Флудильня: таверна "Закланный теленок"

Вот еще тема не плохая. хз, что за стиль, но, явно, не рок)))

А вот это, уже, рок, типа классика)))

А где врасе и ант78 , что неужели опять бло использовал не красивые технологии и ресурс в своём протисвоянии с ними, для устранения себе не удобных. Мало вероятно, но кто его знает.

Может в YouTube выложить попробовать.
А уж потом…

Оно мне зачем? Сейчас беда с нарушением авторских прав и т.д.

Не работает, Кэп.

Баги остаются багами, сколько бы дней с релиза не прошло. Ты эту игрулю так защищаешь, будто сам её делал=) Расслабься, должны починить, надеюсь.

Чувак, при чем здесь д3 с его проблемами? Речь о Волсене. Наличие багов где-то ещё не отменяет их факта в предмете обсуждения.

Не буди лихо, пока оно тихо=)

Лайков: 1

форум по диабле превратился во что угодно кроме форума по диабле :confused:

а что обсуждать то?)

2 лайка

ну как бы патч и птр. у варвара сет на френзи завезли. спросил в соседней теме о целесообразности вара сапа крикуна - 0 реакции. а классовую варварскую можно смело удалять.

Кэп, всё уже работает.

Нет вовсе, меня просто радует пока отношение разрабов к своему детищю.

Чувак, не при чём, так к слову пришлось наверное.

А надо бы.

Сетевая работает, но рандомов не кидает. Я хз там надо либо чисто с друзьями играть либо я хз. Сколько раз “искал” пати - всегда закидывало в соло. Хоть и формально “онлайн режим”.

Ну кроме включения севреров не сделано пока НИЧЕГО, дабы исправить игру.
Работает она пока из рук вон ужасно. При этом она для меня как глоток свежего воздуха после затишья в д3. Игра понравилась, но объективно она не работает адекватно. Даже дьябла с лагами процентов на гугол плекс работает лучше.

Раз ты у нас борец за Великий и могучий - проверяй хотя бы ошибки перед отправкой.

Да конечно спасибо, Чу-Щу.
Исключения; брошюра, парашют.

Ну такой себе глоток если честно. Там самая главная проблема это анимации скиллов - пока не закончится анимация одного скилла ты не можешь использовать другой. В д3 ты играя тем же вв барбом прямо во время вихря моментально используешь боевые крики, берса, можешь без каких нибудь пауз тут же использовать рывок, прыжок, да любой скилл.
Из за этого Wolcen играется очень криво и неудобно.

Ну и они умудрились взять из д3 самую хреновую ее часть - механику генератор спендер. Причем умудрились ее еще усугубить потому что банка ресурса там сливается быстрее и набирается медленнее.
В д3 же практически все эндгейм билды так или иначе игнорируют эту убогую механику, и это как раз таки та часть которую не надо было брать из д3.

Зелья ресурсов помогают слабо потому что заряжаются от убийства мобов как в пое но плотность треш мобов там на порядок ниже, поэтому их нельзя спамить.
Плюс все воины по умолчанию барбы из д3 - бегают с пустой банкой ресурса, что очень бесит.
Если честно то очень не хватает аналога магии крови из пое, пусть даже с удвоенными или утроенными затратами ресурсов.

Эти две вещи по моему мнению самые главные проблемы игры которые надо исправлять в первую очередь.

Товарищи, не знаете, можно как-то откатить квест в Wolcen? вылетел во 2 акте, сейчас ни ТП туда, ничего(((

[profiles/76561199026457552/screenshots] стрим

Скрины не умею ставить сюда. В первый раз со стримом связался)
Кто не знал, кстати, по волкену, примерерно так:

Как разблокировать режим «Поборник Штормфолла»?

Это отдельный игровой режим, который становится доступен по завершении сюжетной кампании. Впрочем, вы можете схитрить и обойти это ограничение. Для этого перейдите по адресу C:\Пользователи\Admin (или ваше имя)\Saved Games\wolcen\savegames и найдите файл playerdata.json . Открыв его с помощью блокнота, ищите строку CompletedStory . Измените ее значение на true .

Не показывает текст в русской локализации — что делать?

В яндексе/гугле можно сделать запрос и файл Russian_xml.pak заменить))) Квадратики уйдут)
Предварительно, желательно, оригинальный файл сохранить
(у меня в официалке квадратики были, поменял - все кошерно)

У меня глючит 2 акт. вариков было не очень много

Может здесь найдёте ответы на ваши вопросы.
А может и нет, но в качестве доп. информации может пригодится.

Леха, не хочешь возобновить освещение своих турниров на оффоруме? Информацию о прошлом турнире ты размещал на “Стеклопушке”, но там вся тема в итоге составила пару-тройку десятков постов - размах невелик, прямо скажем. Да и собственно само обсуждение состязательной составляющей свелось к сухим цифрам, да к пуританским “вопросам-ответам”, что для такого события все равно, что ходить вокруг да около, или, как говорят французы, tourner autour du pot… Так что, Леха, не валяй дурака и заряжай-ка на форуме турнирную тему, как в старые добрые времена…

Я. таки, разобрался, как решить вопрос.
Сам, причем. Часть мобов были в текстурах и их было невозможно убить.
Как решил: в других локах набрал очков трансформы. В трансформе АОЕ скилами дикими убил