Флудильня: таверна "Закланный теленок"

Сейчас переслушивая, поймал себя на мысли (проигрыш в начале), где-то я уже это слышал… Нет я люблю Кутикова и “Машину времени” , но точно спёрли…

Лайков: 1

bigblack, тебе это понравится…

6 лайков
2 лайка

Извини, такого… как за баней, но весело.

2 лайка
2 лайка

Как и все предыдущие отчеты этот мегаинформативный.
Прям уже чувствуется - вот она дьябла.

У меня одного ощущение, будто они просто пускают пыль в глаза?
Звуки делают. Подходят к вопросу с тщательностью. Ну офигеть, а типа без отчета мы этого не знали.

3 лайка

следующий отчёт будет бомбой! :smiley:

Как мы и обещали ранее, в следующем отчете мы поговорим о системах для персонажей максимального уровня и графических эффектах. Мы уже давно не обсуждали системы, и у нас есть много интересных новостей.

2 лайка

Как не пытался услышать змеиную трещетку у ульты сорки (инферно) - безрезультатно. Акустику в ведро, к лору, или у всех так :thinking:?

https://www.youtube.com/watch?v=6LUHETtaZcw
Тридцать лет спустя, “мать его”…

2 лайка

https://youtu.be/e1YVEjCRMx4

2 лайка

Конечно знаю, люблю… Как и Аквариум - Поезд в огне (Official Video) - YouTube

Эй, филиал ютубчика. Давайте сменим парадигму немножк.

Кто что читает/л/будет ть ? Что посоветуете? А что не посоветуете?

Давайте

Читаю малоизвестные романы Достоевского, т.к. известные давно прочитал. Х.з. что посоветовать, хотя бы жанр надо узнать. Советую Тургенева, Отцы и Дети и дальше по списку, мне зашло. Если фантастику - Гиперион Симмонса, мега космоопера. Года три читал шедевры мировой фантастики, благо с электронными книгами проблем с контентом нет. Надоело потом.

В общем есть сейчас проблемы с выбором, всякие гуру нулевых Пелевены Маркесы с Борхесами и Кортосарами уже не интересны, новое муть всякая выходит. Из штанишек Перумова и подобной фентези вырос, не заходит совсем. В общем классика, из нового мало что интересно.

Есть сайтик полезный, лайвлиб называется, зарегистрируйся и ставь оценки тому что читал и что прочитаешь новое, там есть разные варианты поиска. От прямых советов алгоритмов, до рекомендуемых друзей по схожим интересам, у них можно посмотреть что читали и ставили хорошие оценки. То же самое касается киношек - на кинопоиске.
Можешь ко мне добавиться (JaDm).

2 лайка

Та это я знаю. Аккаунт есть, но заполнять что прочитал лень ужасно. Кек
Выбор в моей библиотеке достаточно огромен и разнообразен. Но все равно интересно кто что посоветовать может. Так и находятся алмазы.
https://imgur.com/yIMPZ04

Мои предпочитаемые жанры - очевидно фентези/фантастика, исторические учебники (кек внезапно да?). Сразу отмечу - только зарубежные авторы.
И вот недавно были скидки дикие на различного рода русскую фантастику и прочее - закупился штук 20 книг. Типа думаю, дам шанс, вдруг удивят.
Рили удивили. Сейчас потихоньку буду вкатываться и в русскоязычных авторов.

Когда переиздание дьябло-книг забомбили купил первую часть (войны греха), норм тема. Но сейчас вышли две оставшиеся из трилогии, но цены взлетели и уже как-то жалко кесарь отдавать. Прям ваще жалко, несмотря на то, что франшиза самая любимая лул.

Там не надо заполнять ничего, ставишь оценку и достаточно. Потом не запутаешься что читал, что нет. Если бы не оценки, с киношками вообще тяжело было бы, уже 1100+ фильмов посмотренных в последнее время. Особенно фильмов для совместного просмотра с противоположным полом касается, они все одинаковые почти и актеры одни и те же, только к финалу понимаешь что уже смотрел фильм)).

Есть такое. Но у меня с киношкой немного иное, подписка платится исправно, а смотреть ничего не хочется.
Последнее время подсел на ромкомы лол. Лайтовые такие, удобные, но новых мало.
А сериал, ради которого покупал подписку выпилили с сервиса, теперь даже по миллионому разу фиг просмотришь его.

Попробуй “История военного искусства” . Сборник не новый, но труд монументальный. Мне первые части зашли, люблю информацию про греческие фаланги и римские легионы.
Правда есть опасность в барба рерольнуться)).