28 сезон, есть какая инфа о начале старта, о тематике или приблизительной дате?

А я не могу скрафтить древний ААП для алтаря, 54 штуки уже скрафтил со знаком ловкости все, и ни одного древнего, только простые получаются :frowning:
Хз баг это, или специально подкрутили шанс древнего амулета АП, чтобы скрафтить его долго нельзя было :frowning:
Upd: Когда скрафтил 70-й по счёту ААП, он оказался древний, а до этого 69 амулетов обычные все крафтились. Я думаю, что специально уменьшили шанс крафта для древних ААП, в такой рандом я не верю!

А чего такой разрыв по вп между некром, соркой и всеми остальными? Баланс, или все просто на некре и сорке играют?

“Баланс”. 150 и 135, это разница в уроне примерно в 12 раз.

Что-то мне Кадала не дает легендарки чаще. На 1350 осколков за поручения получается 4-7 легендарок, а должно быть 11 в среднем.

Так долго приходится ждать игру, что посох добыть нереально. У меня ни радужной пробирки, ни даже рецепта нет. А еще нужно амулет скрафтить и камень 125 уровня выбить.

вопрос про алтарь
24 Любое усиленное оружие
Калдесан какого уровня нужен?

Я усилял минимальным 30

Лайков: 1

Кто помнит, напишите пожалуйста, после древнего кольца головоломки, дальше что следущее нужно жертвовать на алтаре?

500 дыханий 300 забытых душ

Понял, благодарствую, ну это легко будет пожертвовать, а пастуший посох ещё только предстоит :slight_smile:

Посох достаточно просто… не считая Чилтары! :smiley: (Повезло выбить ещё до того как очереди задушили)
Я бы сам его уже собрал хоть мне ещё вторник ждать для коробки с Дерзаний, да вот незадача тут уже очереди задушили и следовательно радугу не пофармить!

Честно сказать, ожидал, что камень с Чилтары, это примерно как 500 подарков без крыльев. В итоге упал с +/- 30 раза. Рецепт упал с 5 раза. Как-будто подняли шансы в сезоне.

На Чилтару ушло полчаса времени. Все заходы не считала, но на пятый раз, когда она там была, камень выпал.

Разбор сделанной первозданки возвращает пепел в том же количестве или нет?

Пятьдесят пять за штуку.

Блин, а я к челтаре уже час гоняю. Умайдохался уже. Но понимаю, шанс на успех высоки.

Мне с 12го раза с чилтары упал камень, 11 раз впустую чилтару гонял :slight_smile:

А поручение на проклятый сундук убрали с Пути утопших в 5 акте? Я раз 10 перезаходил, ни разу там сундука не нашёл, придётся режим босса делать теперь вместо сундука.

Я не пойму, тут что, перепись счастливых обладателей бормочущего камня? :smile: почти беспрерывный фарм чилтары с 12 дня до 20 вчера, благо очереди “починились” - не падает нихрена(

Ох наволновался я на поисках Адрии, не в ту сторону побежал её искать, забежал в тупик, а потом возвращался обратно и потерял много времени на этом. Но других боссов быстро без ошибок находил, и с 1й попытки сделал таки режим босса :slight_smile:
Всё сейчас сезон и алтарь закрыты полностью, остался только пуш ВП ради спортивного интереса :slight_smile: