Доброго времени суток дорогие охотники на демонов в соло, Начну с того, что парагон у меня 4125, играю не давно сравнительно до этого хозяйничали внуки, Я сравнительно легко около месяца назад одолел 125 ВП за 12 мин с хвостиком. Что интересно с тех пор мои показтели только ухудшались, несмотря на улучшение шмоток и парагона, а также подбор скиллов и аффиксов. Я обратился на Форум, но был на денёк забанен, по причине излишней эмоциональности. Сейчас собрал в кучку недоумения и даже начал писать книжку “О том , как я в Диабло играл” Чтобы не утомлять ваше внимание я выпишу по порядку те вопросы, которые меня волнуют и интересуют.
- Отчего с улучшением перса не растёт с некоторого ВП, а именно у меня со 125. 126 лично для меня “заколдован” и время его прохождения колеблется от 20-30 мин.
- Я заметил, что в ладерной таблице есть аномалии. Это несоразмерность качества шмоток, парагоа, статов и скилов занимаемому месту, Например с 3000 парагоном и с не лучшими другими показателями занимается 200 рейтинг.
Мне объясняют это проделками “рэндома”, но моей математической фантазии на такой “рэндом” не хватает. - Я надеюсь, что гуру игры и Форума мне объяснят в чём дело.Должен сказать, что по поводу прохождения рифтов, фишинга просвещён. Мне интересно узнать что-нибудь дополнительно. Спасибо за внимание