Прохождение ВП за ВП

Можно сказать новичок. Плотно и вдумчиво начал играть 4 сезона назад.

Качество шмота обычное, даже не древний, первозданый посох. Парагона в характеристиках ноль. 117 портал быстрее твоего. Что на это теперь скажешь?)

2 лайка

Получается, ты как бы на 600-м парагоне, в простом недревнем шмоте, закрыл ВП117 за 3:48, при том, что тебе попались неудобные локации. Первозданный посох можно сделать в Кубе 11-м рецептом, так что здесь к тебе претензий нет. Вижу, ты даже специально заролил в амулете и кольцах скорость атаки вместо крит.урона и крит.шанса, чтобы минимизировать урон. Я оценил. Зачёт. Молодцом. :sunglasses: :+1:

2 лайка

Боец, твой билд и портал нужно в портале “дерзаний” представлять, там как раз подобные “билды” фигурируют. Собранные из г.вна и палок.

3 лайка

К обычным геймерам.

Вот видео про моего героя.

Твоя экипировка качественнее моей.

Лайков: 1

У тебя древняя с калденсанами. Я собрал обычную из гoвна и палок, что первое прокнуло. Плюс опять же, у тебя 1600 парагона, я сделал похожего на 600 парагона. У тебя даже урона больше в статах, чем у меня почти в два раза

2 лайка

О качественности экипировки надо судить лишь по результатам её использования.

В игре чисел и статов о качестве экипировки судят по числам и статам. У тебя чисел и статов больше, но результат хуже. О чём это говорит?

2 лайка

У него экипировка хуже твоей.

1. Не древняя и без усилений калдесаннами. (У тебя древняя и с калдесанами)
  2. Сброшены все очки парагона в основной вкладке до нуля. (У тебя все очки вкачаны)
  3. Профильный урон почти в 2 раза меньше твоего. (У тебя в 2 раза больше, это видно по видео)

При всём при этом, он легко закрыл ВП117 за 3:48 с первой попытки. В 4 раза быстрее тебя. :sunglasses:

2 лайка

Не знаю. И вообще играю так, как получается.

Так потому что у тебя кривой, самопальный билд. Ты даже основу не удосужился прокачать за два месяца, “успешный геймер”. Что мешает поставить две части Кримсона и ККР в куб?
Покажи свой эквип, только медленно, без судорог.

2 лайка

У меня девочка в гильде начала играть неделю назад. Это её первый опыт Диабло три. А вот вчера она закрывала 125 портал за 9 минут. Вот что значит нормальный билд.

2 лайка

Дружище, да это бесполезно. Он делает так, как ему хочется и как ему нравится, без оглядки на мнение других. Так что просто забей, он неисправим.

2 лайка

Это бесполезно. Я это пробовал в прошлых сезонах, ничего путного мне это не дало.
Я, впрочем, использую консоль не только для гейминга, но и, например, для просмотра видео на YouTube, что так же дополнительно разгружает мои ПК.

“Я не просто наступаю на грабли, я топчусь по ним с завидным постоянством” :grin:

4 лайка

Заметь, на твоё сообщение он не ответил. :rofl:

Значит его экипировка лучше моей.

Как получается играть, так и играю.

Нет, дружочек, он сам показал вначале своего видео, что его экипировка хуже, сняты очки парагона и профильный урон почти в два раза ниже твоего. Мне то не заливай. Всё дело в корректном билде и прямых руках. Отсюда и результат. Так везде. Не только в данной игре. :sunglasses:

2 лайка

Да-да, так и запишем, что древняя шмотка с калденсаном хуже обычной легендарки.

2 лайка

Конечно, лучше. Так же, как купающиеся девушки на видео лучше реальных. Особенно, после купания. :grin:

2 лайка