Флудильня: таверна "Закланный теленок"

Возможно, даже спорить не буду, тут наоборот попытался поддержать человека, наверное немного неуклюже, уж так уж… А кого не репортили (меня много раз), да того кто ничего не писал совсем видимо.

P/S Всегда был за то, что-бы была такая (отдельная) тема на форуме Д3, где можно было-бы говорить (писать) о чём угодно, не опасаясь услышать упрёки от таких к примеру как DAN, типа тут можно говорить только о Д3 и не о чём другом.
Конечно матом не ругаться, оппонентов не оскорблять. Вести по возможноси себя прилично).

Ага, все поломалось уже в этой старой избе.
По старинке линкану :slight_smile:

https://coub.com/view/2ss2mz

Пустое сообщение, первый раз такое вижу, но скорее всего какая-то беда случилась…
Ух, отлагало, появилось сообщение, всё в порядке.

А что, не плохо, улыбнуло.

На самом деле там шутка юмора, ирония — Тираэль протягивает руку Диабло. Такие дела.

О, все же проверю, вставки все же еще рабоатают, или только коубу не повезло.

Да, похоже, что просто кубик поломался ссылкой, а ютуб все еще живее всех живых. Всем пис и ноки-поки!

Лайков: 1

ИМХО. Музыкальная тема первого Diablo, это что-то с чем-то, тогда не хотелось
(в голову не приходило) вырубить в настройках игры звук и врубить свой трек, как нынче принято).

Радиоэлектронникам посвящается капча сия:

https://coub.com/view/32siu0

:slight_smile:

2 лайка

Ну даёшь однако, предупреждать надо, чуть со стула не свалило ( не снесло).)).

Для тех кто в теме… тот самый настоящий Наутилус…
Группа Наутилус Поезд жизни - YouTube

Предупреждаю!

2 лайка

bigblack здравствуйте, “разбавим”…

Боже, чтобы и я так смог, ни за что не поверю:

С Патриком Суэйзи не сравнимать пожалуйста. Там совершенно другой уровень.

2 лайка

“Билет на Луну”… да, очень даже добротный “динозавр”.

у мня бате 77 в машине тока оркестра, больше ничо ни признает
а у мни сектор, тоже ничо лучше еще пока не изобрели :yum:

Не ну а что, многие выросли на “этом” в том числе и на Секторе, собственно как и ваш покорный слуга.
Меня умиляет другое… Ребёнок, ну как ребёнок 23 года уже ребёнку (не моему, друга, девушка), а слушает эту музыку)

она патамушта настаящяя

еще интипресннеее што у мня вчера днюха а седни моя мне детей привела поторчатьъ
я уею бе з баяна кароч под сектор

Не прошло и семи лет…
Metallica’s official music video for “Lux Æterna,” from the album “72 Seasons” available April 14th, 2023 :metal:

В качестве маленького подарка, для amaranta : Вячеслав Быков - Любимая моя (Official video) - YouTube