Хорошо. Главное, чтобы ты одобрил… всё-таки.
Да, для импренобы это - самое то.
Господа хватит “купаться”, пора вылезать из воды её скоро не останется, перекроют затем и тему удалят).
На этом и вся
эта тема.
Ощущение, что ведется беседа с каким-то маньячелой. Серьезно)))
Прошел портал дерзаний.
Вообще ПД довольно требователен к умению игрока. Промедление может помешать уложиться в отведенное время и, как следствие, не дать получить награду от Эдиры.
Всем привет! Давно чет не заходил. Смотрю кто о чем, а вшивый все о бане.
Очень своевременно. Мы же тут все закрываем пд накануне старта сезона. А, забыл, ты же не ищешь легких путей.
Просто откровение поведал.
Не ну а что, нормально.
А вот тут тебе надо немного подтянуть скилл перемещения по локации.
Частенько врезаешься в стенки не попадая в проёмы, естественно теряя время.
Возможно издержки управления джойстиком, не знаю могу ошибаться)
Я так на это отвечу.
Если девушке не попадется купальник с нужными волшебными свойствами, то она не сможет искупаться в очень горячей лаве, но тогда она и не добьется чего-то желаемого.
Эти слова уже не важны. Награда от Эдиры получена.
когдата на этим стебались, а щас даа, на стриминг платформы заходишь а там сопственна пик эволюции в искуссстве наступил
Он что, закрыл портал дерзаний до начала сезона и ещё хвалится этим?
Он просто не ищет лёгких путей. А мы по старинке, закроем дерзания в пятницу. А в субботу очень не спеша закроем Очень сложный великий портал… Какой там у него последний уровень был… 113? Даже если у наших героев на будет кучи калдесанов, парагона и далеко не лучший шмот. Наши девушки и мужчины даже в рваных купальниках и плавках легко переплывут расскаленную лаву:)))
Я не смогу в субботу закрыть очень сложный портал!
А всё потому что я поеду на дачу пить холодный брют и жарить камбалу на гриле. Ну или шашлык.
Класс. Вот это я понимаю.
Захожу в эту тему поднять настроение с утра)))))))
Про девушек в купальниках и раскаленной лаве это что-то
Зайди на мэрмэйдический RuTube-канал WeboGir, там есть некоторое количество видео на эту тему. Конечно, пиромэрмэйдики и там не много по сравнению с обычной мэрмэйдикой. Но, если вы - любитель редкого контента, всё там для вас.
Прикинь, он реально считает, что тем, у кого есть девушки, те, кто может созерцать женскую красоту у себя в бассейне, ванне, душе или постели, интересен этот RuTube-канал.
Пойду жене сообщу плохие новости
Это - не лучший вариант, особенно в случае ванны. В ней девушка может только лежать или сидеть. Купание девушки в ванне, конечно, можно сделать зрелищным, но только если, например, придать воде красный или оранжевый цвет, тем самым сделав лаву. В бассейне девушка может плавать и нырять, но если она плоха в этих отношениях или бассейн слишком мал, то особой зрелищности от её купания не будет.
Да кому как.