звучит пошло, сексистки, и вообще я фембой.
мне нестрашны всякие, стражи расшелин и прочий лор, про гномиков в пишере.
изыди д4! ты д3 - ты мужик, ты главный!
Как и я. Так зачем спустя два с половиной месяца создавать новую тему, в которой писать о том, что всем было и так понятно в первый день в первый час игры в новом сезоне? Ты вообще перед тем как что-то делать руками включаешь мозги или у тебя голова только для приёма пищи?
Речь не о приключистике и синей птице, а о паттернах твоего поведения на форуме. Ты всё время творишь какую-то тупую дичь. Каждый раз, когда тебе прекращают отвечать в последней теме, ты создаёшь новую, такую же бесполезную тему как и все твои остальные. Тебе что, настолько скучно и одиноко?
Вот-вот. А в Diablo 4 только за один месяц 5 новых патчей, новые события, корректировки endgame-контента. Сегодня (или завтра) стартует новое событие, которое все с нетерпением ждут около месяца. Ещё через неделю новое, предновогоднее событие, новые ивенты с наградами и пр. Когда я захожу в игру, в клане по вечерам 50-60 человек онлайн и во френдлисте человек 20. Только зашёл в игру, сразу “Raiden, здарова. Го к нам в пати”, вхожу в пати, пошли в данжи, на убер-боссов + голосовая связь. С нашими или иностранцами (китайцами или англоговорящими). Всегда есть чем заняться и с кем поиграть.
Не смотря на это, я продолжу играть в Diablo 3 на своей Xbox One S. Сегодня, например, прошел очередной ПД. Он оказался достаточно сложным и пройти его сразу не получилось, но старания в итоге дали свое. Награда была получена.
Xbox One S - хорошая игровая консоль. Она - самое то для гейминга. Так что мне не нужен дорогой ПК, а для интернет-серфинга и всего с ним связанного мне достаточно имеющихся у меня сейчас старых стационарного ПК и ноутбука.
Это всё неинтересно и скучно, т.к. устарело, как Д3 так и твоя консоль вместе со стационарным компом и ноутбуком. Вот у меня интересно, т.к. я играю в новую игру на новом компе с новыми девайсами. Играю сам или в пати с другими игроками. У нас интересные ивенты, дружная компания и живое общение.
Что ты всё в “Версию для консолей” со своим компьютером лезешь?
пиши о нем в других разделах форума… А тут для тех, кто играет на стандартизированнном оборудовании, к чему ПК не относятся.
Боец, перелогинься. Заходить под другим аккаунтом и отвечать с него для мнимой поддержки себя самого это не просто дно. Это днище. Я и другие, мы все прекрасно понимаем, что тебя сильно раздражает, когда люди говорят о новых компах, новых консолях, новые девайсах и новых играх. Всё то, что тебе недоступно. Поэтому ты уже который год играешь в одну игру и расхваливаешь свой хлам: устаревшую консоль, старый пк и ноут. На новое нужны деньги, а у тебя и твоей семьи их нет, и тебя это сильно угнетает, но больше всего тебя злит, когда кто-то пишет о новых играх и новых девайсах - о том, что ни ты ни твоя семья не может себе позволить. Поэтому ты специально создаёшь тупые темы, чтобы перевести внимание на себя, свою унылую и однообразную жизнь, а когда тебе это не удаётся - злишься и заходишь через другие аккаунты, чтобы хоть как-то поддержать самого себя. Выглядит это нелепо и крайне убого. Больше всего мне нравится, когда тебе перестали отвечать в одной и тем, проходит 4-5 дней и ты, чтобы хоть как-то снова обратить на себя внимание, создаёшь новую тему. Все о тебе благополучно забыли и спокойно вздохнули, но нет, тебе надо снова напомнить о себе. “Заступи чёрту дверь, а он в окно”.
А, ну то есть всё случилось так, как я и предполагала: Боец создал еще несколько профилей помимо двух первоначальных и успешно общается сам с собой, поддерживая себя же в однотипно скучных темах, в которых нет ничего нового. Мда. Форум имени УнылогоБойца.
Прошу больше не писать про ПК-гейминг. Я хорошо знаю его недостатки и возвращаться к нему не буду. К тому же эта тема в “Версии для консолей”,а потому любые посты о ПК в ней неуместны.
Почему? Тебя так расстраивает, что у меня новый игровой комп, на котором так много игр в сравнении с твоей устаревшей консолью, на которой всего лишь одна? Ну ладно, не хочешь о компах, могу рассказать о своих игровых девайсах, которые я себе купил. Не “обзавёлся”, как пишешь ты, а именно купил. Взял и купил. Не потому что старые сломались, а просто потому что захотелось чего-то более нового.
Нет. Просто это - “Версия для консолей” и писать здесь про ПК неуместно, особенно если пк никак не связывать с консолями. Так что больше про ПК здесь не пиши.