28 сезон, есть какая инфа о начале старта, о тематике или приблизительной дате?

Ещё можно легко 350 мобов набить в 1 акте, там где сундук с зомбями и “пол - это лава”

Лайков: 1

А ты только в Ледяные пещеры бегаешь? Там Чилтара спавнится процентов 80-90 вероятности, но шанс выбить с неё камень процентов 5 примерно. Если Заиндевелый грот на карте, то сразу перезаходить по новой надо.
Мне после 12го убийства упал камень с Чилтары, но Ледяные пещеры не всегда спавнятся на карте, перезаходов в игру пришлось делать больше 30ти.

Конечно, только пещеры. Я условия ловли чилтары знаю, просто не везет.

Выше уже писали, что шанс выпадения камня с Чилтары остался таким же маленьким, как и раньше. Увеличили только вероятность появления Чилтары в пещерах. Раньше она редко там появлялась, а сейчас почти всегда, поэтому заходов на Чилтару может потребоваться много.

А я рецепт никак не могу выбить из изуала. Все остальное заработал, делая поручения.

Тоже подгорало - часа четыре ее кошмарил. Уже начал на проворного пета грешить; вдруг он и камушек втихую лутал и разбирал :slightly_smiling_face:. Когда выпал, своим глазам не поверил… В итоге осталось только одну банку открыть.

На фарм камня с Чилтары ушло суммарно 4 часа за 2 дня. Когда начинались проблемы с очередями, переходил в режим компании и фармил там. Сложности ставил разные, в результате выпал на т16.

Портал Дерзаний 297 - Варвар “Мощь земли”, проходимое. (я со второй попытки разобрался)

варвара осил, дх, подсосник в сезоне. ценная информация.

Значит так. Если бы я знала, что алтарь будет открываться так быстро, то сохранила бы первую коробку с дерзаний. А так как она в середине, было ощущение, что в запасе куча времени. В итоге в ожидании второй коробки я подготовила все остальные дары и подношения: посох, головоломку и прочее. Первозданки только пылила, в кубе не крутила. Прошла дерзания и сразу открыла остальной алтарь. Ощущение какие-то странные: ну не должны настолько сильные штуки доставаться так просто. Игра стала подобием “три в ряд”, любой справится, если в принципе способен тыкать куда-то пальцем. Вчера качнула чародейчика и в бомжешмотках (с половиной алтаря) сразу пошла в сотый портал, закрыв его за 2 минуты. Ну не должно быть так. А где ж борьба? Где препятствия, которые надо преодолевать? Ничего делать не нужно, только выработать привычку не прыгать за шариками и пить банку даже при полном здоровье. В итоге будем бегать все по 150-м порталам и я уверена, что это будет крайне скучно. Просто ради параги. Мне кажется, “увожаемые розроботчики” перестарались на этот раз. Идея классная, конечно. Но весь этот щедрый обед можно было смело делить на три приёма пищи. Чтоб разом не обожраться.

4 лайка

/шел третий день унылого геноцида Чилтары/
и правда, где ж они?

Ну возможно сделали ради того, что это последний сезон перед выходом Диабло 4. Пусть все, кто очень хотел, но не мог взять 150 портал в прошлые разы, наконец одолели его, и приподнятым настроением пошли делать предзаказ :slight_smile:

5 лайков

Игре на минутку 11-й год идет, старички уже наелись, сейчас много новичков и вернувшихся казуалов перед выходом Диабло 4, зачем душить?

Можно попробавть играть не соркой, что бы соло 150 фастом не бегать, если трудности нужны.

2 лайка

А мне понравилось. Условно за 100-200 часов игры на сезоне раньше не было шансов. в районе 140 может быть пушил.
Сейчас есть.
Очень многие играют соло. Мы камней 150 уровня только по видео видели.
Так что считаю, что все правильно сделали.
Кому не нравится, готовьтесь к 4 части, может она вас зацепит.

У меня супер мотивация в этом сезоне.
И про последний сезон - какие то байки. Откуда они? Не будут они диабло 3 забрасывать.

5 лайков

Да уж, 147 за 11 мин сегодня, почти без фишинга, с руной комета, при том, что я визардом толком не умею играть. В красном круге с баффом силы и на фазе холода, это просто чит.

Но плюс в том, что можно фанбилдами закрыть высокие вп, какой-никакой интерес. Те же ловушки или упрощенный LoD у виза, птица, гидра.

UPD Ловушками уже 149 взят…

Вот кстати интересно, в чём принципиальное отличие дыры с кометой от кольца льда со звёздным договором. Я хотела холод сначала, потом смотрю, а все с тайной магией. При этом не очень понятно, как эффективно восстанавливать энергию. В прошлом сезоне льдышками тыщ-пыщ и банка полная.

Комета проще, а насчет восстанавливать, могу предположить, что пьют банку на старте ВП, если не прокнул шрайн отката/ркр на 10 мин - перезаход. В любом случае старпакт сложнее, а как они делают шаг-каст-шаг-каст, я без понятия, так не умею, либо тут мыша особая нужна.

Не подскажите каким билдом чародейка может стабильно быстро бегать 120+ (2-3 мин)

И снова здравствуйте :slight_smile: кто кем играет в сезоне?