- кто делал не классовые новые прималки через куб (например кольца/амулеты),
их потом можно будет одеть на наёмника?
или они как “тигельные” только на героя? - обычное кольцо головоломка → новая прималка через пепел,
открывает портал в древнюю или в обычную сокровищницу?
А вот не надо было им изначально отзыв сообщества создавать и жаловаться на то что это очередной spin-to-win…
Близы тоже молодцы, не потестив ничего не посмотрев как оно зайдёт людям или нет банально прислушались к небольшой части сообщества… которая ну никак не представляет большинство!
За что боролись на то и напоролись!
Именно эти люди, сделали все, чтобы убрать из Наташки спен-ту-вин, причем этот скил даже для Комплектного Подземелья использовали.
А ведь у него не было проблем, которыми GoD обладает.
Грёбанные “профессионалы”
Они вообще молодцы… Ну есть-же поговорка " Работает — не трогай" нет решили влезть со своим особо ценным мнением!
Такого обсера в Д3 я давно не видел!
А главное - предлог млин. Спин-ту-вин - самый популярный, мы так много в него играли, что устали, переиграли, не надо нам еще один билд, который будет на 10 ВП сильнее и не будет иметь тех проблем, которые есть у GoD.
Капец логика. Ну теперь все ДХшки будуут бегать в GoD в том же спин ут вин, включая этих “героев”.
Я “поблагодарил” их на юс форуме. ДБ.
сеты надо заново выбивать? чет не заметил повышения урона у гидр и GoD
Просто наведи стрелку мыши на сет и там зеленым все прописано. Если не изменилось, то не прошло обновление. Должно быть 2.7.5 …
Сеты новые выбивать не нужно.
Я в восторге от последнего рецепта куба! Вот так взяли и резко изменили отношение к ненужным первозданкам. Больше никаких огорчений от вонючих штанов и куриного лука! Не просто 15 единиц серы, которые можно получить на фастах за пять минут, а ценнейший ресурс! Ура, товарищи!
Да, Ракс, хоть и из лучших побуждений (поднять дх на пуше до топов), описал требуемые изменения очень туманно. Но близы…? Зарелизить новую механику непотестив - такое себе…
Аналогично у вд. Ларс (спец по колдунам) предложил изменение с конкретной цифрой:
“Like 500% more DMG for Manitou if it hits 3 or less enemies on the Mundunugu 6pc set bonus.”
Близы вроде прислушались; но удвоение дамага маниту, что комариный укус для рг. Усилили только т16-сборку, которая с алтарем и так самодостаточная.
з.ы Может откатят натаху до тестового состояния? Кипиш вроде подняли.
1 - на наемника не одевается
(((
ещё вопрос… знающим:
новые прималки из пепла — в какой ресурс разбираются? (обратно в 55 пепла…)
Разбираются обратно в 55 пепла!
и собираются обратно в чо те на данный момент нужно, в пуху или в бижу какую которая слабже всево
Собирался играть Залпом Т16 и фасты, а пушить марадером. Но у ДХ ни одной сборки в S, а хочется ВП 150 взять. Теперь думаю, может монахом играть? У него LdD WoL на все случаи жизни.
Некр и сорка выделяются для пушей. Обоим не нужны ЛоД сборки и сам геймплей прост для обычных игроков. Не надо много думать. Это радует:))
Правда не факт, что я даже с этими ухищрениями закрою. Но надежда на 150 есть.
Но каждый сезон надеюсь, что в этот раз уж точно, получится. А воз и ныне там.
скока времени на сезон хош потратить? если больше месяца или даж двух, то любым классом возьмешь походу 150
своим, которым умеешь качайся которым привычней, потом который убер будет, раскачать не составит труда, слить осколки и тд, день - два дней - соберешь
WoL рулил в 27, с багованными колоколами. Без них результат виден в несезоне, там только от 12к парагона закрыли 150. Правда, будет алтарь, но сколько он реально даст, не так просто подсчитать.
По идее мародер должен закрывать 150 в сезоне, без оверпарагона.
Посмотрел сводку 27 сезона. У меня
34 часа за ДХ
84 за монаха
27 за чародея
Всего: около 140 часов игры. Много конечно, но до 150 не хватило.
Я подсчитал, у меня шанс сделать 150 уровень в ЛОД сборке был на 3000 парагоне. В сезоне я встал на 2000 уровне парагона. Судя по калькулятору парагона, очень полезная вещь:
[paragon-calculator](https://maxroll.gg/d3/paragon-calculator)
бегая 120 порталы за 3 минуты, и играя по паре часов в день, мне потребовалось бы 46 дней. Я плюнул на это:) Игра стала как работа. Только работу свою я люблю, а от таких механических забегов я уставал и не получал удовольствия.
Парни и девчата, кто 150 в соло закрыл, поделитесь своей статистикой потраченного времени на игру. Интересно очень. Понятно, те кто в групповых играх значительно выше бегает ВП и парагон на порядок быстрее растет. Хочется знать от тех, кто в основном соло бегает.
Инотовиков не люблю. Даже не смотря на то, что этот сезон (стойкость + иммун к контролю), вероятно, лучший, чтобы их пробовать.
Часов 300, наверное. Если он не затянется на полгода.