Дан перечитай пост мистера однажды и до сих пор соврамши и не краснемши.
Там только кольца не хватает и на колено встать.
Ты как будто только уход Шу тут наблюдал… Сотни людей покинули форум. Единицы - в результате бана. Кто-то после оскорблений в адрес конкретного собеседника, полыхнув в дискуссии, а кто-то, как Ант, без видимых на то оснований, обдав фекалиями абсолютно всех, в том числе и тебя. Причём уже не в первый раз. Ты не можешь не видеть этой очевидной вещи. Так что не тебе говорить о чьем-то лицемерии. Подумай о своём.
Думаю не всех и ключевое слово “видимых”.
Я говорю то что думаю в отличии от многих здесь наивен увы, естественно могу ошибаться, как и все остальные присутствующие на форуме.
Я хотел подметить другое, Прям восхитило поведение и радость налетевших моментально людей с их дрожащими от счастья руками… Ну наконец то случилось… Не совсем мягко говоря благородные качества и реакции людей, несмотря ни на что. Нашли Брейвика…
О каком благородство речь вообще? Вор должен сидеть в тюрьме, а хам и тролль - в бане. Абсолютно нормальная реакция адекватных людей в этой ситуации - это облегчение и радость. Особенно, когда нарушения настолько очевидны и циничны.
Эхехе, всерьёз думаешь, что к тебе эти оскорбления не относились? Это несколько лайков заставили тебя думать, что к тебе уважительно относятся?
Ты действительно, очень наивен=)
Старый, успокойся и иди дальше клянчи деньги. Мафиози.
Одного из этих людей я точно не смогу назвать адекватным и порядочным, потому что он (давно) слишком много себе позволил в своих высказываниях в отношении меня, а его Эго никогда не позволит ему признать свою ошибку.
С тех пор и повелось.
А глаза людей зашорены как будто, ибо велик или считает себя таковым.
Хотелось бы в его ясны очи поглядеть наяву, чтоб он их бесстыдно опустил.
Знаете, это все равно, что вы уходите, а вас окликивают… Слова DAN`а меня вернули на мгновение в тот роковой вечер, а точнее в квадрат N в районе границы Бурунди с Руандой. Тревожный сон, “красный” сигнал, раздача планшетов из “секретки” и вот нас уже через пару часов выбрасывают в провинции Кирундо. Меня отнесло на север в сторону Руанды, я запутался в стропах и при приземлении сломал ногу и вывихнул плечо. Со мною такое было впервые, хотя это была далеко не первая моя нелегальная заброска. Ориентирование показало, что погрешность с условной точкой составила порядка двухсот километров. Уповать на спасательно-поисковую операцию было наивно, т.к. мы нелегалы, а значит мы никто в случае… ну вы поняли. Весь в крови я пытался ползти на спине, отталкиваясь от грунта одной ногой – тщетно! Перевернулся на живот и попробовал помогать одной рукой – та же история… Отчаявшись, просто вновь перевернулся на спину и замер, глядя в ночное африканское небо: вон величаво светится Южный крест, а вдали еле уловимо созвездие Девы – видна лишь часть… Тогда еще промелькнуло в голове, мол, а я ведь Дева по знаку зодиака, эх… Так и провалялся в забытье до утра, затем потерял сознание, очнулся от каких-то странных звуков и благовоний, ударивших в нос. Как выяснилось, меня подобрал местный шаман из племени Вако, который с сыновьями бродил неподалеку в поисках каких-то корешков для дурмана. Они мне позже поведали, что нашли меня чуть живого, сжимавшего намертво у себя на груди дикого африканского енота – оказывается енот напал на меня ночью исподтишка, но я ничего не помнил, а мимо меня проползала черная мамба. Я пробыл у них полгода – учился заново ходить, есть, пить… да много чему учился заново… На Родине меня уже списали в утиль – был, да сплыл – третий тост не чокаясь, господа офицеры… Но я вернулся, восстал из ада… Правда с тех пор не люблю черную мамбу и енотов… DAN, ты часом не черная мамба или енот по знаку зодиака?
Нормальные люди понимают,где стёб,а где утверждение. Ты попался на обычный развод и на его основании считаешь меня … “недоразвитым”.
Зато ты написал на себя прекрасную характеристику.
Но не в торговле,где 2х2=5 - это залог вашей прибыли.
А нашего дэнчика слушать - себя не уважать.Эта учётка не видит дальше собственного “эго”.
Любой пользователь форума - паразит форума.
Я должен помнить названия всех предметов в точности ?Особенно тех,которые сдавал лет 15 назад?Ты сейчас серьезно ?
За 2013-14гг.Малацца.Чувак,у меня Оперативка была в 2006г.Вот и найди мне Экзаменационные вопросы по Оперативке за 2006г.К тому же программа может отличаться (в зависимости от ВУЗ-а)
“Гений” ты наш.
А еще для “гениев” - если ты претендуешь на “Отлично”,то ты должен знать то,чего нет в официальной программе - это как бы демонстрирует твой уровень подготовки.А вопросы из экзаменационного списка,что ты привел - это на оценку “Удовлетворительно” (рекомендую ознакомится с критериями оценки знаний посерьезнее и не писать ересь).
Ты у нас просто гений - гнать ссаными тряпками оперирующего хирурга,причем оперирующего не только у нас,но и в зарубежных клиниках.Не хочешь занять его место,чтобы показать КАК надо преподавать и оперировать ?
