Произошла ошибка ( код 1016)

Надоело думать.Хочется прийти домой,сесть и просто поиграть как в Тунках,а не танцевать с бубном как ВичДоктор.

Леший, во-первых, я тут ничего не рву: у меня всё гладко работает, прикинь. Ты можешь не верить, но вот с 9 утра до семи вечера нет разрывов: качаю новичков, раздаю коробки, всё шуршит и работает. И так вот день за днем. И мне “кажется” (специально в кавычках, ибо - уверен), что так же и у миллионов игроков.
P.S. (во-вторых, забыл добавить: получил бан, так отбывай его, а не юзай аккаунт сестры. Но то такое… Просто не по-мужски).

Не путай меня с моим старшим двоюродным братом,дорогуша.

Как там это называется … “Неприемлемо” ?Ты и в игре себя также по-хамски ведешь(скринов у нас хватает).

Захочешь пообщаться на реальные темы,заходи к нему
https://overclockers.ru/blog/Leshiy2371
https://disk.yandex.ru/i/OgwDgmsmYTmWtQ
Его интересы лежат далеко за пределами игрушек.

Вчера катала со знакомыми на ХК - пинг стабильно 80-600.На софткоре тоже самое.В СК2 все жалуются на невозможность войти в матч - тупо сидят и юзают чат
П.С. Если ты такой внимательный,то должен был заметить КАК часто мы с братом тут появлялись в последний год.Хоть ч/з 1000 лет нас подними и мы скажем какие темы постят на форумах близзов - проблемы с клиентом,ошибка 1016,фризит/лагает,проблема с изображением,когда новый сезон,что там с дропом.
Я ничего не забыла ?

До сих пор не понимаю чего вся эта братия из Фромми, Эчо, ПерекатиПоле и Лешего так открещиваются от твинков, я уже даже не помню кто чей будет.
На других близзовских форумах как-то не парятся и сразу говорят кто есть кто, а тут шифровальщики мамкины одни.

Вот оно чё Михалыч, Леший выложи потом эту фразу, пост
(в завуалированной форме конечно), за какие такие грехи тебя, чтоб другим “неповадно” было.
Складывается впечатление иногда (наблюдение), что Кому-то моно, а кому-то незя.

Большой, хоть я отчасти и отношусь к твоим миллионам…
Ты наверняка подозреваешь что есть и другие “миллионы” и у них по разным причинам, далеко не всё ок с Д3 к сожалению.
Но будем надеяться, так как “надежда умирает”… и всё такое…

Подозревал, но на всякий “пожарный” прогуглил твинки, написал бы лучше по-русски, что у нас слов не хватает для подобных ситуаций.

Твой пост был бы шикарен и правдоподобен и честен, если бы ты в него внёс и своё имя, но увы…

Но, увы для тебя, он такой и есть.

То что для тебя увы, для других ах.

Как (сказал) написал бы один из… Судья и палач в одном лице, тебе не к лицу, потому что “Бог не Тимошка, видит немножко”.
А вы всего лишь предполагаете, но что самое не правильное, что выдаёте это за истину, не находите, не рановато развешивать ярлыки и пытаться вершить судьбы других.

Опять синячишь что ли?
Сорян, в бессмысленную демагогию с потоком сознания вступать неохота что-то.

Быстро поправились, о даже сначала на вы, о многом говорит, в том числе как о человеке.

Ну дак привычка. Ну или можно, как ты любишь, воды накапать и дописать, что внутренне я отторгаю знакомство с тобой, потому подсознание хочет обращаться на “вы”.

Подсознание ваше не плохо себя чувствует и правильно подсказывает, прислушиваетесь иногда.
1016.

Лайков: 1

Если бы всё гладко работало, то этой темы бы и не было. А сейчас по факту есть проблемы у многих с 1016. При чём с интернетом всё ок, оптика, скорости, пинг, все игры сетевые отлично работают. Только у Blizzard Diablo3 (и почему-то именно она) вылетает с 1016. Как я уже говорил - предположить здесь можно только три вещи:

1. Проблема на стороне игрока: была исключена банальной проверкой в 4G и VPN. Значит…
  2. Проблема на стороне провайдера. Точнее сам провайдер ничего не делал специально, просто в какой-то момент именно его маршруты стали проблемой.
  3. Проблема на стороне Battle нет. Для меня она самая вероятная в связке с провайдером.

А это не обязательно. Достаточно сделать условия, при которых это возможно. Тут ведь в теме никто и не говорил, что это специально и назло кем-то было сделано. Вполне возможно как говорили выше - банально не допиленный софт или сетевые правила, имеем ошибку, которая до сих пор не исправлена. Почему?

3 лайка

Показательно. Без воды не нас не вас не существовало бы вовсе, мы из воды на 90 или около того.

Напомню тему - " [Произошла ошибка ( код 1016)]"
уходите в личку с перебранками, есть счастливчики без ошибки, есть люди с проблемой 1016 (причем оч много просто забили на Д3).
нет проблем с 1016 и нет предложений с ее решением - просто проходи мимо темы

Зачем и почему, не должно быть, но вам видимо виднее…

“нет проблем с 1016 и нет предложений с ее решением” эта моя фраза видимо не понята, ну да ладно

предлагаю прекратить оффтопить

не считаете нужным предположить, что не существует у некоторых, не…

так зачем тогда в эту тему приходить? показать как все прекрасно у отдельно избранных? так себе манечка

Лайков: 1

Да, почему нет у меня не плохо, ты почему… поплакать или попытаться решить проблему. приходишь…
Я хочу что-бы было и у других как у меня, поэтому прихожу.