Старт 34-ого сезона

Нефалемы, всем доброго вечера!

Кто был на тестовом сервере, кто из персов в 34ом сезоне в соло быстрее и проще апает порталы?

Я человек не принципиальный, кто тащит, тем и играю)

Вот тут, говорят, топовый билд

https://www.youtube.com/watch?v=_tLovqZm8Qg&t=12s

По мск во сколько начало ?

Как обычно в 19:00

Лайков: 1

Хочется играть, но приходится ждать

Будет день будет пища).

Начало 34 сезона перенесено на 31 января. Официальные причины - дать игрокам на этих выходных поиграть в только что стартовавшем 7 сезоне D4 и в необходимости разобраться с состоянием учетных записей из-за нештатного перезапуска прошлого сезона.

3 лайка

Я знаю, в чем настоящая причина. Просто близзард любят испытывать терпение игроков.
А что делать тем, кто не играет в д4?

И падение тристрама уже закончится, так что супер-быстрого кача не будет.

На юс-форуме написали, что на просьбу продлить это событие Флетчер в дискорде ответил, что это невозможно, так как дата контролируется игрой, а не сервером. И вообще код они трогать не будут, так что ничего сделать не смогут.

Так что больше всего повезет играющим на азиатском сервере: после начала сезона у них будет 16 часов, когда событие будет еще активно, на европейском - 8 часов. А на американском сервере событие завершится одновременно со стартом сезона.

2 лайка

Закончится Падение Тристрама, будет месяц, чтобы побегать в новом сезоне, перед Коровьим уровнем Канаи. Который, в марте бывает.

Охренеть… Тут люди заранее взяли доп смены поменявшись на работе чтоб можно было ворваться, а они такую хрень устраивают… совсем берега попутали! :face_with_symbols_over_mouth:

9 лайков

Обидно досадно ну ладно, лучше бы д4 тормознули редиски. Доставайте помидоры.

И кто они после этого?!? Я более чем уверен что некоторые подумали,а многие даже вслух произнесли))) Кайфоломы :face_with_symbols_over_mouth:

2 лайка

Идущие на поводу, не иначе.

Как бы они не пытались форсить д4, даже сами по сути признали, что народ до сих пор играет одновременно и в то и другое и д4 так и не смогла полностью заменить д3.
Впрочем, д3 на старте тоже была полным фейлом. Может годика через 3 и д4 допилят. Тогда и куплю ее. Я уже знаю, что на старте игры близзард лучше не покупать :rofl:

3 лайка

хорошая новость, максролл обновил топы классов - билдов, следующего сезона(34), соло пуш высоких ВП выглядит следующем образом S -тир :

некры : [LoD Death Nova] [Inarius Death Nova(Подарок Хэдрига)] [Rathma AotD] [Trag’Oul Death Nova]
чародей : [LoD “Bazooka” Meteor*]
хант : [UE Multishot**] [Natalya Spike Trap*] [Shadow Impale**]
монк : [Raiment Generator**] [LoD WoL**] [SWK WoL**]
вар : [Raekor Boulder Toss*] [LoD HotA**]
крест : [AoV Fist of the Heavens**]

пояснения : максролл все билды делит на тиры : S - лучший, A, B, C, D(худший) ** зведочки означает, что до 34 сезона билд находился где-то в B(tier или хуже) наглядно видно как монк получил по две звезды, да и вара в S тире как демагер редко было видно.

радует что в S тире есть все классы персонажей(ну как все, все кроме доктора Ж))), неужели в коем веки завезли баланс ?)

Придется дальше в ПоЕ 2 играть

И правда… Так досадно. Бесполезно их просить отменить это решение?

Впрочем, даже хорошо, что падение тристрама закончится. Оригинальная тема тристрама, которая бесконечно играет, очень давит на мозги и погружает в холодный мрак осенней октябрьской ночи

Глянул, в некоторых билдах по 4-ре слота куба Канаи, как в предыдущем созоне)