В билде с Амулем Селига подкупает то, что я даже на боссе в 90 Яме, лицом могу танковать с полной банкой ярости. Но хотелось бы побольше урона сделать, боссов в Яме долго бью, и на УберЛилит нехватает урона, недостаточно быстро ей полоску хп снимаю.
Сегодня наконец-то собрал Сокрушение вместо Хоты. Апнул все вещи до 4-го уровня (кроме Гребня, его пока оставил старым), угробив кучу маревита, чтобы прокнули нужные свойства на 25%.
В итоге дошёл до 98 уровня Ямы, постепенно улучшая вещи до 8 уровня. С монстрами вообще никаких проблем нет, а вот боссы иногда пробивают, спасает только Железная кожа и откат криков. Потом планирую поставить Селиг и взять Молот вместо Железной кожи.
Только сейчас посмотрел, раньше не сбрасывал, сброс обработки 4 уровня стоит 5 лимонов голды, пять!
Это ппц дорого для сезона, за выполнение дерева на Т4 дают примерно 3 лимона голды. Специально ходить квесты дерева фармить мне лень, сейчас у меня осталось всего 3 ляма годлы в сезоне, очень быстро уходит голда. Раньше, до 4 сезона, улучшения до 5 ранга оружия, брони у кузнеца, а также улучшения бижи у ювелира, гораздо дешевле стоили, не было таких конских поборов голды. За исключением переролливания у оккультиста, оккультист такой же дорогой, как и раньше.
После нового патча 28 мая, уменьшат стоимость обработки вещей у кузнеца, но уменьшат ли стоимость сброса всей обработки, чтобы за сброс платить меньше 5 лямов голды, это пока неясно.
Я конкретно тупил, когда играл билдом Роба на Сокрушение с Хотой. Я думал, надо 4 стака набивать, которые на самом скилле отображаются. А сейчас посмотрел новое видео Роба по билду Сокрушения и понял, что это не те 4 стака я смотрел. Нужные 4 стака отображаются над панелей скиллов, и они больше 4 не набиватся.
https://imgur.com/a/UBw6OCQ
- 104 мой рекорд, в далеко не идеальном шмоте.
С амулем Селига закрыл, босс попался несложный, я его бил долго, но босс меня ни разу не убил.
Если шмот улучшать, и билд минмаксить, то можно будет и выше закрыть
Также убил сегодня ранее УберВаршана, УберГригория и УберЗира, 200 уровня
Вчера тоже прошел 104-ю Яму. Без Селига и Молота, с Железной кожей. На боссе кожа спасала, без неё вряд ли бы затащил.
Теперь хочу апнуть весь свой шмот до 12 уровня, потом полезу вглубь дальше.
Я двуручные пухи свои улучшил только до +10, они без звёздочек. Дальше не хочу ресы тратить, новые пухи хочу найти, чтобы звёздочка на силе была, и такие пухи буду улучшать. А с двумя звёздами шмот мне почти не падает, с тремя звёздами - вообще не падает. Всю ночь в адском натиске Деву фармил - ни 1 шмотки с тремя звёздами не выпало. Первозданки в Д3 ито чаще падают, чем шмот с тремя звёздами в Д4.
Ещё у меня примерно 50% половина всего шмота портится на стадии закалки, нужные 2 улучшения не прокают при закалке, а только одно.
Я целую неделю после патча собирал вещи)
На всём оружии, да и вообще на большинстве вещей подобрал великие аффиксы на силу, а при первой стадии апгрейда добился 25% прока именно этого аффикса везде. Это мне стоило много лишних забегов за маревитом, но, надеюсь, окупится дальше)
Из плюсов на текущем этапе помимо повышения атаки - не нужна доп.броня в свойствах вещей, только в нагруднике при закалке взял +15% к броне. В итоге почти получил кап 85% (получу после полного апгрейда) чисто за счёт силы.
