Пора просить сделать кнопку в настройках отключения сезонных бафов.
Небольшой апдейт по поводу фпс.
Я хз чо там близы такое курили, но при локе фпс в 60 - в игре наблюдается 33 фпс и в бою поднимается до ~40.
Убираешь фпс лок - и опа от 150 до 250 в зависимости от зоны.
Ну при любом раскладе до сезона с 60м локом всегда все было нормально, сейчас чота паламалося у них.
Учитывая бафы текущего 21 сезона было бы совсем не лишним, было актуально как в прошлом так похоже и будущем, поскольку фантазия по поводу сезонных бафов у кого-то постепенно иссекает.
Выходной!
Завтра выходной!
https://www.youtube.com/watch?v=ElvLZMsYXlo
Не знаю, что вы тут за свои жуткие фантазии выкладываете, но если уж о насущном, то можно мне наше, родное?
Ну ты вспомнил. Мало кто это вообще знает, помнит.
А кстати что было раньше, “курица или яйцо”.
Я про песню, солиста и группу : https://www.youtube.com/watch?v=7qMZUqGtdwM
Вроде “Зодчие” раньше появились.
Если о Лозе, то сначала он все же в Примусе был, но в том же году (1983) уже и в Зодчих. Ну так википедия говорит, я лично свечку не держал. А про их разборки - это, имхо, не формат даже не форматной темы форума д3
Абы чтобы не только о Лозе, то вот это он точно не пел:
Согласен…
Я когда-то, очень давно в прошлом веке, тоже очень сильно переживал когда Константин Никольский ушёл из “Машины Времени”, а зря, душевная получилась группа “Воскресение”.
Увольте, так глубоко копать я не буду, тем паче о таких мэтрах как Никольский да и Маргулис тоже. Просто сниму шляпу и поклонюсь им. Спасибо, что пробили на слезу. Пойду кота покормлю.
Да нет, дело не в этом, просто я сам в некотором роде “ископаемое”, ну ещё из тех времён.
Завидую другу, У него собака, кот, кошка, попугаи и рыбки, а у меня только три рыбки.
А что за фильм с ней? Не подскажешь?
Да вроде нет никакого фильма, с чего вы взяли… Просто старый очень достойный клип.
Кутикова не заслуженно забыли упомянуть. Я когда первый раз в лохматые нулевые
услышал его “кого ты хотел удивить”, то… долго думал - в те времена
да чтобы такой рок, не типичный для “Машины”, а саунд да текст, ух
Чё поломали превьюшки на тытрубу? Вот нигадяи, заняца им больше нечем. Всем добра и не хворать!