Не совсем моя тема, но очень достойно, мой добрый друг очень любил их и познакомил.
Red Hot Chili Peppers…
SATURAS здравствуйте. При всём уважение к вашим познаниями об игре по сравнению с моими “мыслишками”, вы всё же как всегда слишком серьёзны и обстоятельны) Здесь (в этой теме) дозволено немного больше…
ну блин звучит стрёмно, а я уже начал фантазировать лан подождём увидим
Советую всем, кто гордится за наше общее прошлое…
Сейчас при всём уважении, такого хоккея не увидишь…
По большей части не моим; это все поисковик, будь он неладен.
Я исправлюсь…, буду стараться .
По большей части вашим, это видно. и не важно ладен не ладен…
Не стоит, не надо, перестанете быть самим собой… и не будет так приятно читать вас как сейчас…
Филиал ютюба… Был в своё время на концерте в “шестнадцать тонн” на Пресне Метро 1905 года, всё по честному, и в живую.
Странно так вышло, что прошел почти мимо музыки рока “своего времени” ( конец 80х - начало 90х ). Даже Depeche Mode как-то так… зато конец 60х - начало 70х доставляло годами, все имена перечислить невозможно, но вот незадача - уже намного позже невнезапно осознал, что немалая часть этих талантливых ребят - активисты-левачки, любители товарища мао, товарища че и мифического социализма. Облом. Теперь вот предпочитаю 50е, или просто уважаемых “нейтралов”, вроде Леонарда Коэна.
Лет десять назад меня с ним “познакомил” мой хороший ныне покойный друг,
огромное спасибо ему…
Прошу прощения… ещё не могу не упомянуть про одного доброго человека который кинул тогда ссылку… это дело было как бы очень давно, ещё на старом форуме.
Кстати очень долго вели дискуссию (спорили) с другом (живым), как в том числе в контексте перевести: Closing Time в этой песне, так и не пришли к однозначному выводу, прошу откликнутся (хотелось бы услышать мнение профи), спасибо. Возможно накручиваю и на самом деле всё очень просто…
Стандартный перевод - “время закрытия”, но в песне все сложнее, я погуглил разные обсуждения по запросу Cohen closing time lyrics meaning, много интересных, но невеселых версий, особенно в контексте последних событий. К которым больше подходит что-то проще и прямее, как…
Ну не скажи… хотя каждому своё…
Вещь.
Если бы было всё так просто… Я бы не “вякал”, шучу, ну да ладно…
Да. Эта версия лучшая вроде, с искренним надрывом. Особенно место, где “that trainload of fools bogged down in a MAG-NE-TIC field”. Коль скоро песнь о войне, всегда чудилось “magnetic battlefield”. И голос тут сильный, мощно звучит - Дилан порой небрежно пел live, такой прямо хрип-пришептывание в 80х-90х. Но велик в стихах, да и мелодии тоже. Практически гений, но ложка дегтя, это левачество его - так, в песне Hurricane, мощно и текст и музыка, но сыграл роль"народного адвоката" для боксера-убийцы ( известная спорная история, там концы уже не расплести ).
Спасибо за ваше мнение (рецензию). конечно с некими оговорками, но я согласен… Ещё раз спасибо…
Вот уж не знал, что политические взгляды исполнителей как-то влияют на качество их композиций =)
Тут недавно мне мой знакомый топил за то, что З. Прилепин тот ещё кремлебот и читать его - зашквар. Но, блин, если он реально интересно и талантливо пишет, то какая разница, какого он там “цвета”? Ту же Обитель уже несколько раз перечитывал.
Сорри, не могу так… если слишком много подтвержденной, документальной дряни вокруг персонажа, то даже не стану пытаться. А еще внешность влияет. Но вот условный Шекспир - мало что известно о нем, многое под вопросом, да и Тюдор-пропаганда без сомнений, а читаю и перечитываю постоянно. Наверное просто нравятся драмы про аристократов с красивыми оборотами речи.
Впрочем, коль скоро у нас тут, в РЕАЛЕ, быстрая эскалация с называнием слов, которые нельзя называть, то без разницы уже, кто правый, левый, гениальный и тд.
что З. Прилепин тот ещё кремлебот и читать его - зашквар.
Вроде либерастня - зашквар. Разве нет? И у них читать нечего, просто по причине неспособности что то толковое написать.
Дайте угадаю. Этот пост несет в себе политику и автор должен быть заблочен:)
Ведь можно gaVно лить только на “кремлеботов”, верно?
Ты чо, обиделся, несмысленыш?
=)