Чет я не понял, чет я не поняла

-дед - трудно не согласиться.
-в шляпе - - согласен…у меня три шляпы
-барыжит- тут не соглашусь, тема бесплатная
-читами- близзы начнут банить за ТХ - соглашусь, а так вопли отдельных индивидумов побоку.
-пиарит- смешно пиарить на форуме с 2,5 дровосеками…

6 лайков

походу… я это свою остановку пропустил.
клуб кожевенного мастерства два блока вниз :joy_cat:

Лайков: 1

Fill, в файле TurboHUD_LightningMOD\TurboHUD\plugins\Default\Monsters
StandardMonsterPlugin.cs аккуратно удаляем “!inRift &&”, сохраняем и будет треш показан.

3 лайка

от онлайн игр пора бы вообще отказаться. они вроде социальные, но “сопернический дух” сталкивает людей лбами и порождает токсичность. пусть даже в диабле это не так. вроде в соло игру играешь по инету, но зато сколько тёрок на форуме. да и вообще текстовое интернет общение это сильно условная штука. никогда ведь не знаешь с каким духом человек пишет сообщение. ты его не слышишь, а просто читаешь текст. людей, пишущих конкретно и ясно становится все меньше, но даже написанное ими некоторые уже воспринимают неправильно, “с подковыркой”. вокруг полно витиеватых изложений на которых воспитывается наше восприятие к общению через сеть. что к чему я это написал. не знаю. по большому счету вся жизнь это конкуренция

3 лайка

@ yarich
RU-форум д3, токсичное место — да. но по сути это просто место для трёпа.
тыкать пальцем в друг-друга это просто традиция :joy_cat:
тем более через ~сутки сезон.

Это смотря как воспринимать.
На мой взгляд, форумное общение - это уникальная вещь, т.к. учит формулировать свои мысли. Ты читаешь потом свою писанину и можешь увидеть какие-то недочеты в собственных умозаключениях и тд… В реале же, человек редко имеет возможность пересмотреть то, что он наговорил, труднее отслеживать свой мыслительный поток, отдавать себе отчет…
То, что другие найдут изъяны в твоих текстах - это не обязательно плохо, скорее наоборот, дает возможность узнать что-то новое касательно темы или о самом себе, или о людях вообще.
Если тебя воспринимают неправильно, то будь добр, научись правильно доносить свои мысли или брось это дело и не общайся.
Популярное нынче слово “токсичность” - зачем оно? В нем слышится плач жертвы. Если делаешь себя добычей, то тебя обязательно съедят и останется потом только кричать “токсичный форум”, “токсичные люди”… Жизнь - это не целиком конкуренция, ведь никто не заставляет тебя ввязываться во все драки подряд. Выбирай ту, в которой шансы на победу высоки =)
// от скуки в ожидании сезона

2 лайка

Ну как сказать. Одно дело аргументировано со ссылками показать - вот тут ты ошибся, на исправь.

Но на этом форуме все несогласие обычно заканчивыается просмотром профиля, тыканьем в прогресс и рассказами, что ты вообще не шаришь, куда ты лезешь и кто тебя просил и ваще свали отсюда неуч.

2 лайка

на мой взгляд, это слишком категорично
здесь даже на самые тупые вопросы отвечают нормально
а тех, кто жаждет только крови, любит ласкать свое чсв - можно просто отсеять
они всегда были, есть, и будут
что теперь, ходить обиженым и уподобляться?

я понимаю, что зачастую трудно смотреть на тот или иной вопрос без желчи, затаенных обид, предрассудков и тд… “но разум когда-нибудь победит” =)

Нет конечно, но и строить из себя эксперта тоже не очень корректно.
Есть же тут один (два) эксперт на форуме, которого другие сторонятся уже. Нормально ли это? Ну, кому как.

чувство собственной важности на самом деле ничто иное, как жалость к самому себе
и эта жалость практически неискоренима, увы
тот факт, что тебе есть дело до того, что кто-то там строит из себя эксперта, кто-то тролит и тд… - уже проявление этого
все мы дураки, но чаще в дураках остается тот, кто считает себя умным :crazy_face:

а причем тут эксперт не эксперт, если ты играешь в пати 1500к парагона берется как делать нефиг, это тупо игровой опыт, просто заколденсанить 120 камнями это уже ~1250+ парагона

Речь тут совершенно о другом эксперте, который к парагону никакого отношения не имеет.

не буду называть ники, чтобы не начинать никому ненужные споры.

в д3 уже давно никто не играет, что же еще остается кроме споров?
по повода парагона соглашусь. должен быть необходимый минимум для права высказывать мнение. иначе это не мнение, а детский лепет в песочнице

без турбины на фастах не то. очень хорошо что нашелся способ её подрубить

3 лайка

Кнопка “ВКЛ” уже работает.

я думаю там уже служба поддержки близард угорает(пригорает) от тем, из разряда “здравствуйте, помогите настроить турбохуд” “турбохул не работает” “верните деньги за игру, не работает турбохуд” “не нашел на вашем сайте ссылку на турбохуд”

5 лайков

Что то слабая драма на форуме тут была. Я думал тут прям праздник устроят по поводу кончины тх, а в итоге всего пара язвительных комментов.
А mrBlo большое спасибо за настроенный китайский тх. Я думаю что никто из адекватных людей не будет покупать у росботовцев тх за 10 евро в месяц, потому что это идиотизм.

4 лайка

необходимы минимум это сколько? моего парагона хватит?
Если делать минимум, то какой или знания зависят от парагона сильно?

приблизительно столько, сколько берется за 100ч активной игры. фасты, коробки, все остальное

а ты думаешь он просто отдал??? я не верю!!! ему отслюнявили или процент получает и все!!! и скорей всего на них и работать стал!!

Да скорей всего так и было. Но я KJ винить не могу, он все таки столько лет бесплатно поддерживал тх. Ясно что ему в конце концов надоело работать бесплатно.
Но ценник росбота за гранью добра и зла - 16 евро в месяц за полную кастомизацию это жадность на грани идиотизма.
Если бы они просто продавали лицензию за 10-15 евро я бы еще подумал, а так никто его брать не будет, особенно когда есть бесплатная китайская альтернатива.

3 лайка