Мародёр - одно из самых простейших подземелий. Если поглядывать краем глаза на миникарту, то его можно пройти с первого раза. У меня сделаны вообще все и есть зелёные крылья. Вот это я считаю достижением, которым не стыдно похвастаться
“Приключистику” можно и не получать, но иметь её всё же желательно. Вообще если у игрока больше очков достижений, чем у среднего, он вполне может просить девушку искупаться в воде перед ним или вместе с ним.
Если же геймер не имеет ачивок вообще или их у него очень мало, то он - ничтожник. Такого девушки ничем развлекать не будут. Тогда, если он хочет любоваться “русалкой”, RuTube-канал WeBoGir и другие мэрмэйдические интернет-ресурсы - для него.
Обычно, я не пишу в тех темах, которые мне не интересны… прочитал и забыл. Но тут, не мог не прокомментировать. Ответь только на ещё один вопрос и я больше тебя не побеспокою: Ты действительно веришь в то, что пишешь? И как свято веришь?
Там проходить то особо нечего. Не хочу соврать, но где-то за день или два я их все прошёл. Благо вещи комплектные на все классы имеются. Самые простые КП это у некроманта.
Есть люди, которые не могут встретиться с девушками. Прежде всего это инвалиды. Не забывай об этом.
Ну, я рад за тебя. Они вполне могут тебя развлечь.
Если у тебя ачивок больше, чем у среднего игрока, то попроси какую-либо свою подругу, чтобы та искупалась перед тобой в воде. Надеюсь, зрелище будет огонь. Я, впрочем, не знаю, сколько у тебя ачивок, но надеюсь, что их достаточно много.
Как говорили классики - “Ну вы, блин, даёте”. Это же надо опять нарушить главное правило нашего зоопарка и всласть покормить тролля. Он и так жирный, опомнитесь! : )
Впрочем, делать ли всё описанное мною, решай сам.
Но если на то пойдет, следуй, как и вообще во всех вещах, здравому смыслу. Во-первых, не купай девушку вопреки её желанию. Твое дело - попросить её
об этом, а решать должна должна она. Если она откажется купаться, значит таково её решение. Если согласится, значит она так решит. Во-вторых, водоем, в котором она будет купаться, не должен быть опасным. Обязательно спрашивай потенциальную купальщицу: “умеешь ли ты плавать?”. Не умеющим плавать лучше держаться по дальше от глубоких водоемов. Если девушка не “моржиха”, никогда не проси её купаться в проруби. Чьи-то прихоти не должны заканчиваться трагедией для других.
Желательно так же, чтобы купание девушки было веселым, чтобы в воде она, например, пела песни. Но это - уже выбор того, кто будет смотреть на купание красавицы.
Главное, чтобы купальщица не подвергалась какому-либо риску.