Слушай, может хватит, а?
Возможно это и неплохой совет, но к сожалению это точно не про меня.
Поскольку делал КП исключительно за ДХ и исключительно в “Пороке”.
Достойно уважения.
Так и скажет

Как говорили классики - “Ну вы, блин, даёте”. Это же надо опять нарушить главное правило нашего зоопарка и всласть покормить тролля. Он и так жирный, опомнитесь! : )
Да… Он что-то с темы ачивок уже перешёл на какие-то “влажные фантазии” . Троль начал возбуждаться… кажется.

может хватит, а?
Возможно, что и хватит.
Уж Герман полнится, а близости всё нет.
Чтоб не тратить бездумно ресурс настоящей девушки и не снижать её работоспособность, рекомендуется использование суррогатов. Гуру процесса детектед.

на какие-то “влажные фантазии”
.
Нет, это не так.
У меня есть подруга. Я ей часто присылал свои скриншоты и видео. Вот как-то она сказала мне: “Ты - довольно успешный геймер. Я рада твоим победам. Проси у меня то, что хочешь”. Ну я и попросил её искупаться в природной воде. Она, значит, посетила Амерьевское озеро (бывший карьер), разделась до чёрного бикини и искупалась в этом водоеме перед камерой, а затем прислала мне видео этого.

Нет, это не так.
У меня есть подруга. Я ей часто присылал свои скриншоты и видео. Вот как-то она сказала мне: “Ты - довольно успешный геймер. Я рада твоим победам. Проси у меня то, что хочешь”. Ну я и попросил её искупаться в природной воде. Она, значит, посетила Амерьевское озеро (бывший карьер), разделась до чёрного бикини и искупалась в этом водоеме перед камерой, а затем прислала мне видео этого.
… Мне, честно говоря на*рать чел. Это дело твоё - личное. Ты не должен здесь перед кем-то в этой области отчитываться, или я, кто-то ещё на форуме, и даже мой котик (тем более он, потому что он умер и ему на*рать вдвойне). Тут, вопрос в другом был, и твои ответы на поставленные вопросы перешли в какие-то откровенные фетишные увлечения 40-летнего девственника со влажными мечтами, ничего общего не имеющие с изначальной темой. Отвечай по теме, слушай людей, которые далеко не глупые здесь, не навязывай своё мнение и они не будут. Но, когда ты выкладываешь контент, который действительно не соответсвует современным игровым реалиям, сам (заметь) позоришься и пытаешься убедить игровое сообщество на этом форуме, что это нормально, оправдываешь это чем-то мутным и не убедительным, соскакиваешь и… “действительно веришь” в это… на что ты расчитываешь? А главное: Зачем? Успокойся, и удали тему… успешный геймер. Жаль нету в профиле статуса “Успешный Троль”.

Это дело твоё - личное.
Ясное дело. Это так. Так что этого видео здесь не будет.

Ты не должен здесь перед кем-то в этой области отчитываться,
Да понятное дело, что не должен. Я написал это лишь для того, чтобы вы поняли, почему у меня такое мнение.

Да понятное дело, что не должен. Я написал это лишь для того, чтобы вы поняли, почему у меня такое мнение.
Мы это и так поняли. Но… то, как ты это преподнёс очень глупо и инфантильно. Придётся теперь тоже все достижения заработать, чтобы девчонки от меня в восторге были … кто знает… если что скажу, что у меня котик умер…
Новый опенер при знакомствах: “Здравствуйте, барышни. Я успешный геймер. Го со мной в мета-пати купаться в бассейне. Покажу ачивку. Мини-бикини есть? Нет? Ну тогда погнали покупать”.
P/S: Люблю прикалываться над продавщицами женского белья в шопинг-центрах. Захожу, смотрю: “Ой, это женское интимное беллё? Блин, круто”, потом начинаем общаться и в процессе общения спрашиваю девушку, а что больше всего нравится ей самой? Она отвечает, показывает: это, это. “Вот бы посмотреть вживую”, сразу огонь в глазах. Пять минут общения и вечером того же дня мы с этой прелестной сеньоритой уже в кафе, а ещё через час другой она в нижнем бельё у меня дома.

Новый опенер при знакомствах: “Здравствуйте, барышни. Я успешный геймер. Го со мной в мета-пати купаться в бассейне. Покажу ачивку. Мини-бикини есть? Нет? Ну тогда погнали покупать”.
P/S: Люблю прикалываться над продавщицами женского белья в шопинг-центрах. Захожу, смотрю: “Ой, это женское интимное беллё? Блин, круто”, потом начинаем общаться и в процессе общения спрашиваю девушку, а что больше всего нравится ей самой? Она отвечает, показывает: это, это. “Вот бы посмотреть вживую”, сразу огонь в глазах. Пять минут общения и вечером того же дня мы с этой прелестной сеньоритой уже в кафе, а ещё через час другой она в нижнем бельё у меня дома
Блин… ты сейчас его опять спровоцируешь…

Придётся теперь тоже все достижения заработать, чтобы девчонки от меня в восторге были
…
Ну и пытайся получить их все, во всяком случае все главные, включая “Приключистику”. Они ведь показывают то, что ты - лучший игрок, и то, что ты не потратился на игру зря. К тому же раз ты - лучший игрок, то можешь хорошо проявить себя где-то еще. Но так как получение, например, той же “Приключистики” - дело долгое, придется попутно получать другие, второстепенные ачивки.
У тебя как-то всё сложно. Не нужна многоходовочка, вон говорят, достаточно девушке сказать, что у тебя есть “Приключистика”.

Ну и пытайся получить их все, во всяком случае все главные, включая “Приключистику”. Они ведь показывают то, что ты - лучший игрок, и то, что ты не потратился на игру зря. К тому же раз ты - лучший игрок, то можешь хорошо проявить себя где-то еще. Но так как получение, например, той же “Приключистики” - дело долгое, придется попутно получать другие, второстепенные ачивки.
Я по ачивкам не убиваюсь, только если вообще скучно в игре… Для меня ачивка считается полезной для выполнения, если за неё что-то дают. Да и все достижения никогда не выполню, по одной простой причине - я не играю на хардкоре и наврятли буду. И… “Приключистику” я выполнил еще в 2018 году и то не пыхтел специально.
Тогда иди к своей подружке и покажи ей “Приключистику”. Может она и согласится искупаться в воде перед тобой или вместе с тобой.
А хардкорные ачивки - аналоги тех, которые можно получить в обычном режиме. Получать ли их или нет, дело каждого.

Тогда иди к своей подружке и покажи ей “Приключистику”. Может она и согласится искупаться в воде перед тобой или вместе с тобой.
Я женат . Мне не нужно показывать ей “приключистику”, чтобы чего-то от неё добиться. А вот ты попробуй прожить вместе 11 лет. Там будет та ещё ачивка.

Го со мной в мета-пати купаться в бассейне.
Бассейн - не лучшее место для купания. Вода в нем не природная, часто содержит микробоцидные вещества и продукты микробоцида. Лучше выбрать природный водоем, будь то пруд, выркар (выработанный карьер), озеро, река, море, океан или горячий источник. Но если искупаться в природной воде по какой-то причине нельзя, то тогда бассейн или ванна - самое то.

Мне не нужно показывать ей “приключистику”
Это - твое дело. Что хочешь, то и делай.
Море, горячий водный источник? О, это без проблем. Главное, отель совсем близко. Искупались, поднялись на лифте в свой номер, приняли душ и… рыбок кормить. Постель широкая. Места на троих хватит.