Они и есть сложные порталы.
Ты не ответил на мой вопрос. Зачем мне и другим смотреть твои скучные видео? На Ютубе полным полно интересных видео, в которых стримеры это скиллованные игроки, которые всё показывают и рассказывают. Назови хоть одну причину смотреть именно тебя.
95 портал осень сложный? Не смеши мои тапки. Практически любой на ДХ, который только собрал билд пробегает 110 за две минуты.
Это бессмысленно, как показывает долгая практика общения в этом разделе форума. Да и просто не нужно. Ни одно упоминание о более эффективных и правильно собранных билдах автором темы не рассматривается как полезное. Не стоит тратить буквы
Не только тут такое. К стримерам на сорках захожу и вижу у них билды для большого парагона, хотя у них малый парагон. Указываешь на это, но они считают что у них верный билд. Идёшь с ними в 120 портал - дохнут от любого чиха.
Совершенно верно. У меня во френд-листе есть один чел. Он крайне редко играет, т.к. ему нравится закрывать сезонный поход на трёх регионах. Никакой прокачки, улучшения шмота и пушей. Типичный казуальный игрок. Так даже он на своём 700+ парагоне в обычном шмоте Мародёра без всех открытых печатей Алтаря закрыл ВП110 за 7 минут ещё 16 марта и ушёл в оффлайн. 95-е бегал 8 марта на 500+ парагоне. Да, у него грамотно собранный билд, хоть и без улучшений. Что первое выпало, что первое скрафтил, то и одел и зароллил.
Ну, люди разные и для всех успехом является разное. Вот что, Raiden. Если ты считаешь себя успешным геймером, будь добр, веди видеотрансляции того, как ты играешь в свои игры, или снимай видео этого на своем ПК с последующей их публикацией в интернете. YouTube, Twitch и другие видеосервисы к твоим услугам. Ты только научись это делать. Просмотры будешь набирать, быть может и подписчиков у тебя будет много, а там глядишь, возможно, и доход будет. Только вот ты должен думать, в первую очередь, не о деньгах, а большом числе просмотров и подписчиков. Чтобы этого добиться, контент твоего видеоресурса (канала на видеосервисе) должен быть разнообразным, интересным, легко находимым и, по возможности, не обязательно игровым. Не ленись делиться ссылками на свои видео, но делиться надо там и так, и где как положено. Так что займись всем этим. Сначала узнай, как это делать, а потом начни видеоконтмейкинг, то есть делать свой видеоконтент.
А что тут учиться? У видюх есть родные софтины с видеозахватом и возможностью стриминга. Пару кликов и пошла запись или стрим. Это легче, чем ты думаешь.
А ты не думал, что у человека есть основная работа, где он заработает гораздо больше, чем на трансляциях ютуба? Ты много там заработал? 0? так ведь? Хотя у тебя времени до …
И многого ты добился, дурик? Кому ты опять тут голову морочишь? Весеннее обострение девиантности? Выпей таблеточки))
Вот здесь поясни! Рэйден, вроде тебя русским языком попросил ответить на простой вопрос, почему мы должны смотреть твой видеопонос? ОТВЕТЬ!!! Что там, ска, интересного??? ИДИОТ!!!
Ничего. Вообще любому видеоконтентмнейкеру нужно думать о том, как набрать большое число просмотров и подписчиков, а потом уже, в последнюю очередь, о заработке на контенте.
Но это будет его дополнительным источником прибыли. И я не мог этого ему не посоветовать. Он считает, что играет лучше меня, и пытается меня учить. Так и пусть учит народ своими видео.
Ты русский язык вообще понимаешь? С какой целью и зачем? Если это не приносит дохода, то это пустая трата времени. Но тебе этого не понять, пока тебя кормят папа и мама. А времени у тебя вагон, чтобы заниматься этим маловразумительным непотребством. Ты просто прожигаешь свою жизнь попусту!
Я делаю контент для не имеющих возможности играть в видеоигры.
А зачем ему это? У него и так вроде все норм. А свое свободное время он лучше на девок потратит или на себя любимого.
Но ты опять сЪехал от темы. Повторяю, в третий раз:
Это ваше дело. Хотите, смотрите. Не хотите, не надо.
Я уже долго не играю на ПК, так что в эти вещи не вникаю. Да мне это и не надо, есть же консоль.
На твиче каждый день куча стримов с порталами 150. Зачем им твой лоу скучный контент, где ты дохнешь от каждого чиха?
Занятие видеоконтмейкингом ему не помешает.
Это их дело. Хотят смотреть, пусть смотрят. Не хотят, заставлять не буду.
Для обладателей маломощных ПК и дешевых смартвизоров (телевизоров со SMART-TV).
Давай рассмотрим на примере твоей приставки. В среднем она стоит 50к рублей. За эти деньги можно собрать бюджетный комп, который д3 будет тянуть на ультрах играючи, а ещё современные игры на средних в 60 ФПС.
Не, как у него сейчас можно за 20К купить
Так у него one x или one series x?