28 сезон, есть какая инфа о начале старта, о тематике или приблизительной дате?

У меня по ощущениям комета значительно живучее.
Если на локации есть стрелки, то в старпакте, я трупами заваливаю врагов
В комете - можно взять скил - железная кожа, на 6 секунд, плюс сами кометы очень замедляют противников.
Но может если с локацией повезет, стрелков либо не будет, либо будут те, кто стреляет медленными шарами огненными, может тогда старпакт сильнее
Пока закрыл 146 в комете. Эмоций, конечно, море.

Лайков: 1

да что ш вы делаете вот с остальными классами
мы ж тут пыхтим ))

То же так показалось. Как то приятнее пушить в плане выживаемости. Старпакт лишает нас и толстой кожи, и щита на маг.оружии, + один свободный слот для пассивки. Хотя по рекомендациям выше рано или поздно нужно будет уходить с этой руны. Пока весь не закалдесанюсь, буду фастить в комете :slightly_smiling_face:.

2 лайка

Видимо все индивидуально. Мне показалось наоборот, в SP лучше выживаемость, при этом в 27 сезоне я психанул на SP, закрыл только 144 в комете и полностью перешел на монка.

Если честно, SP сейчас просто фейсролл и только лаги отделяют его от легитимного чита.

да что ш вы делаете вот с остальными классами
мы ж тут пыхтим ))

Почему. Не только чародейки. Мы в ДХ за ключами к ВП бегаем:)
Но на таком уровне парагона, Тал Раша без альтерантивы.
Может кто нибудь из простых смертных попробует Трагула.

2 лайка

Мне показалось, что результат сильно зависит от того, какие попались мобы и какие эффекты святилищ выпали. С тайной магией поначалу непривычно (в межсезонье я активно упражнялась с кометой). Но жить можно. Сейчас пока 146 рекорд, 150 - ближайшая и вполне достижимая задача.

4 лайка

Кстати, на спутника Пламя Крида, хорошая вещь для SP. Генерит ману от любого огня. Было актуально в каком-то сезоне для монка в Инне.

Всем привет. Три вопроса по сорке.

1. Чем отличается геймплей через Звёздный договор (тайная магия) и Кометы (холод).
  2. Чем профитнее кольцо Собрание Стихий от Единства если не считать бонус +200%.
  3. Имеет ли значение урон по области с учётом того, что сорка атакует на расстоянии.
  1. Сезонный геймплей отличается тем, что звездный договор играется с кольцом холода, где руна морозная дымка генерит ману за крит, особенно активно в толпе. В сочетании с баффом шрайна усиления на 10 мин ( от выпитого зелья ), это дает почти мгновенное пополнение маны, в итоге “базука” превращается в пулемет, не теряя урона. А комета играется, как и в прошлом сезоне, закинуть черную дыру-абсолютный ноль в кучу мобов и спамить метеоры. Звездный договор на бумаге дает х30 урона в сравнении с кометой, на выходе конечно меньше, но разница в 5-7 вп скорее всего будет. Вернее, по времени будет разница.
  2. А единство не особо нужно, не замечал стеклянности вообще, особенно со договором. На хардкоре может и одел бы, не знаю. Бонус 15% идет с диминишингом и смотрится так себе против 20% по области и 200% .
  3. Так урон по области хорошо проходит по плотной толпе, расстояние до цели не важно. Чем больше, тем лучше, но бывают лаги. Видел, как Ракс играет на хардкоре 150 соло, кометой и с красным пингом. Договор как будто дает меньше лагов.
  1. С кольцом холода, т.е. Ореол Арлисы? Как это? Погоди. Я смотрел ладдер. Все бегают с Ореолом Карини, доспехом Бури и Алмазной кожей.
  2. А я замечал. Пока не действует Алмазная кожа и если нет щита, лазеры больно бьют.
  3. Это понятно, тогда зачем одевают Зеев камень возмездия?

я попробовал в таком и с сетом стража вместо кримсона.
https :// maxroll.gg/d3/d3planner/135980510
превосходства в 125 перед молнией не заметил. те же 2-4 мин. возможно не приноровился пока к звездному договору
С кримсоном есть смысл брать пассивку ускоренное восстановление?

1. Умение кольцо холода, не предмет. 2) Алмазная кожа разве что с кометой, это я видал только на хардкорных. В стар пакте абсолютно не заметен входящий урон, если уж совсем не подставляться и терять бонус карини, сейчас 1.6ккк стойкости в игре + 25% снижения урона от телепорта c руной безопасный проход. 3) Зеев дает много урона на дистанции и он станит, что активирует проклятие плененных.

К концу сезона, если не понерфят всю эту дискотеку, на сорках наверное будут гонять соло фасты 150 без стрикена, с проклятием сильных.

Да можно по идее, не помешает. Линк не открыть.

2 пробела убери в начале ссылки

Ин-геом лучше вестника? Не знаю даже, как-то нестабильно будет, но не пробовал и спорить не могу. Я вот думаю, может дропнуть кримсона, одеть сетовые штаны и шляпу чародея с 4 маны за крит, будет всего 13 маны за крит. Все надо тестить, а шмота нет. В LoD уже 150 взяли, а тут до сих пор нет каменных перчаток древних, хотя бы ку и кш.

P.S. Если огненные доты, с кольцом крида банка пополняется мгновенно.

Вот этот момент непонятен; каким образом?

Это по сути дот, 8 сек наносит урон и чем больше мобов зацепило, чем больше критов, тем быстрее полнится банка.

Это сразу заметно будет в игре, если войти в толпу и кастануть кольцо льда, то мана резко пойдет вверх.

Так он (дот) не критует…

А зачем она тогда? Может баг? Или багоюз?

Думаю только для бафа талраши и силы стихий.
Ничего больше “холодного” не впихнуть; одни спендеры и основные умения.