Прохождение ВП за ВП

Нет, она лучше моей. Это видно по конечным результатам её использования.

Лайков: 1

Хуже, и урон ниже, зато у него грамотно собранный билд и прямые руки, потому и конечный результат значительно выше твоего. Вот что бывает, когда человек всё делает осознанно, т.к. умеет задействовать свой мозг, а у тебя всё через *опу. Мы это увидели и в очередной раз поняли. Спасибо что повеселил.

2 лайка

Мой конечный результат зависит не от экипировки, которая, как говорится “что первое выбил то и одел”, а от умения играть и правильного билда. Тебе дать моего перса в первозданном шмоте и ты этим чаром обoсрешься в 120 портале(на минуточку, мой чар играючи закрывает 150 порталы).

2 лайка

У тебя так получается потому, что ты не обычный геймер, как я, а продвинутый геймер.

Нет, я обычный геймер и портал 150 закрыл через полтора месяца, когда куча народу закрыли его через неделю.

новые видосы будут? (тут близзорд требуит 20 символов)

ты не обычнй геймер… у тебя профиль весь в сорках…
ставлю своё добро… что намлук у тебя без перестанки работает…
хотя… зачем он тому, кто юзает макросы?

а деда в шляпе смотршь?
если отвдет, да - значит ещё и с китайскими поделками екшаешься.
вот такой он 150… :joy_cat:

Какие макросы? Видео выкладывал и там всё видно, что ручками, без макросов и софта.

Я хз кто это такой.

А это плохо? Я так не думаю.

Спустя два месяца завершил сезонный поход? Офигеть, ну ты шустрый. :grinning:

2 лайка

Скука…
Двадцать символов.

Скука… Какие-то бесполезные ачивы. Ты очень скучный…

Дело не в ачивках. Неужели ты до сих пор не понял? Все его видео это отчаянные попытки социализации, чтобы доказать себе и другим, что он тоже что-то может. Я вот, недавно летал по делам в Шанхай, Гуанчжоу и Чунцин. Последний - это самый крупный мегаполис в мире площадью 32.000 миль с населением 30 млн. человек. Меня не было неделю. Как ты думаешь, сколько я сделал фотографий и видео за всю неделю? Семь фото и два видео на смартфоне. Почему так мало? Потому что я всё видел своими глазами, а знают об этом другие или нет для меня не имеет никакого значения. Более того, я тебе это первому рассказал. Что уж говорить о Diablo 3, ВП и ачивках. У него всё наоборот: жизнь однообразна, ничего не происходит, т.к. он тупо сидит дома, поэтому единственный способ не сгинуть от тоски серых будней и одиночества это постоянно загружать на форуме свои видео, дабы поддерживать к себе хоть какой-то интерес. Если бы не этот форум, с ним бы вообще никто не общался, а для него это очень важно. Вот так всё грустно и печально.