А хрен его знает наверное… Просто жмякаю по ярлыку на рабочем столе при этом обязательно подгружается (если делал ранее выход принудительно) стим с попыткой обновления, далее сама игра. Как- то так.
https://imgur.com/a/h2DvoFf
- Эликсиру Священных стрел выпил для храбрости, получилось закрыть 112 Яму
А я 116 без чудо-банки. Выложу в Вуди-ладдер. 35 место среди барбов на текущий момент.
https://youtu.be/wuK0vWACCAw
https://maxroll.gg/d4/events/s4-pit-ladder
ГЦ.
Ролик тут не открылся - посмотрел на пушке. Непробиваемый танк…
Хочу также безмятежно стоять на боссе, наблюдать как костлявая гопота ему косами пятки щекочет и дожидаться когда голем свою ваншотную калыбаху отвесит))
Гратц! Посмотрел на Ют, у тебя очень зверский билд, 2 навыка: Хота и Разрыв вместе взяты в билде.
Но, у тебя нет ни крика Воодушевляющий клич, ни Железной кожи. Если мобы навесят эффект контроля, то снять этот эффект будет нечем. Или я что-то упускаю в твоём билде, хз.
Да, разрыв хорошо помогает на треше прогресс набивать, ну и на боссе +40АС не лишние. Контроль да, немного подбешивает, но привыкаешь. Надо под ноги смотреть на кружки, менять позицию и норм. Пробовал без селига с железной кожей, понравилось меньше. Я еще в парагоне изменения сделал относительно билда Роба, больше в урон, плюс глиф на критурон вместо защиты. Я после 115 открыл сразу два уровня, 116 и 117. Первое время траил 117, набирал запас в 7-8 минут, но не хватает урона на боссе. Потом плюнул и 116 закрыл относительно быстро. У меня шмот не идеален и качать нет желания, что выпало и прокнуло при прокачке, то и ношу. Ничего не перекачивал.
А я у себя парагон и скилы в билде поменял на кровотечение, в скиллах брал пассивку Кровоточашие раны. Предок не брал, оставил свой двуручный меч, на котором у меня 2 раза кританул на закалке мультипликативный урон Башем.
https://imgur.com/a/Q0YxO5D
- без багнутого Эликсира, но с бутылкой Эликсир точности на критшанс, с трудом закрыл 113 Яму, времени до окончания минута всего оставалась. Открыл 114 яму, но сильно сомневаюсь, что смогу её пройти в своём текущем билде, урона на босса может нехватить.
https://d4builds.gg/builds/23ae9cbb-933e-4a88-999c-2241654cc8e2/?var=0
- вот по этому планнеру парагон и скиллы собирал. Аспекты поставил себе, как в этом планнере, но шмот свой не менял, оставил все старые шмотки со старыми закалками на урон Башем.
Элескир запрещен по условиям соревнования.
Я не знал, благодарю, что прояснил. Я этот квест в Геа-Куль даже не начинал. Там надо осмотреть Рог Испытаний, но я этого ешё не делал
У тебя как успехи с Лилит, получается самому вынести? Хотел ачиву сделать на убийство Лилит в группе, но с вагоном не вариант, вчера пробовал. Можно вечером вместе попробоваеть если ты не против)
Я правильно понял, что у тебя основа выживаемости - использование Селига?
Думаю над вариантом добиться максимального отката умений в амулете и шлеме и держать выживаемость за счёт перманентных криков и защитных глифов (я так понимаю, Роб сейчас так бегает). Сам я сейчас пока бегаю с Железной кожей, вчера закрыл 110 Яму, дальше пока не пробовал, хочу несколько вещей сперва докачать.
Да, все верно. Я на кровь пробовал собираться, не понравилось. Правда без перерола шмота на критурон. Там насколько я понял основа - это багнутый элексир, под который надо критурон максить. Кончатся бутылки и все
До второй фазы я Лилит довожу, если два раза подряд под волны с шипами не попадаю, а иначе второе попадание меня убивает.
Но, на второй фазе, я не научился убегать от этих белых шариков, они меня шотают. Дамага в соло хватает на Лилит, просто руки недостаточно прямые, чтобы успевать убегать от всех шариков. Также пару раз было, у меня получалось убежать от шариков, но потом, после разрушения первой платформы, Лилит притягивала меня к себе, и моментально убивала.
Думаю, не смогу Лилит быстро убить. Только если траить очень долго, тренируясь уклоняться от волн и убегать от шариков, тогда может получиться её убить.
