Доброго дня. Уже так прилично не отображается профиль на сайте. Пишет
Невозможно получить игровые данные
Этот профиль отобразить не удалось — возможно, по следующим причинам.
- Данная учетная запись долгое время была неактивна и поэтому не показывается. Чтобы она показывалась, нужно заново войти с этой записи в Diablo III.
- В этом регионе для данной учетной записи нет профилей Diablo III. Если на данной учетной записи есть персонажи в других регионах, вы сможете просмотреть их профили, перейдя по
Скажите почему так? Играю регулярно. В игре все ок. Спасибо)
Меняли ли Вы свой BattleTag? В некоторых случаях после смены BattleTag’а обновление профиля задерживается. Однако, Вы можете попробовать просмотреть профиль, используя свой прежний BattleTag.
2 года прошло, ничего не изменилось.
на форум почаше залетайте… ваш профиль отображается.
Подтверждаю, тоже не заходит в профиль игрока на форуме.
Не ну зайти то можно (в свой профиль), только с небольшим “танцем”… Жмёшь на кнопку профиль, тебя кидает на главную, далее в правом верхнем Моя учётная запись и Вход. Вводишь логин пароль естественно и профиль открывается, по крайней мере у меня…
не-не я чужие профили посмотреть не могу свой могу
Это уже совсем другая грустная история, которой то ли месяц то ли два. Увы.
Нет естественно, при попытке просмотра кидает на главную страницу.
Может позже кто-то из цуф(ов) что-нибудь подскажет…
Да оно уже не первый раз ломается. В этот раз потому что профили перенесли на домен blizzard.com, а соответствующие ссылки на сайте не обновили.
Если очень надо глянуть чей-то профиль, то сначала можно зайти в свой, затем там кликнуть вкладку “Карьера”. А потом отредактировать ссылку в адресной строке руками, вставив вместо своего б-тага, тот, чей профиль хочется посмотреть. Узнать его можно просто наведя на ник написавшего сообщение (внизу слева всплывет подсказка). Вот шаблон, чтоб не мучиться:
https://eu.diablo3.blizzard.com/ru-ru/profile/вcтавить-бетл-тег/career
5 лайков
Главное что способ существует, пускай и не совсем удобный, но если как говорится надо…