Проблемы с аватарами

Когда уже вернут доступ к портретам, при попытке смены аватара выплывает FAILED.
А всем пострадавшим я хочу передать свои соболезнования. У всех кроме DAN’а портреты сбросили, лол

Лайков: 1

Хм, спокойно устаеавливается/меняется ава… А шо, реально у людей с этим траблы?

чо там сбросилось? у кого?

Во во. У всех все норм походу, кроме автора=)

2 лайка

У DAN’а крепкие связи с администрацией форума, где-то проскальзывала такая информация, так что ничего удивительного.

6 лайков

настолько крепкие что ни у кого ничего не слетело?
хейтеры такие хейтеры

Даже если ни у кого ничего не слетело, то сей факт не доказывает обратного - отсутствия у DAN’а крепких связей с администрацией форума. Логика предикатов, против науки не попрешь.

6 лайков

Это не информация, это сплетня, рождённая надмозгом Враси. А ты эту сплетню сейчас повторяешь. Не очень красиво, но от тебя вполне ожидаемо.

3 лайка

Информация – это некие сведения, представленные в различных формах. В разных областях, как прикладных, так и сугубо теоретических, так называемые, информационные потоки имеют различную природу, но суть сводится к единому пониманию – это представление о чем-либо. Ты юрист, поэтому затрону область для тебя более понятную – в юриспруденции это совершенно любые сведения, какие-либо данные. В своем посте я упомянул: “где-то проскальзывала такая информация”. Не стоит путать логику, как науку, и теорию информации, как предпосылку для анализа таковой и выявления впоследствии ее достоверности, а возможно и отнесения ее из статуса “информация” в статус “дезинформация”. Здесь нет ни первого, ни второго порядка – нет нужды штамповать “истинно” или “ложно”. Это просто информация.
Дан, а от тебя, в свою очередь, я получил информацию, что информация о крепких связях с администрацией форума не соответствует действительности, а является выдумкой Wrace`а. И что мне с этим делать? Ты будучи юристом должен понимать, что нужна доказательная база как для обвинения, так и для снятия обвинений. Доказательств как от одной стороны процесса, так и от другой на обозрение суда представлено не было. Есть лишь информация, под разными углами, но информация. Когда нас готовили к заброске, то одним из главных критериев отбора было умение анализировать информацию. Потому и провалился Вальтер Гриссо в 83-ем при попытке внедрения в шаманский совет племени Мутаки в Заире, помимо того, что он был белым (!), так он еще не знал местного диалекта Лингала языковой группы Банту. Какой тут анализ информации…)

6 лайков

Как юрист тебе говорю - доказательная база нужна только для первого. Невиновность доказывать не нужно.

А теперь почитай определение слова “сплетня” и попробуй проанализировать полученную информацию.

Ты о презумпции невиновности? Ты все слишком буквально воспринимаешь, если есть обвинение, то вольно или невольно выворачивай карманы и ищи контраргументы, да еще и подкрепляй их доказательствами, а если обвинения построены на лжесвидетельстве и фальшивых доказательствах, то поспеши доказать обратное. В если слушание с участием присяжных? Они простые обыватели - им разжуй и докажи, независимо от стороны процесса. Или ты будешь в роли адвоката размахивать руками в протесте и кричать, мол, ничего не доказано. я требую доказательств, не приводя весомых аргументов со своей стороны? Я как-то уже писал, что не хотел бы иметь тебя в качестве адвоката в Гааге. Кстати, о Гааге и МУСе, в частности: “Подсудимый имеет право лично или через защитника представлять на суде ДОКАЗАТЕЛЬСТВА в свою защиту и подвергать перекрестному допросу любого свидетеля, вызванного обвинением.” Это из устава Международного военного трибунала. Так, к сведению…

Если не ошибаюсь, то там речь идет о заведомо неверных сведениях. Заведомо неверных… Хмм… Как сочетание этих двух слов, так и каждое по отдельности снимают с меня все обвинения. “Неверность” информации не доказана, а уже тем более нельзя было знать заведомо о том, что не доказано. Есть еще понятие “предполагать о неверности” (пытаюсь найти за что тебе зацепиться), но, согласись, это не наш случай.)

5 лайков

ну, в сухом остатке, ты оперируешь бездоказательной “информацией”, ибо доказать правоту утверждения не можешь. на этом все, собстна.

2 лайка

Все верно, мне и не нужно что-то доказывать. Я просто узрел некую информацию (заведомо не зная о ее верности/неверности) и упомянул ее в последующем. Я даю подсказку Дану: единственное в чем Дан меня мог уличить, так это в том, что это непроверенная информация, но уж никак не сплетня или неправда, т.к. обратное не доказано. Но непроверенная информация - это информация с открытой характеристикой и чтобы перевести ее в статус “дезинформация” нужна также доказательная база со стороны сомневающихся индивидуумов. Это одна из основ теории манипуляции массовым сознанием, не путать с пропагандой.

5 лайков

и какова ценность такой информации?) а там можешь недоказывать дальше, уже не важно

А какова ценность информации о том, что кто-то голоден, о том, что на дворе слякоть, о том, что куда-то исчезли тараканы из квартир и т.д. и т.п. Каждый сам оценивает ценность той или иной информации для себя.

В том и дело, есть просто информация, а каждый уж как понимает ее и воспринимает.

5 лайков

Настолько крепкие, что он в бан улетел из-за жалобы от неадеквата какого-то? :'D

2 лайка

ну, то есть если я скажу что ты, например, женщина. это же будет просто информация? так?)

Он в бане? Вот это интересная информация. Но нужна доказательная база.))

5 лайков

Да, непроверенная информация, но никак не заведомо неверное утверждение.

5 лайков

Это только твои фантазии. Мне, достаточно просто назвать сплетню сплетней. На правах человека, владеющего точной инфой по вопросу.

Не надейся на память, просто посмотри определение. Шо ж ты такой скользкий то? =)