Когда уже вернут доступ к портретам, при попытке смены аватара выплывает FAILED.
А всем пострадавшим я хочу передать свои соболезнования. У всех кроме DAN’а портреты сбросили, лол
Хм, спокойно устаеавливается/меняется ава… А шо, реально у людей с этим траблы?
чо там сбросилось? у кого?
Во во. У всех все норм походу, кроме автора=)
У DAN’а крепкие связи с администрацией форума, где-то проскальзывала такая информация, так что ничего удивительного.
настолько крепкие что ни у кого ничего не слетело?
хейтеры такие хейтеры
Даже если ни у кого ничего не слетело, то сей факт не доказывает обратного - отсутствия у DAN’а крепких связей с администрацией форума. Логика предикатов, против науки не попрешь.
Это не информация, это сплетня, рождённая надмозгом Враси. А ты эту сплетню сейчас повторяешь. Не очень красиво, но от тебя вполне ожидаемо.
Информация – это некие сведения, представленные в различных формах. В разных областях, как прикладных, так и сугубо теоретических, так называемые, информационные потоки имеют различную природу, но суть сводится к единому пониманию – это представление о чем-либо. Ты юрист, поэтому затрону область для тебя более понятную – в юриспруденции это совершенно любые сведения, какие-либо данные. В своем посте я упомянул: “где-то проскальзывала такая информация”. Не стоит путать логику, как науку, и теорию информации, как предпосылку для анализа таковой и выявления впоследствии ее достоверности, а возможно и отнесения ее из статуса “информация” в статус “дезинформация”. Здесь нет ни первого, ни второго порядка – нет нужды штамповать “истинно” или “ложно”. Это просто информация.
Дан, а от тебя, в свою очередь, я получил информацию, что информация о крепких связях с администрацией форума не соответствует действительности, а является выдумкой Wrace`а. И что мне с этим делать? Ты будучи юристом должен понимать, что нужна доказательная база как для обвинения, так и для снятия обвинений. Доказательств как от одной стороны процесса, так и от другой на обозрение суда представлено не было. Есть лишь информация, под разными углами, но информация. Когда нас готовили к заброске, то одним из главных критериев отбора было умение анализировать информацию. Потому и провалился Вальтер Гриссо в 83-ем при попытке внедрения в шаманский совет племени Мутаки в Заире, помимо того, что он был белым (!), так он еще не знал местного диалекта Лингала языковой группы Банту. Какой тут анализ информации…)
Как юрист тебе говорю - доказательная база нужна только для первого. Невиновность доказывать не нужно.
А теперь почитай определение слова “сплетня” и попробуй проанализировать полученную информацию.
Ты о презумпции невиновности? Ты все слишком буквально воспринимаешь, если есть обвинение, то вольно или невольно выворачивай карманы и ищи контраргументы, да еще и подкрепляй их доказательствами, а если обвинения построены на лжесвидетельстве и фальшивых доказательствах, то поспеши доказать обратное. В если слушание с участием присяжных? Они простые обыватели - им разжуй и докажи, независимо от стороны процесса. Или ты будешь в роли адвоката размахивать руками в протесте и кричать, мол, ничего не доказано. я требую доказательств, не приводя весомых аргументов со своей стороны? Я как-то уже писал, что не хотел бы иметь тебя в качестве адвоката в Гааге. Кстати, о Гааге и МУСе, в частности: “Подсудимый имеет право лично или через защитника представлять на суде ДОКАЗАТЕЛЬСТВА в свою защиту и подвергать перекрестному допросу любого свидетеля, вызванного обвинением.” Это из устава Международного военного трибунала. Так, к сведению…
Если не ошибаюсь, то там речь идет о заведомо неверных сведениях. Заведомо неверных… Хмм… Как сочетание этих двух слов, так и каждое по отдельности снимают с меня все обвинения. “Неверность” информации не доказана, а уже тем более нельзя было знать заведомо о том, что не доказано. Есть еще понятие “предполагать о неверности” (пытаюсь найти за что тебе зацепиться), но, согласись, это не наш случай.)
ну, в сухом остатке, ты оперируешь бездоказательной “информацией”, ибо доказать правоту утверждения не можешь. на этом все, собстна.
Все верно, мне и не нужно что-то доказывать. Я просто узрел некую информацию (заведомо не зная о ее верности/неверности) и упомянул ее в последующем. Я даю подсказку Дану: единственное в чем Дан меня мог уличить, так это в том, что это непроверенная информация, но уж никак не сплетня или неправда, т.к. обратное не доказано. Но непроверенная информация - это информация с открытой характеристикой и чтобы перевести ее в статус “дезинформация” нужна также доказательная база со стороны сомневающихся индивидуумов. Это одна из основ теории манипуляции массовым сознанием, не путать с пропагандой.
и какова ценность такой информации?) а там можешь недоказывать дальше, уже не важно
А какова ценность информации о том, что кто-то голоден, о том, что на дворе слякоть, о том, что куда-то исчезли тараканы из квартир и т.д. и т.п. Каждый сам оценивает ценность той или иной информации для себя.
В том и дело, есть просто информация, а каждый уж как понимает ее и воспринимает.
Настолько крепкие, что он в бан улетел из-за жалобы от неадеквата какого-то? :'D
ну, то есть если я скажу что ты, например, женщина. это же будет просто информация? так?)
Он в бане? Вот это интересная информация. Но нужна доказательная база.))
Да, непроверенная информация, но никак не заведомо неверное утверждение.
Это только твои фантазии. Мне, достаточно просто назвать сплетню сплетней. На правах человека, владеющего точной инфой по вопросу.
Не надейся на память, просто посмотри определение. Шо ж ты такой скользкий то? =)