Черная дыра-абсолютный ноль неплохо, бафф к урону не дает, но собирает их в кучу.
согласен, за стражей элитки гоняться чтобы добить это то еще удовольствие
Странно конечно, не смог найти, зачем в точности фрост нова. Закрыл с черной дырой, все тоже самое, хотя нова лучше контролирует мобов в целом. Наверное в этом смысл.
С “дот-критами” я конечно дал маху, это была иллюзия, что мана пополняется от каста новы.
Хотелось бы испробовать примерно такой LoD:
https://maxroll.gg/d3/d3planner/316920681
Выглядит перспективно. Вот только никак не могу представить поведение акиллы со старпактом .
Только доли секунды успевает работать. В принципе можно любой стандартный доспех, хоть тираэля. Стойкости там прилично и без акиллы, просто танк внутри сферы, которая станит и активируются наручи парты. Уже закрыли 150 в подобном, только через комету, там акилла ОК.
Чет я запутался. Киньте пож оптимальный билд sp для сорки. В гайде на maxroll он один, а в ладлере наблюдаю совсем другое.
Просто берем максроловский билд и меняем магический генератор и основное умение на астральное присутствие и нову/морозная дымка. Получается ладдерный билд . В нем полегче играть (не надо держать стаки генератора).
А ты на каком сервере играешь? Какой ник/место в рейтинговой таблице?
На EU, 671 место сейчас, 11.09, скоро уйдет за пределы ладдера )
С тех пор улучшил шмот и парагон, может выше закрою.
Привет. Можешь сделать на д3планнере то о чём говоришь и скинуть ссылку на готовый ладдерный билд?
Я понял, что у меня руки не из того места растут.
У меня шмот уже точно не хуже большинства, кто закрыл 150.
Парагон не меньше.
Но результата нет.
А сколько в живучисти у тебя. Сколько показывает стойкость, когда ты без бафоф, в городе.
На maxroll в гайде три билда (Solo Push Star Pact, Solo Push Comet, Group Play Star Pact (генераторный))
(под “куклой” выбирай по названию)
з.ы. Сейчас все пушат через SP. Если по первости в нем пробивают, можно попробовать пренебречь RCR (шлем и плечи).
Сейчас 57кк в городе, тогда было +/- столько же, т.к. дропнул новые перчатки с AD.
1500 живучести в парагоне, примерно 970к хп, 21к инт, это сейчас.
P.S. Шмот у тебя, который в меню? AD мало вроде, 67 всего?
Топаз в шлеме вроде как не особо нужен, ну он снимает немного расхода с базовых затрат на метеор, а так-то полная банка уходит все равно.
У меня никак не получается в процессе играть собрать 4 стака от пассивки. Всё время только 3.
Фамильяр-огонь, доспех бури-молния, метеор-тайная и кольцо льда-холод. Когда 4 набираются, то оно автообновляется само.
Это стаки сета; гораздо важнее.
Если ты про вот этого героя, то надо телепортом разок зацепить:
Попробовал SP побегать. Как-то не привычно))) Какова механика наполнения банки маны?)
Выпустил все, потом бегу к куче, жму кольцо льда и опять метеор, так?
Что отвечает еще за генерацию маны, кроме пассивок?
Кольцо льда не влияет на генерацию, это я выше ошибся. Влияет 1) 3 маны за крит в алтаре 2) пассив астральное присутствие 3) зелье + шрайн усиления 4) хорошо помогает кольцо крида на спутнике, реально помогает, но это только на огненных мобах.