Во вторник будет патч, стоимость прокачки шмота значительно снизят, особенно последняя стадия, вместо 10 мил. 2.5. Может баш понерфят, в пачноте написано. Кто-то писал что близы сказали что ошибка, но кто его знает. В общем кто хотел Лилит закрыть, самое время)
Не не не, в патчноуте написано, что после патча 28 мая будут давать искру за убийство УберЛилит, а сейчас не дают, Робу не дали Как раз после патча надо будет убивать Лилит, если искру нужно с неё будет получить.
Из патчноута уже убрали абзац, где писалось про нерф Баша. Близы сказали, что это была ошибка, и в следущем патче Баш нерфить не будут. Значит, и во всём 4м сезоне не должны нерфить Баш по-идее. Абзац этот был в разделе Skills and Class Mechanics
Описание патчноута 1.4.1 только на Инглише, на Русик ещё не перевели:
https://news.blizzard.com/en-us/diablo4/23964909/diablo-iv-patch-notes
Да, наоборот апнули урон на 10%. Отлично, не зря шмот качал. У меня уже все до 12 уровня.
А я сегодня 3 булавы двуручных, с великим аффиксом силы, продул на закалке: не удаётся получить нужные 2 свойства за ограниченное количество попыток, а только 1. Я такой испорченный шмот сливаю купцу за копейки.
400 штук стали и 500 штук отборной крови лежит сейчас в сундуке. Мне лень ходить на Гришу и Зира, тем более, что с них лдя моего билда ничего не падает. Хоть бы обмен придумали, осколки на яйца чтобы менять можно было. Ато стали много собирается, а запчастей для вызова варшана в разы меньше.
https://imgur.com/a/YKxtmXH
- ну хоть где-то повезло, с УберАндариэльки выпал, заново качать теперь новый амулет надо
Если потом захочешь пересобраться на Шипы (я так понял, они дамажат сильнее Сокрушения) - может понадобиться бритвенная броня, которая падает с Зира.
Так что будет не лишним включить в свою ротацию активностей периодические неутомительные забеги на Зира)
Но если твёрдо решил, что Шипы собирать не будешь - тогда, конечно, Зир не нужен.
Шипы можно попробовать потом, в будущем. А сначала хочу весь шмот для Сокрушения найти с великим аффиксом силы, и обработать этот шмот, чтобы при первой обработке сила кританула. Сейчас силы 1942 всего, хочу сделать больше 2к силы.
Жаль, что после +8 и +12, обработку нельзя сбрасывать на 4 пункта, а только всю сразу. В Уберамуле Селига я сбрасывал обработку, чтобы урон при высоком уровне здоровья кританул на +4, а при дальнейшей обработке уже не кританул.
https://imgur.com/a/bjeyvJR
- 108 яму закрыл, в китайском билде Роба CN Bleed
Билд на кровотечение, пассивку брал Кровоточащие раны в скиллах.
Без эликсира только я бегал, но с УберУниками, на скрине видно, что нет никакой бутылочки. На мне было надето сразу 3 УберУника: Шако, Амуль Селига, и куртка Мощь Тираэля. Жизни набралось только 48к, брони 9400, резы все максимальные, за счёт куртки стали по 78% ко всему.
Только что запустил игру, какой-то новый downloading content пошёл.
Это обнова 1.4.1 вышла сегодня в 21-00 мск.
https://imgur.com/a/b2wswqH
- 110 Ямы, похоже, мой предел в этом сезоне. Меткий бандит сначала попался на 110, он меня убивал. А потом Дерево ходячее, также на 110 ямы, оно полегче, я его смог убить, но долго правда, минуты 4 босса бил
Народ ,пртвет,подскажите - у меня одного каждое обновление диблы 4 в стиме - качается быстро а вот установка времени занимается почти так же как игра 80Гб скачивается.реально бесит .зашел какая то обнова на 400+ мб- и пошла установка на пол часа.
Привет. Само скачивание заняло минут 5-7(не быстро), далее всё происходило вполне штатно.
А у тебя в стиме игра куплена?