Для “гениев” - лекционно-учебниковый материал - это лишь 10% от всего объема знаний,который ты можешь получить в ВУЗ-е. Остальные 90% - практика в клиниках,самообразование,обмен опытом.
Но как показывают мои наблюдения,большинство (85% студентов) даже лекционно-учебниковый материал освоить трудно - бегают на пересдачи по 3-7 раз.Зато бухают в 3 горла.
Очень красиво завуалировано не отнять, хрен придерёшься.
Впрочем совсем не удивительно для некоторых…
Хорошо, что старый форум удалили, правда? Теперь можно любую написанную там ерунду объявить стебом=)
…
…
…
Леший, ты перегреваешься. Смени кулер=)
Часто по пьяни вспоминаю Мали… Тот роковой вечер 98-го. Сподвижники Драхмы Неру захватили заложников – детей и требовали переговоров. Причем, переговоры велись с нашим консульством в Бамако. Они требовали обменять детей на “разумного человека белой расы, владеющего языком суннитов для понимания, а также способного управлять воздушным транспортным средством”. Записано стенографически, из моих африканских дневников. Было долгое и нудное совещание представителей МИДа и МО. Единое мнение складывалось в сторону отправки (обмена на детей) офицера ГРУ со знанием африканских диалектов и “сунны”. На том и порешили в итоге – выбор пал на меня. Мне задали один лишь краткий вопрос: “готов?”. Я ответил согласием на операцию. Там в итоге все закончилось на удивление благополучно, хотя мало кто предполагал такой исход. Но мне вспомнились шаги, их потом назвали “шагами Лесло Вухами”. Это один из посредников той операции, работавший на нашей стороне. Он мне одолжил свои “лапти” со звуком, чтобы акустики пеленговали меня без видеосмотра и вообще без визуального наблюдения, т.к. это было одним из условий обмена. Эти “лапти” для него изготовил один меломан из племени Вако в знак благодарности за то, что тот переспал с его невестой именно до брака, а не после (странный обычай). Ну да ладно… Напоследок я попросил бутылку водки и капсулу с цианитом. Я предполагал, что… (пардон, тревога на взлет, потом продолжу …).
птр скоро!
Бгг судя по описанию такой мусорный патч, что и страшно представить.
Кодлуна понерфили…некру какой-то опущенный сет дали…
Ну чтож надеюсь хотя бы внешкой смогут взять.
А сезонный баф чот похож на предыдущий.
Кароче уже даже не смешно.
Но дада “классный патч и конкурсы интересные”
Удивительно… “модернули” не только мои с Романом сообщения, но и Дан(а) с тёзкой зацепили. Хотя вроде бы взаимно-безобидные “уколы” без оскорблений и мата, в специально заметьте созданной теме под названием Флудильня: таверна “Закланный теленок”.
По моему чересчур строго не находите, хотя вам господа модераторы конечно виднее…
Странное замечание, как будто тебя кто-то просит поныть по-поводу нового патча и об игре в целом.
Судя по твоему вечному брюзжанию, старик-то не я…
Нерфанули не только вд (что было ожидаемо), но и креста ( обычный баланс классов), просто этот нерф не попал - . почему-то, в русский перевод.
Сет на некроманта довольно имбовый, а вот с сетом на дх пока полный провал. Сет совершенно не рабочий, без дамага. (Для инфо: у сета порока модификатор урона на основные умения 48000% .) Смысла делать сет на 10000% основных умений нет вообще. Думаю цифры будут многократно увеличены в сете. Но механика сета прикольная…волчок, причем с возможностью работы от двух генераторов.
mrBLO почему вы считаете возможным вот так просто засорять тему: Флудильня: таверна “Закланный теленок” своим троллингом и спамом.
Создайте уже пожалуйста свою отдельную актуальную тему про “новенькое” (PTR) и там самовыражайесь. Сколько можно, почему такое не уважение к обычным форумчанам. Без репортов…
смешно, не находишь?
Да да тёзка нахожу, я именно об этом, мы же почти ровесники и должны понимать друг друга с полуслова…
Утешай себя этим. Мое брюзжание не молодит тебя, старый.
По цифрам в игре каждый сет имбовый. А вот геймплей это блевотина гнилого старика.
У некра как обычно все через одно место сделали. Ну окей, по 1% в секунду убавляться будет. Но будет постоянно с учетом, что симулякры бесконечные теперь. 50% защиты + эффект как от наемника - ничего нового, у всех подобные цифры защиты. Это уже в игре надо будет смотреть.
А вот проблемы начинаются с вампиризмом. Который надо будет истошно нажимать, если не хочешь уменьшения хп. Пока бежишь до мобов или кучу собираешь я хз…хп уменьшается.
У них любовь к некрам странная. Что пожирание надо прожимать как не в себя(ну там хоть на макрос поставил и ладно), так вампиризм это активный навык и его жать как мне видится очень неудобно.
А что там у дх плевать.
Интересный патч. ВД убили, Креста нерфанули вдвое, Ратмараны то-же скорей всего убили. Призрачные Видения не работают больше на Сингулярных магов, а у Напульсников Жнеца появился КД.
Из положительного у ДХ апнули кинжальщика. Но как-то маловато. Сет ДХ слабоват. 10000% и 100% от сета, 150% лук, 175% колчан, 200% пояс, 100% штаны. Маловато будет. Что-бы взлетело надо пару модификаторов апнуть в 500% примерно. Ну или первый бонус сделать 100% за стак.