3, но не впечатляет она меня как и ваши, только одному вам незыблемые, неоспоримые, железобетонные “преимущества” увы не нашедшие поддержки и понимания.
Я бы поиграл в Д3 на своем Windows-ноутбуке, но про какие игры может быть речь, если браузер Opera даже при одной вкладке использует почти всю оперативную память. Так что для меня консоль - необходимость.
ОК. Мой “пыльный” (2 ядра-4 гига) ноут по параметрам гораздо унылей твоего, “играть” на нём можно разве что соло и только на самых низких настройках. С натяжкой и не комфортно.
Речь идёт о преимуществе консолей перед ПК или о преимуществе твоей консоли перед твоим ПК?
А то так можно обосновать преимущества гужевого транспорта перед автомобильным аргументами типа “мой старый автомобиль глохнет каждые 5 минут”.