Флудильня: таверна "Закланный теленок"

А вам это надо господа… Хотя о чём это я, кому-то одному это точно необходимо…
Мы же в правильной теме (где можно почти всё), созданной перманентно забаненным человеком под ником Ant78.

Старенькое, но может кто не видел…

Лайков: 1

Новенькое, стоит взглянуть:

2 лайка

SATURAS Спасибо конечно, но это вроде как чтиво… Очень полезное как, спору нет.
Я всё больше лентяй, люблю почитать, а ещё больше посмотреть…

Да, наверное я поторопился, и влетел с новостями в первую попавшуюся дверь - оказалась таверна. Появится перевод (если появится :thinking:), может кто создаст отдельную темку…короче сорян, если чо :smiley:.

Не, Нет тебе прощения) Всего хорошего однако…

Спустя 8 лет… Players can speak to Orek to close an active Greater Rift. This option is only available when in a single player game.

Тема сезона - новый эндгейм?

Тут в очередной раз упал Амулет: Преданность Тал Раши, по моему самый красивый в игре Амулет, и довольно редкий… Если не играть определённым классом конечно.

Тытруба ещё в строю всем добра и не грустить!

Прости, мне не понравился этот исполнитель от слова совсем…
Leonard Cohen - Closing Time це совсем другое дело…

Приведение, призрак в оригинале называется кино, Деми Мур Патрик Суэйзи и волшебная музыка…

Да что с вами не так, удалено да удалено это же флудильня, тут можно почти всё, смелее товарищ…

Ну вот, опять… Смелее…

Всем привет.
Если это не та тема для таких вопросов - скиньте плиз ту самую тему.
Вопросы:

1. какой сейчас самый эффективый класс для соло и какой билд?
  2. тот же вопрос, но для пати.

p.s.
не играл в д3 где-то с 2014 года, вообще не понимаю что тут происходит :slight_smile:

https://glasscannon.ru/forum/viewtopic.php?f=15&t=3399

Как же скучно я живу.

Ну давай, попробуем

как быстро забанят :slight_smile:
just a test

Чего, кого, А главное что вы хотели этим сказать. Ну я считаю (служил) молодцы.
Родину свою надо защищать… Пробуй без проблем…

Почему… Тема соответствующая, тут можно всё, ну почти).

Где-то на форуме видел сообщение от сквипа, что ты его зарепортил и он отлетел в бан на неск. дней, может он про это. Искать лень, да и не суть.

Кстати, sQip, видеоряд для этого клипа был взят из сюжета на канале rusvesna, так что может и прилетит. Ну или просто потрут. А так-то клип зачетный, лови плюс! :slight_smile: