Флудильня: таверна "Закланный теленок"

Знаете, это все равно, что вы уходите, а вас окликивают… Слова DAN`а меня вернули на мгновение в тот роковой вечер, а точнее в квадрат N в районе границы Бурунди с Руандой. Тревожный сон, “красный” сигнал, раздача планшетов из “секретки” и вот нас уже через пару часов выбрасывают в провинции Кирундо. Меня отнесло на север в сторону Руанды, я запутался в стропах и при приземлении сломал ногу и вывихнул плечо. Со мною такое было впервые, хотя это была далеко не первая моя нелегальная заброска. Ориентирование показало, что погрешность с условной точкой составила порядка двухсот километров. Уповать на спасательно-поисковую операцию было наивно, т.к. мы нелегалы, а значит мы никто в случае… ну вы поняли. Весь в крови я пытался ползти на спине, отталкиваясь от грунта одной ногой – тщетно! Перевернулся на живот и попробовал помогать одной рукой – та же история… Отчаявшись, просто вновь перевернулся на спину и замер, глядя в ночное африканское небо: вон величаво светится Южный крест, а вдали еле уловимо созвездие Девы – видна лишь часть… Тогда еще промелькнуло в голове, мол, а я ведь Дева по знаку зодиака, эх… Так и провалялся в забытье до утра, затем потерял сознание, очнулся от каких-то странных звуков и благовоний, ударивших в нос. Как выяснилось, меня подобрал местный шаман из племени Вако, который с сыновьями бродил неподалеку в поисках каких-то корешков для дурмана. Они мне позже поведали, что нашли меня чуть живого, сжимавшего намертво у себя на груди дикого африканского енота – оказывается енот напал на меня ночью исподтишка, но я ничего не помнил, а мимо меня проползала черная мамба. Я пробыл у них полгода – учился заново ходить, есть, пить… да много чему учился заново… На Родине меня уже списали в утиль – был, да сплыл – третий тост не чокаясь, господа офицеры… Но я вернулся, восстал из ада… Правда с тех пор не люблю черную мамбу и енотов… DAN, ты часом не черная мамба или енот по знаку зодиака?

4 лайка