Здравствуйте. У меня проблемы с игрой. Пропала иконка сезонных квестов и достижения. У вкладке достижений пишет !!Missing 0!! Чистил кэш, менял регион, сносил батллнет - ничего не помогает
upd: проблема решена. Удалил игру и батллнет. Удалил через програмдату папку близа и батллнета. Через цклинер почистил реестр. Свежий лаунчер, свежая игра - всё работает!
Лайков: 1
Попробуйте почистить кеш игры и лаунчера так. Если не поможет, обратитесь к этой теме на юс-форуме, там есть дополнительные советы.
Делал так уже много раз, не помогает. Буду пробовать писать на юс форум( Благодарю
jo toze delal mnogo raz nepomogaet pereinstalival igru toze samoe
Чисти кэш, запускал 32 розрядную игру, запускал от имени админа, менял регион, сносил батллнет, разрешал доступ, отключал антивирус и брандмауэр, проходил сезонные кв которые не проходил… И все ровно не пашет. Обидно
А “Проверка и восстановление” игры из лаунчера делали? Это опция при клике по шестеренке справа от кнопки “Играть”. На us-форуме есть сообщения, что это тоже кому-то помогало.
Делал. Безуспешно. Сейчас снёс игру, батллнет, почистил кэш, реестр. Ставлю заново. Не знаю… Если не поможет, буду звонить Бобби Котику лично
Точно такая же проблема возникла сегодня после окончания 5 акта за одного из персонажей. Все достижения у всех персонажей исчезли. Испробовал все предложенные на форуме способы, ничего не помогает.
Проблема решена. Решение написал сабже