Ясное дело, потому как человека без опыта и без заслуг никто уважать не будет и, в лучшем случае, на него не будут обращать внимание. Так что он при всем желании не сможет добиться того, чтобы, в том числе, перед ним искупалась красавица. Если же такому геймеру всё-таки хочется посмотреть на “русалку”, то для него есть соответствующие интернет-ресурсы. В частности, RuTube-канал WeBoGir. Просмотр мэрмэйдики, конечно, даст удовольствие, но, разумеется, ни достижений, ни каких-либо наград от это ждать совсем не придется.
Ну фиг знает. Когда-то много лет назад шел я через парк “Сосновка” а на лавочке сидела девчонка. Мне показалось, что она грустит. Ну и вот более 30 лет прожили вместе, два сына выросли и уж разъехались. А так-то с ней и в бане парились и в бассейне купались; но не в лаве, конечно. Заметь - без всяких ачивок :))
А про ачивки недавно младший спрашивал. Ну я ему профиль показал с:
Он сказал “ну, батя, уважуха”.
Правда я ему не стал подробно показывать, аки
Но то такое, частный случай
Я к тому, что
Не надо комплексовать, зацикливаться, придумывать какие-то условности. Жизнь многогранна, счастливо всю ее прожить может и не получится, но для того, чтобы познакомиться и любить, ачивок много не надо. Аминь.
Можно и в лаве искупаться, правда только в не настоящей. Всё, что надо будет для этого, это сделать воду красной или оранжевой. Это и будет пригодная для купания лава. Впрочем, этот номер пройдет лишь в ванне и в малом бассейне.
Вот одна из огненных ванн.
Поставил самый жирный лайк в своей жизни. Тронуло.
Ачивки бывают главные и второстепенные. Принимая во внимание то, что Diablo 3 - ролевый боевик, все ачивки, которые даются за бои и выполнение связанных с боями заданий, являются главными. Но так как для побед нужно иметь оружие, броню , украшения и многое другое, придется, в том числе и по этой причине, получить много второстепенных ачивок. Главные ачивки так же различаются по степени своего главенства. “Приключистика” - одна из самых главных достижений игры. Получать все ачивки игры не обязательно. Желательно получить хотя бы большую часть главных ачивок. Тогда и будет больше шансов на то, что какая-то девушка согласится искупаться перед тобой в воде. Просить импренобу, конечно, не обязательно, но упускать возможность насладиться этим красивым зрелищем не рекомендуется.
Какой ты хитрый. Сначала говорил про ачивки. Тебе человек показал, что у него выполнено 100% ачивок. Теперь, когда ты понял, что есть те из ачивок, которые для тебя предоставляют реальную сложность, то сразу начал съезжать, мол “получать все ачивки необязательно”. Пиши прямо, что для тебя они сложны. Зачем ёрзать? Про купающихся девушек - это вообще твоя больная тема. Зачем смотреть русалку на Rutube-канале, если можно познакомиться в реальной жизни с реальной девушкой, искупаться вместе, после чего заняться с ней бурным кексом?
Понимаешь? Одно дело с монстрами биться, а другое дело, например, изучать историю вот этого Санктуария, которая если не мне, так другим будет казаться бредом сивой кобылы. Я получил не все ачивки, но большую часть главных достижений получил.
Кроме того, Мной получены все софткорные завоевания текущего сезона.
По лору Санктуария рекомендую этот видеоряд.
И что, до сих пор не изучил? Тю. Я думал, ты справился со всем этим в первый год игры. А по поводу завоеваний текущего сезона, не хочу тебя огорчать, но здесь большинство игроков как и я полностью завершаем сезонный поход на второй, максимум третий день после начала сезона. Доделать ещё два завоевания не представляет никакой сложности даже на четвёртый, максимум пятый день. Тем более, в этом сезоне все пять завоеваний очень простые. Вот если бы ты сказал, что полностью завершил сезонный поход и сделал все пять завоеваний на софткоре и хардкоре с нуля в одиночку в первую неделю, тогда другое дело, а так, все эти сезонные походы и завоевания легкотня. Хвалиться сделанными завоеваниями под конец сезона, который длится четыре месяца, так себе достижение.
Я и не изучал это особо. Зачем изучать выдуманное. Приходится иногда во время игры узнавать кое-что. А так меня это не интересует.
Ты всё время сам себе противоречишь. Практически во всём. Не надоело? То про ПК бред писал, типа не нужно его использовать на полную и прочее ла-ла-ла, потом про сезонный поход, типа всё выполнил, но тебе сказали что это легкотня и гордиться тут нечем. Теперь про ачивки и изучение Санктуария, а потом мол тебя это не интересует. С тобой точно всё нормально?
Всё нормально. Иначе бы я не получил ни “Приключистику”, ни завоевания этого сезона.
Это - то, чем я горжусь.
Так может у него это впервые? Ну типа не просто лишился сезонной невинности, но и довёл наконец-то дело до логического завершения. Чем не повод для гордости?
Кончил сезонный поход спустя ~4 месяца после начала сезона.
Долго ли умеючи? Умеючи-то доооооолго!
Да, тем более получил положенную награду: питомца и рамку для портрета.
Время для меня не имеет значения. Главное - добиться.
А я вот нет, да и не надо. “Упираюсь” в Полностью пройти КП, не имею никакого желания по новой проходить этот бред (получая когда-то давно кап вкладок).
Вот тут согласен, месяц назад месяц вперёд для меня тоже не имеет никакого значения, ну типа в кайф).
А у меня вышло полностью пройти комплектное подземелье “Воплощение мародера”, хотя и далеко не с первого раза. Терпение и старания в итоге дали свое.
Самым разумным, на мой взгляд, было бы такое решение: если у игрока получена ачивка
ну и, если на аккаунте есть купленный некромант, то еще и эта:
то тогда задания на КП в сезонном походе должны засчитываться автоматически. Т.е. напротив заданий должны сразу стоять галочки без необходимости проходить КП.
Это очень простое комплектное подземелье.