А некоторые и 900 могут уделить не жалко однако, другое дело не в коня корм толку от этого обычно не очень ибо всё в одну калитку в основном. Не люблю я особо энти ваши пати всё бегом-кувырком, не поспеваю не моё, дело молодых…
Тоже посмотрел сводку 27 сезона,у меня
143 часа за ДХ
639 часов за монаха
Просто играю каждый день, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы, минимум 2 часа.
Начну играть ДХ в пороке, вроде как он теперь играбельный, а там посмотрю.
Сезон буду играть очень быстрой Шестерёнкой и очень медленной соркой, ну оочень медленная.
Странно, что эти двое - вуди с раксом, не пишут в близард, у нас уже есть лучший в диабло саппорт билд в Дх, зачем нам еще один комплект для саппорта.
Из за этих двоих мы имеем, то что имеем, а у них основной вывод: никто не виноват, мы получили не то, что ожидали от Близзард. GoD даже улучшенный рядом не стоял с тем, что Наталья (без того бага с набором от тени) показывала на ПТР.
Очень зол на них. Нехорошие люди.
Так это через ~12 часов по мск, до старта.
Ракс, своим хорошо поставленным голосом актера, озвучил апологию нынешнего билда, вроде как “найдет свою нишу”. Вуди как будто пытался пушить 150, но не особо успешно. На данный момент в несезоне закрыт 145 на 7000 парагоне, сезон увеличит урон. Кто-то наверняка закроет 150, уж явно не на 3000. Мародер #2, только сложнее.
Ребят, напомните пож, насколько позже выходит сезон на консолях? Не могу вспомнить.
На консолях сезоны стартуют по американскому региону, т.е. это будет 4:00 МСК 25 февраля.
На азиатском НЕсезонном сервере ловушками закрыли 150 соло, но у них огромные парагоны и билд другой. Может и выстрелит все-таки в сезоне. Хотя я никак не пойму, почему СоЕ лучше, чем перманентное Возмездие. Там же вроде нет такого жесткого тайминга под СоЕ, как был в Инне с огненными союзниками, например.
24 февраля с 18=00 до 20=00 по МСК техобслуживание без остановки игры, но игроки могут вылетать…
Больше всего порадуются люди на ХК, когда они потеряют героя через час после старта игры
Скорее всего вот эта заплатина:
з.ы. вероятно сезонные сервера запустят уже пофиксенными.
блин стока чипсов я никода не покупал еще, вся клава засыпана даж, всем удачи, неуж и правда 150 наконец закрою )))
Да мы к этому как к неизбежной каре свыше, совершенно спокойно не беда…
ахаха удачи)))
Руко…опые разработчики
Сезон уже стартовал, но сейчас, в 19:05 мск не пускает на сервера, ошибка 3002. Ну ладно, подождем до 20:00 , когда профилактику закончат, надеюсь, после 20:00 поиграть нормально можно будет
Upd: в 19:10 пустило, вроде сейчас норм играется
Сейчас портал дерзаний прошёл, и игра зависла, не могу переключиться на уже созданного сезонного героя, да уж, разработчики …
открыл печать на алтаре “убрать требования к уровню”
у кузнеца все создаваемые вещи - 1 лвл
создал реликвию храмовника, но не могу одеть - не соответствует уровень
вот жеж
Пуху 70 уровня делать надо, зачем реликвию-то…