Нефалемы, всем доброго вечера!
Кто был на тестовом сервере, кто из персов в 34ом сезоне в соло быстрее и проще апает порталы?
Я человек не принципиальный, кто тащит, тем и играю)
Нефалемы, всем доброго вечера!
Кто был на тестовом сервере, кто из персов в 34ом сезоне в соло быстрее и проще апает порталы?
Я человек не принципиальный, кто тащит, тем и играю)
https://www.youtube.com/watch?v=_tLovqZm8Qg&t=12s
По мск во сколько начало ?
Как обычно в 19:00
Хочется играть, но приходится ждать
Будет день будет пища).
Начало 34 сезона перенесено на 31 января. Официальные причины - дать игрокам на этих выходных поиграть в только что стартовавшем 7 сезоне D4 и в необходимости разобраться с состоянием учетных записей из-за нештатного перезапуска прошлого сезона.
Я знаю, в чем настоящая причина. Просто близзард любят испытывать терпение игроков.
А что делать тем, кто не играет в д4?
И падение тристрама уже закончится, так что супер-быстрого кача не будет.
На юс-форуме написали, что на просьбу продлить это событие Флетчер в дискорде ответил, что это невозможно, так как дата контролируется игрой, а не сервером. И вообще код они трогать не будут, так что ничего сделать не смогут.
Так что больше всего повезет играющим на азиатском сервере: после начала сезона у них будет 16 часов, когда событие будет еще активно, на европейском - 8 часов. А на американском сервере событие завершится одновременно со стартом сезона.
Закончится Падение Тристрама, будет месяц, чтобы побегать в новом сезоне, перед Коровьим уровнем Канаи. Который, в марте бывает.
Охренеть… Тут люди заранее взяли доп смены поменявшись на работе чтоб можно было ворваться, а они такую хрень устраивают… совсем берега попутали!
Обидно досадно ну ладно, лучше бы д4 тормознули редиски. Доставайте помидоры.
И кто они после этого?!? Я более чем уверен что некоторые подумали,а многие даже вслух произнесли))) Кайфоломы
Идущие на поводу, не иначе.
Как бы они не пытались форсить д4, даже сами по сути признали, что народ до сих пор играет одновременно и в то и другое и д4 так и не смогла полностью заменить д3.
Впрочем, д3 на старте тоже была полным фейлом. Может годика через 3 и д4 допилят. Тогда и куплю ее. Я уже знаю, что на старте игры близзард лучше не покупать
хорошая новость, максролл обновил топы классов - билдов, следующего сезона(34), соло пуш высоких ВП выглядит следующем образом S -тир :
некры : [LoD Death Nova] [Inarius Death Nova(Подарок Хэдрига)] [Rathma AotD] [Trag’Oul Death Nova]
чародей : [LoD “Bazooka” Meteor*]
хант : [UE Multishot**] [Natalya Spike Trap*] [Shadow Impale**]
монк : [Raiment Generator**] [LoD WoL**] [SWK WoL**]
вар : [Raekor Boulder Toss*] [LoD HotA**]
крест : [AoV Fist of the Heavens**]
пояснения : максролл все билды делит на тиры : S - лучший, A, B, C, D(худший) ** зведочки означает, что до 34 сезона билд находился где-то в B(tier или хуже) наглядно видно как монк получил по две звезды, да и вара в S тире как демагер редко было видно.
радует что в S тире есть все классы персонажей(ну как все, все кроме доктора Ж))), неужели в коем веки завезли баланс ?)
Придется дальше в ПоЕ 2 играть
И правда… Так досадно. Бесполезно их просить отменить это решение?
Впрочем, даже хорошо, что падение тристрама закончится. Оригинальная тема тристрама, которая бесконечно играет, очень давит на мозги и погружает в холодный мрак осенней октябрьской ночи
Глянул, в некоторых билдах по 4-ре слота куба Канаи, как в предыдущем созоне)