Норм билды для д4 на Maxroll можно посмотреть?
Стигийские камни лучше тратить на призыв уберов или продавать? Чем выше уровень ямы тем больше шанс их добыть?
Не успел я до конца собрать Bash-билд, а теперь, видимо, придётся переобуваться во Flay))
Судя по тир-листу Роба, это теперь будет самый дамажный билд для Варвара.
А я своему вару сборку на Баш не захотел ломать, и прокачал в сезоне ещё одного вара, чтобы на спидран Ямы его собрать Пока действует Благословление матери, временный баф на опыт, кач идёт заметно быстрее, чем до этого бафа. https://www.youtube.com/watch?v=ns6sal8Nj4c&t=664s https://d4builds.gg/builds/2d1c414c-efb8-4bad-8ddd-981232b01a27/?var=1 - вот такой билд хочу собрать, чтобы 100 Яму не по 4-4,5 минуты закрывать, как я закрываю Башем, а гораздо быстрее. Все 4 нужных Уберуника есть у меня.
А тот вар на Баш, который у меня уже собран в этом сезоне, пусть останется, я его смогу в любое время задействовать, если понадобится.
Рискну предположить, что Bash в следующем предсезонном патче сильно понерфят, и он превратится в тыкву по аналогии с HotA-билдом в текущем сезоне.
По сути Bash сейчас сильно дамажит за счёт бага - прибавки к урону в закалках оружия дают мультипликативный урон, а не аддитивный (как это должно было быть по логике). В текущем сезоне этот баг трогать не стали, хотя сначала выпустили такую новость (но потом быстро убрали), а вот в следующем - с высокой вероятностью понерфят.
Да, всё верно, Баш будет топ билдом только в этом сезоне. В следущем сезоне апнут что-то другое, а Баш понерфят, чтобы не пропадал интерес к игре за вара. Ну этот сезон будет ещё идти 2 месяца без одной недели. Ещё достаточно времени, чтобы наиграться вдоволь и Башем, и другими билдами вара, спидран билдом например, или билдом на Flay.
У меня сейчас 20 Стигийских камней припасено на продажу, решил придержать до выхода 1.4.3 патча, в котором здоровье Убербоссам уменьшат на 30%. Я подумал, что такое ослабление Уберов может поднять спрос на стигийские камни, и немного может вырасти цена на них.
И мои соклановцы, и стримеры на Ют, все говорят, что в Яме сильно так снизили ХП не только боссам, но и мобам. Мой соклановец, который раньше закрывал 130 Яму, после патча закрыл 135 без особого труда. Всех играющих в Д4 можно поздравить с нерфом Ямы. It`s a big V , как говорят англоязычные стримеры.
Я сегодня на УберЗверя во Льдах ходил 2 раза, потратил 4 Стигийских. Со Зверя рукавицы Упоения Болью выбил неплохие для Баш билда своего, макс. шанс крита и 180% свойство.
С обычного Зверя во льдах падает только 1 Уник за заход. А с Уберверсии любого Убербосса падает 5, иногда 6 Уников.
Для тех, кто играет варом в шипах, нужно ходить на УберЗира, с него уникальный нагрудник на шипы падает. С разных Убербоссов разные Уники для разных билдов падают.
А если Уник выпадет с хорошим роллом, а он тебе не нужен, то можно будет выставить его на продажу на diablo.trade.
Цена на Стигийские камни сейчас 30-40 млн. голды за 1 камень. Если тебе совсем ничего не нужно выбивать с Убербоссов, то можешь их продавать в этом случае.
Да! я сделал это! Всего то потребовалось выбить заново весь гир, с полезными свойствами (и желательно хотя б с одним ГА), закалить его с помощью сорки на урон уязвимым противникам (естественно брикнув половины вещей), прокачать все глифы на 21, улучшить все вещи до 8/12. Но Лилит наконец то пала. урон свеживания+раздирания позволил полностью скипнуть первую фазу и большую часть второй (все 3 платформы разрушены подряд). Но даже притом, что у меня ГА на скорость в ботинках и амуле, т.е. кап скорости (200%) и все равно ушли десятки попыток увернуться от белых шаров.
Поздравляю! Первое убийство Лилит самое сложное, повторить этот опыт уже будет гораздо легче
Кроме скорости передвижения, у меня в ботинках также свойство на рывки. Всего 4 рывка, это свойство тоже хорошо помогает убежать от белых шариков на 2й фазе.
После патча 1.4.3 ей здоровье уменьшили на 30%, я зашёл со своим Башем, быстро снёс ей всё хп, скипнув фазу с волнами, она сразу перешла ко 2й фазе. Убил с 1й попытки, потому что стаков не было на мне после 1й фазы, на 2й фазе без стаков было несложно.
Я хожу на Лилит, чтобы посмотреть на свой дамаг. Самому становится приятно, когда быстро получается её убить. И последовательность нажатия клавиш для быстрого нанесения урона, т.н. дамажную ротацию, тоже хожу тренировать на Лилит.
Не только Лилит, всем УберБоссам здоровье уменьшили на 30%. Я в соло ходил на УберЗверя во Льдах, успел снести ему всё здоровье в самом начале боя, до того, как он покидает арену. https://imgur.com/a/fkhAyuC - новые перчи выбил с УберЗверя, шанс крита максимальный, а скорости атаки меньше стало. Думаю, новые перчи лучше старых будут, даже несмотря на потерю 3% скорости атаки.
Я не уверен, но варвар с билдом Flay может и сможет это сделать, в последнем патче апнули Flay, а он и до этого был силён. Самый большой дамаг по соло таргету, а значит и по боссу, сейчас приписывают именно билду варвара с Flay (свежевание).
Еще вроде неубиваемой соркой просто сделать. Правда я не в курсе, насколько требовательны перманентные щиты к заточке, и не пофиксили ли все это дело недавно: https://www.youtube.com/watch?v=RI755jGVnro