Фей прекрати не начинай. Вспомни релиз Д3, как и многих других в итоге не плохих.
почему?
да мне какое дело до релиза д3? он мешает мне хотеть нормальной работы от разрабов?)
вот когда сделают "непло х у ю " - тогда и посмотрим. а в новом мейстриме - купите наш релизный бетатест, а мы потом когда-нить может быть его доделаем - неа, участвовать не хочу)
Там ещё и баги имеются. Заметил 2 за несколько часов игры:
- неубиваемые летучие мыши в каком-то подземелье. Причём они дамажат, хоть и не очень больно.
- неподбираемые золото и шмотки. Несколько минут вокруг них хороводы водил, так и не смог подобрать.
Хорошо хорошо. Вроде полдень а вы так напряжены.
Ладно ладно… некоторые уже посматривают в смысле поигрывают и так сильно не ругаются.
Ну на них они ведь не далёкие, берега попутали скатились по наклонной в адский “УГ” Wolcenа.
дело вкуса же. я ж не отрицаю что кому-то это нравится?)
А в нашей любимой НЕТ, от слова совсем.
ДАН я поначалу тоже возмутился, потом оказалось надо всего лишь поймать мышку “мышкиным” курсором и вуаля, ну или кастануть каким-нибудь умением.
Вот с этим проблем не случалось.
Кстати у вас лицензия, отвечать не обязательно конечно.
Господа “релизу” три дня… младенец новорождённый. Раньше было лучше, я в смысле релиз так релиз но те времена давно ушли к сожалению.
Нет попасть по ним можно, другое дело в том что на них очень сложно навести курсор для атаки. Надеюсь они пофиксят это в будущих патчах.
Ну и воин по сравнению с магом лютая имба конечно. Ему можно в принципе только живку качать, потому что она еще и урон увеличивает.
Уже нашел вихрь, осталось добраться до нодов которые дают пассивный реген ярости и урон от максиммума ярости и жизнь удалась.)
Как говорил мой покойный отчим: “Пьяный проспится а дурак никогда”.
Сомнительно конечно потому что в итоге это и есть дорога к “дураку” .
Я где-то читал (и склонен соглашаться) что зависимость эта всё-таки идёт что называется от головы. Не психическая в её обычном понимании, и уж точно не физическая. Возможно я наивен.
Угу. По ним дамажишь, а дамаг не проходит ни обычный, ни АОЕ. И да, бьют не больно, но напрягает. Еще где-то крысы подобные есть
Не соглашусь. Баг на самом деле имеет место быть. И АОЕ тоже не катят, как выше писал. Это не везде, а в нескольких местах летучие мыши/крысы багнутые и неубиваемые
Видимо вы пока не сталкивались в Д3 с “Кащеями Бессмертными”.
Блин, товарищи, вы и тут умудрились ср@ч устроить. Заканчивайте уже, пожалуйста
Она сейчас дороже. 700+ обычная, 900+ с саундтреками. Сколько в граммах не вижу, ибо уже купил с саундтреками…
Вы всё верно подметили.
Но до “релиза”, то есть до тринадцатого числа сего года она стоила 515 руб.
Спасибо человеку доброму принёсшему благую весть, есть чем заняться до выхода Д4.
Это было до релиза, т.е. давно, не правда и на сейчас не актуально))))
А вообще, ребята, что бы критики не писали, игра очень достойна, как минимум (сугубо мое субъективное мнение) Во многом похожа на Д2, Д3, по стилистике/атмосфере похожа на дисциплес 2 очень. А озвучка выше всяких похвал …
Чёт это исполнение тронуло больше…
Есть еще лучше, она для нас, чеченцев в 95 спела. Но что-то не нашел на ютубе … Она тогда еще не модная была, никто не знал. И “Коня” для нас спела. Нет почему-то на ютубе сейчас. У меня есть локальная версия, но на форум ее тянить - не варик
Мне, даже, попса некоторая нравится, как ни странно))) Вот, например))
или вот)))
и вот)))