Но, если честно, траить такого сложного босса, как Лилит, у меня нет желания так много времени на неё тратить. Вместо этого, лучше чем-то другим, более приятным и интересным, заняться можно в игре.
Я тоже шмот не переролливал на критурон, я камни топазы вытащил со всех пушек, а вместо них поставил зелёные изумруды, критурона чтобы больше было. Помимо прямого урона Башем, наносится ещё дот урон кровотечением, вот для этого дот урона и нужно максить критшанс и критурон, даже Предок Роб берёт в свой билд, но мне не понравилось с предком, бегаю с легендарными пухами.
В такой же ситуации оказался в 3м сезоне (некр с кост. копьем). Но все разрешилось за 10 минут проб после просмотра этого ролика:
https://www.youtube.com/watch?v=mOQHrfghYYo
В точности нарисовал маршрут 2й фазы, и использовал вместо прыжка барба кровавый туман. Так “по приборам” эту фазу легко и быстро прошел.
Селиг уже не спасает от этих капель во второй фазе Лилит?
До патча 1.4 их относительно легко можно было принимать на себя при использовании Селига, я Лилит благодаря Селигу выносил без проблем.
Теперь эти капли усилили?
Это для 3 сезона. Сейчас немного не так. Плюс не получится все хп снять, у нее отсечки теперь и она взлетает. Например перед тем как упадет вторая платформа надо обязательно урон нанести, иначе вайп волной. Плюс вихрь появился который затягивает во второй фазе. Вместо гоняющихся фаерболов белые огоньки которые выншотят. ХП у нее стало в разы больше, зарашить как раньше не выйдет с наскока. И самое главное, как у всех уберов, у нее появилась энрага. Посмотрел на видео, раньше не было, значек на экране с мордой демона и цифрами, чем дольше пилишь, тем выше цифра и больше входящий урон.
Но многое осталось как раньше, маршрут похож).
https://imgur.com/a/TywaDXQ
- успел таки за несколько секунд до окончания времени затащить 114 Яму, 115 открыл В билде на Баш с кровотечением получилось эту яму закрыть, но, чтобы максимум выжать дамага из билда с кровотечением, надо прокачивать Рогу, и на всех пухах закаливать критурон.
Роб в своих видео об этом рассказывает и показывает, но хлопотное это дело, новые пушки надо будет заново закаливать на критурон, а потом обрабатывать.
С новой итемизацией апгрейд стал достаточно недешёвым удовольствием и сдвинулся больше в сторону эндгеймного контента. Если раньше все улучшенные вещи 5-го уровня можно было позволить себе ещё в стадии прокачки до 100, то теперь экипироваться полностью 12-уровневым шмотом могут себе позволить только персы с крепкими билдами. Ну или очень терпеливые с огромным запасом свободного времени)
Для полного апгрейда одной вещи нужно: 100 маревита (~11 железита по курсу 1:9), 260 плавелита (~87 железита по курсу 1:3) и 550 железита. Итого в пересчёте на железит - 648 единиц металла высшей пробы.
Если учесть, что за прохождение 100 Ямы даётся 59 железита, то для получения 648 единиц потребуется совершить 11 забегов.
Ну а если взять минимальный уровень Ямы, где в принципе начинает падать железит (61, 20 единиц), то придётся совершить 33 забега, в 3 раза больше)
Сколько это займёт реального времени - каждый может рассчитать для себя.
Такая вот арифметика)
При том, что для идеального улучшения (чтобы 3 раза на 25% прокнуло нужное свойство) - ресурсов потребуется гораздо больше.
Да, игра стала очень дорогая, в плане затрат золота и ресурсов на улучшение шмота. Мне эта дороговизна не нравится, но продолжаю играть, потому что в других играх подобного жанра, таких как ПоЕ например, дела обстоят ещё хуже, там ещё сложнее будет собрать и улучшить шмот для метовых билдов.
Близы если за что-то берутся, то часто делают недостаточно, а лишь бы отделаться, для галочки делают улучшения, которых недостаточно.
Как пример, затраты голды на переролливание статов у оккультиста уменьшили, но недостаточно, стоимость реролла легко может достичь нескольких миллионов голды за одну попытку.
Также стоимость обработки уменьшили, молодцы, но стоимость сброса обработки также осталась 5 миллионов голды, что очень дорого, за квесты дерева ито дают меньше, всего 3 лимона голды.
Также, за прохождение ямы и кошмарных подземелий самых высоких уровней, дают сущие копейки голды. Жадничают Близы, золота им жалко давать за прохождение этого эндгейм контента.