Лучше расскажи, какой у тебя любимый гель для душа и аромат парфюма. Можем даже сыграть в игру: ты назовёшь свои любимые ароматы, а я свои.
Нет, ни тем, ни другим не пользуюсь.
Ну ты же у нас суровый мужик. Исключительно хозяйственное мыло юзаешь))
Чего так? Не нравится, когда от тебя хорошо пахнет?
Просто безразлично и всё.
Понятно. А я пользуюсь парфюмом с 7 лет, с 1-го класса школы. Мне тогда родители привезли из Америки Chanel Egoiste и Dior Fahrenheit. Это было ещё в начале 90-х.
Ему мама с папой не разрешают. Да и откуда хороший парфюм в его селе? Раз в месяц в речке искупался и норм.
Не, это другое. Человеку пофиг на себя. Мне, например, не пофиг. Я эстет, люблю следить за собой и все манипуляции делаю с удовольствием. Даже когда сижу дома (выходной, плохая погода), люблю встать утром, сварить кофе, сделать лёгкий завтрак, принять душ, сделать укладку с помощью воска, одеть пижаму, сесть за ПК и включить тихую музыку - китайский гучжэн. Как бонус: если кто-то позвонит, пригласит на встречу или захочется прогуляться, нужно только переодеться и надушиться. В общем, к бою готов во всеоружии.
Громкий Пук
t,fyft dct
В общем сегодня включил на Xbox One S Д4, так, для ознакомления. Это, конечно, была бета-версия. Так что, разумеется, ни о какой игре на достижения и мысли быть не может. Игра, мягко говоря, не плохая, но идет с заметными подвисаниями и даже был один краш. Вот и всё, что могу сказать про Д4.
Понятно. А я не только не покупал её, даже в бету не играл. Только смотрел видео на Youtube. Красивая игра.
Как по мне, так полный отстой. Прождал в очереди около часа, но это полбеды. Зашел и увидел это убожество. Голимая сырятина. Игра должна цеплять с первых минут, здесь такого нет. Не понимаю, чем народ восхищается в соседних ветках, есть более качественные продукты.
Возможно, ты прав. Будем посмотреть. Я, например, сейчас играю в другие игры. Прохожу кампанию Call of Duty: Black Ops Cold War и Hogwarts Legacy. Последняя меня впечатлила. Сюжет, графика, окружение и музыка. 10 из 10. Как будто погрузился в новый, сказочный мир. С рейтресингом выглядит потрясающе, хоть я и не поклонник Поттерианы. Call of Duty тоже, очень достойно и динамично. На очереди Battlefield 4, 5 и 1. Разумеется, на высоком уровне сложности. Средний уже неинтересен, а максимальный ещё не осилил.
На Ютубе сотни видео по Д4. Не только прогулки по городу, но и геймплей разными героями, рассказ и показ начальных билдов в бета-тесте. Причём в fullhd (1080p 60 fps) и qhd (2160p) качестве.
В общем что я могу про Д4. Она оказалась для меня сложноватой, но это еще ничего. За первого сезонного героя Д3 играть так же сложно, особенно если не получить награду за прохождение ПД, что так же бывает сделать не просто.КЕ Вон, недавно, играя за колдунью, еле прошел такое подземелье.
Д4 - это всё таки другая игра. И я в ней со многими вещами просто не знаком. Главное то, что она на моей приставке подтормаживает. И это я говорю про платформу, для которой она заявлена разработчиками. Что уж и говорить про старый ПК.
Для кого ты всё это рассказываешь и показываешь?
Для любого, кто эту страницу посетит, в том числе и для тебя.
Так твой контент скучный. Этот контент любой может получить, не напрягаясь.
Зачем мне смотреть твои видео, если на Ютубе есть сотни видео стримеров, в которых они всё показывают и рассказывают? Видео, которые намного динамичнее и интереснее. Некоторые из них хорошие, скиллованные игроки. Так для кого ты тут выкладываешь свои видео? Назови хоть одну причину смотреть твои мучения в “сложных” порталах и ПД, с чем налегке и на одном дыхании справляется большинство игроков.