Ну и дальше по ветке заданий пошел
В ангеле скил по АОЕ бьет площадь чуть не на пол экрана. М.б. кому поможет, мобов убивать в текстурах
Еще вопрос знатокам… Отображается почему-то 1.0.3.0 ЭН. 1.0.4.о вышел. Он через стрим сам встал и просто не отображается?
Все обсуждение турнира идет на стримах, на форуме только цифры и текущие результаты. Ближайший турнир для чародеев или колдунов ( еще не решил) будет так же освещаться на Стеклопушке, потому как там адекватность модерации на высоте и Димон сразу банит всех ушлепышей, которые начинают сводить тему к оффтопу.
В “Ангеле” - в трансформе, в смысле. Их, трансформ, аж 4 вида …
Ангел, некр и 2 демона, судя по внешке
В общем, если моб в текстурах в не дает завершить задание - бить его АОЕ скилами из трансформы. Конкретно, в “Аспекте Зари” (Трансформа ангела) - Безупречный свет, воля защитника, всеочищающий свет. Другие трансформы пока не пробовал. Так мне помогло и дальше цепочку включило
Да там надо все менять кроме графония.
Выглядит-то там все красиво, но вот не работает пока что. Ранняя альфа за 700рублей.
Пое оптимизирована на порядок лучше этой альфы.
Как же я страдал саммонером там…Я аж даже всплакнул по обгаженному некроманту из д3 и прям слезы радости были. Какой же некромант великолепный в сравнении с самонером вольсена…
А на счет “юзать во время скилов” - согласен полностью. Но к сожалению в дьябле такого тоже полно. Вот новый френзи бобр…да или текущий вихорь с его топотом…та еще ссанина.
Но несмотря на то, что 99% игры вольсен просто нерабочая шляпа - это все равно было приятно играть(3 одинаковых акта кек). Все равно свежий взгляд и хоть что-то новенькое.
Проблема в том, что из-за хайпа разрабы поймут что “ойй игра понравилась людям раз так купили” и тупо не будут ее доделывать. Уверен на 99%.
У меня за 900 с саундтреком. Но, согласитесь, очень не плохо. По ранней альфе соглашусь. Д3 вышла не ранней альфой? Все разработчики - живые люди
Вы, кстати, насколько помню, орете вечно на форуме, что Вам подавай игру типа Д2. (хотя, в Д2 не очень понимаете, судя по Вашим постам). Вот, получите и распишитесь
Это точно. Никогда не играл. Кек
Лечи память.
Леха, так вроде как это не ты решаешь, а твои зрители посредством доната. Ведь вопрос выбора персонажа турнира, насколько я понимаю, напрямую зависит от того, каким персом ты пойдешь в сезон по итогам голосования.
А в чем тогда смысл? Текущая таблица с результатами у тебя и без того размещается под стримом. Да и кому нужен этот цифровой спам без права на отклик и обсуждение, народу необходим диалог с автором, а не монолог последнего, коли речь зашла о форумах.
У меня был похожий случай в практике. Меня как-то пригласили выступить с лекцией перед студентами-африканистами на факультете ИСАА МГУ на тему доступа к информации и использования средств коммуникации при свержении режима Мобуту Сесе Секо в Заире. Мне предварительно сказали, что это будет выступление в виде монолога под запись для использования в дальнейшем учебном процессе. Я еще тогда проронил, что, мол, зачем собирать аудиторию, я могу записать на диктофон и выслать вам по почте. Но выяснилось, что многие студенты давно хотели увидеть и послушать меня вживую. И что в итоге?.. А в итоге после моего, так сказать, монолога на меня обрушился такой град вопросов, что я не знал как от них уворачиваться (я еще до кучи был с легкого бодунишка, думал, что тема не очень уж интересна нынешней молодежи). Причем тематика вопросов уже ушла в другие плоскости, а игнорировать такую заинтересованность я не мог. Короче, суть в том, что как бы нам не хотелось исключительного монолога с нашей стороны, этакого словесного бурлящего потока, не терпящего преград и возражений, мы должны быть готовы к ответной реакции, зачастую нам неугодной. Монологи оставьте для новомодных, как их там, стендаперов, хотя и те порой пытаются импровизировать с залом. У древнеримских ораторов выступления часто заканчивались фразой Цицерона: “suo cuique judicio est utendum”, что традиционно считалось в те времена вызовом на словесную дуэль с оратором.
Леха, нам нужен диалог и обсуждение, а не столбцы с цифрами. Хотя на кой кому-то вообще сдался этот турнир, но найдутся жаждущие и мало в том сомнений. Да здравствует диалог, господа!
Товарищи, ну зачем вы такие простыни пишете по многобукв? Не проще все озвучить кратко, по делу, конкретно?
Самое интересное, в таком случае, все прочитают. А “простыни” лично я, например, не читаю никогда …
К сожалению на этом форуме любой диалог и обсуждение темы в связи с отсутствием модерации быстро скатывается в выяснение отношений, троллинг и хейтинг. К тому же сейчас на форуме осталось мало игроков в Диабло, в основном вечные нытики по давно ушедшим в прошлое временам, непризнаные поэты, да “гении” по разработке игр. Увольте…
Ты вообще в курсе в какой теме ты требуешь краткости и дела? Ты вообще в курсе КОГО ты просишь писать по делу и кратко?
И вообще, ты не видел, что такое настоящие простыни. Погоди, вернется Врася, он тут всем покажет, что такое кратко и по делу.
Товарищ, а я у кого-то что-то просил? И тема так-то для флуда на игровом тематическом форуме.
А тем более, не требовал)))
Замечу на игровом форуме по Диабло, если ты не заметил.
Я изначально, кстати, с незнакомыми людьми на “Вы” общение начинаю. Но пусть так, не критично
Вот тут примите извинения…был не прав.
Гут. Ни к чему извинения мне. Я просто Вас подколол))) Очень, кстати, достойно уважения, когда человек соглашается с тем, что не прав был, пусть и на игровом форуме … И извиняется …