Не даст. Да и какие две булавы ты возьмешь? Одна отголосок, это понятно. А вторая?
Значит если я с парными мечами бегаю эта пасивка дает только +8% дамага, правильно?
Да.
К слову о скорости, разогнал сейчас вара до 460% к скорости в нп на т16, соло без особой просадки по стойкости и дамагу. Это в пике конечно,но в среднем по рифту 300% я думаю.
,
Мастерское владение оружием распространяется только на пушку в правой руке.
А на фастах есть смысл заменить кольцо силы на что-нибудь другое?
И на билдах с рваными ранами, если я правильно понял, скорость атаки не важна? Ну в сравнении с кдр, ркр, кш и ку… Просто важно понять какой из проков наименее важен при выборе, что на кольце перероливать в сокет, к примеру.
На пушках то понятно, что надо ловить дырокол и все же там то же важно понять какие проки для этого билда важнее.
Приблизительно до какого уровня нужно задирать кдр? У меня сейчас ~51% и вроде бы уже хватает для перезапуска гнева почти без пауз.
На фастах много вариантов колец, SoJ(иорданов камень), собрание, силы, кольцо решель, алчности. Например если есть стяжатель и пояс на голдуу, то алчность очень профитна.
АС в вещах не берется. Важно чтобы она была не ниже 2, это достигается пушками.
Кольца собрание и силы должны быть вида:
Ку, кш, Кдр
Или
Ку, кш, область
В ОКЗ( у него прок всегда одинаковый) ролить в дырку либо АС, при использовании кримсона, либо РКР.
В чистых пустошах с кольцом силы мне хватает 40 кдр( это пуш билд)
Для фастов использую кримсона, там вроде 66 набранных
Еще раз повторю, однозначности в сборках нет. Только для пуш билда почти нет вариативности.
Комбинируй, тестируй
В принципе все просто, меняешь, и смотришь хватает ли стойкости, принимаешь решение.
Это мы уже про иствана говорим?
И Истваны и Булкатосы и пара Отголосок-Амбо дадут необходимую АС
Вот почитай, тут понятно про АС
Скорость наложения ран зависит от профиля? Это точно?
Просто сама механика вихря вызывает подозрения касательно этого утверждения, так как вихрь при 1 апс наносит 3 удара/сек.
Провел ряд тестов, действительно даже при ас 1.0 с вихря идет наложение 2 стаков в сек, значит скорость влияет только на наложения с руки.
Странно, а везде пишут о необходимости скорости атаки выше 2,0 для 2 стаков, неужели ошибаются ? Ещё вопрос по твоей таблице выше: 1) при чем тут 15 стаков сезона при расчете дамага ? 2) что за расчёт доп урона от килла 15 Мобов при уроне от кровавой бани 1100 •15, Где 15 — это количество Мобов. Кровавая баня стакает же этот урон только до двух раз, если ты убьешь 100 Мобов у тебя все равно на Мобов около цели повесится только два доп стака урона, разве нет ?
Для пуша необходимо, так как там с руки нужно вешать для области.
Потому что своим уроном вар дамажит только до тех пор пока не убьет 15 мобов, то есть собрали кучу мобов 200-300, убили 15, остальное убивают сезонные эффекты.
Потому что 100 мобов одновременно своим уроном на пуше не убить, они умирают очень медленно и по одному, вот после каждого такого убийства срабатывает свойство кровавой бани и до следующего убийства оно уже успевает закончиться.
Здравствуйте.
На фаст-ранах насколько хорошо себя зарекомендовала руна вихря “Ураган”?
На мой взгляд очень удобно, что она стягивает трэш в точку в радиусе 35м и позволяет очень быстро и на ходу, почти не задерживаясь, вычищать коридоры от его скоплений.
Но здесь возможно сказывается моя неопытность… важно ли вообще в фаст-ранах обращать внимание на трэш. Я так и не могу до сих пор этого понять. Иногда кучки трэша помогают быстрее вызвать босса рифта. Иногда это даже вопрос 5-10 трэшевых мобов. Отсюда я делаю вывод, что они не бесполезны. Важно понять чему в фаст-ранах стоит уделять внимание, а что выгоднее пробегать мимо.
Для быстрых рифтов, ураган - отличная штука. Но я использую его только в нефалемках, так как в ВП играю через мессершмитта с оплотом воли.
По поводу треша: да, он важен, и иногда даже более, чем желтый пак, так как если пак проблемый(какая-нибудь шуба с щитом), выгоднее будет на треше этот прогресс набить.
Я смотрю на пуше в билде рваных ран в основном у всех стоит лк Зеев, а не Проклятие пораженных. Не совсем понятно, как это должно работать…
Больше нечего взять на урон, босс убивается ангелами, а зеев дает хотя бы бонус за 10 - 20 метров, так как радиус рваных ран с руки 12 метров и еще 10 метров область от задетых мобов, плюс сам перс двигается по пачке изменяя дистанцию.
Так что выгоднее брать раны на молнию на боссе?
С 500 параги тебе однозначно физику брать.
Ну только если ты не собрался закрыть рекордный вп.