“Мы находимся в процессе обновления, поэтому некоторые руководства по-прежнему не содержат данных о 34 сезоне!”
я думаю это баг, ну есть неделя на исправление
“Мы находимся в процессе обновления, поэтому некоторые руководства по-прежнему не содержат данных о 34 сезоне!”
я думаю это баг, ну есть неделя на исправление
Народ подскажите, Варом на вихрях норм будет в 34? в тир лист не гонюсь, просто хочется кайфовать от разлетающихся монстров минимум движений
Да это понятно, тока чародей : [LoD “Bazooka” Meteor*] идет лесом) Тал раша будет в топе скорее всего.
Заср анцы что тут скажешь . мда пивас ящик затарил думал посижу до утра прикольна , а тут шляпа )))))))))
Коые тва не ожидал такого
Я не выдержал и вкачал френзи варвара вне сезона
С нами? Лол. Поглядел тут последние твои сообщения - после этого пришлось глаза отмывать - что за пургу ты несешь? Правильно тебе репортов накидали (я тоже парочку кинул). Какие-то левые видео ютуба, какие-то бредни с претензией на цитаты надмозга. Всё невпопад, всё мимо, все не по теме.
С другой стороны - может у тебя какие-то псих. проблемы? Ну там мания одиночества, величия или просто прибухнул - я не доктор. Но у тебя же есть индивидуальная тема на форуме - Флудильня: таверна “Закланный теленок” - пости свой бред там, пожалуйста.
несомненно не спам не нарушает правил, пойду пожалуй 120((ый) пройду.
Эхо, ты уж извини, но я тоже флаг оффтопа тебе кину. Мне не важно, почему ты в актуальной теме размещаешь ссылки на видеоконтент, который не имеет никакого отношения к данной теме, но это уже перебор.
Я вообще не против, более того сам себя уже. А хаму дорога в вп без пилонов. И не переживайте Богом наказан, не могу уже год ходить но есть надежда так что пошли вы… в д3
Вот это очень ценная информация, спасибо! (про 8 часов)
Получается, что сезон стартует в 4 ночи 1 февраля и до утра тянуть нельзя.
Я только не понимаю, как после нерфа Тал Раши соло преодолеть расстояние от 130 до 140 вп. Экспа на 130 уже не идёт, а выше не хватает стойкости и дамага, т.к. билд парагонозависимый.
На фоне живого чата его флуд бы утонул,
а сейчас его и правда слишком много.
Ну лечись иди. Через пару дней звонил: может, погуляем? Отит? Какой отит? Ааа, так он прошёл уже. За 2 дня, ога.
Закончилось тем, что он начал звонить и говорить: привет! развлекай меня. А на вопрос, спеть мне или сплясать отвечал: мне скучно! Как пятиклассник (“папа, давай поиграем”). Мужику почти 50 лет, млин…
Имхо, наверно так и выглядит распад личности при настоящей, неиллюзорной шизухе…
Ну да ладно, это всё оффтоп, а у меня вопрос по теме:
Ханту с мультишотом же в сезоне Попрыгушку снесут, потому что Баллисты нету. Что делать – бегать по красным банкам защитом из Алтаря?
В смысле для сезонной тени с обстрелом ? Будет иногда слетать бафф, да он и прежде слетал, не все играют с баллистой.
На maxroll не обновился билд, наверное будет традиционные попрыгушка + оплот, обмотки, кримсон. Стеклянный, в расчете на 5к парагона, но можно играть танковым с СоЕ, кольцом уклонения, сетом стража, каменными перчатками и плечами поддержания. Без раздражающего генератора.
Через сутки после старта:
ДХ в Тени – 138
милишники:
Круз – 133
Барбы – 130
Монки – 128
тряпочники:
Некры – 119
ВД – 118
Визы – 117
Потом на 150 ворвалась Наталья,
ну а Тень осталась где-то на ~142…
Народ посдкажите, а так задумано, что я не вижу своего персонажа в рейтинге сезона? не то чтобы у меня там Вау результат, ниже среднего,но учитывая всех в той таблицы я там быть должен ,но свой ник не вижу.
я походу запутался в этих сезонах
Сезон
сезон героический
сезон соло и сезон соло / Героический, а что это за сезон Соло? Я вроде один играю,ну типо соло…фигня какая то
это дополнительный режим, когда ты ни с кем не можешь вместе играть, а тот факт, что ты просто один играешь - это твой выбор: сегодня один, а завтра с кем-то
Нажимаешь Shift+L - справа вверху отобразится твой лучший результат. Кликаешь на него мышкой и, если он входит в число тысячи лучших, то в таблице покажут место, которое ты занимаешь.
Ребят, а я все таки не могу понять. Со стартом нового сезона все вокруг стало какое то очень медленное. Движения персонажа, мобов, анимации - все как будто на 30-50% замедленно. В предыдущем сезоне было норм всё. В настройках покомался- не нашел ничего, связанного со скоростью игры. Это я один страдаю или близзы решили убить тройку, что бы все на четверку перешли?
Я не заметил. Может ты под спидами играешь?
Upd
Или правда замедлили?
В игре много всяких баффов-дебаффов, влияющих на скорости персонажей и мобов, просто что-то совпало и показалось, что это общее изменение.
Что действительно реально, так это рухнувший в 10 раз урон на метеорной сорке, в сравнении с эфирным сезоном -______- Вп 135 стал как 150, без парагона и вещей ничего не закрыть в первую неделю.
https://ibb.co/whh3v0X7
игра стала очень задумчивой