и это дх говорит))))
Тут не в чем что то выжимать, соревнавательная составляющая отсутствует, или нематевированна на столько что даже присутствуя все так же отсутствует.
Если нет результата нет и смысла, сколько ты нож не точи, если тебе не куда применить его точность, он бессмысленен.
а если коллекционное?
Для соревнования - питы, разве нет? Пройти, записать, поделиться. Или для себя галочку поставить, что прошел такой то уровень.
Но фармить их ради ресурсов сейчас бесмысленно. Толко для пуша.
Я бы это ендгеймом назвал, всё остальное - подготовка - фарм ресурсов, покупка шмота - а топы вещи не фармят, они их покупают - промежуточный этап.
Для меня долгое время - убийство Лилит - было финалом игры. Но это было до появления питов.
Самый эндгеймный эндгейм - это режим PvP)
Надеюсь, когда-нибудь его всё-таки сбалансируют и сделают интересным.
Смысл в полученном удовольствии, как и в любой игре. Кто-то получает удовольствие от закрытия глав сезона, кто-то от перфектного гира, кто-то от рекорда в яме, кто-то от нового трансмога на лошадь. Дело вкуса.
а как же кол-во убитых мобов, об этом никто не задумывался?)
Ты где-то кусок вопроса потерял. Поэтому нифига не ясно.
ну ты перечислил, я дополнил
Все это здорово, все что вы написали, на любителя, но здорово.
Есть только одно НО, это вы уже сами себе придумываете развлечения в рамках игры в которой не чем заняться кроме как самому себе придумывать что то.
Собственно эта игра и не взлетит ни когда потому что обычному игроку, не фанату серии любящему Диабло за то что она Диабло и все, не понятно что тут делать несколько месяцев если весь контент закрывается за неделю.
ну так то да, правду глаголишь
Народ, а матерь то нас благословила или нет? Заходил утром в игру, думал под ее бафом покачаться, а бафа я что-то не увидел.
Неделю надо плотно дротить, для обычного игрока недели 2-3 займет, что вполне достаточно для сессионки. Зато усталости от игры не будет)
Я вот пробовал в ласт эпох и скипнул игру в первую очередь потому что очень долгая и нудная прокачка. Плюс графон так себе.
Тревожная новость для белорусов: по требованию налоговой начал перекрываться доступ (не скачиваются обновы) к играм Близзард.
Вроде как лечится впн-ом и сменой днс. Но я сам еще не пробовал.
А на консолях обойти возможно если аналогичная мера будет принята?
Не знаю.
К слову: пока блочат только на провайдерах мтс и белтелеком. На а1 все работает. Но на белтелекоме вчера тоже работало, а сегодня уже нет. Так что тенденция налицо.
Здравствуйте. Вчера при звпуске Д4 прошла обнова за 15+ минут, пока всё нормально. Вы тоже давайте не отставайте. Провайдер МГТС.
Вчера еще все было норм. Сегодня Хартстоун на Белтелекоме отказался обновляться. Скоро буду дома, там а1 - проверю шо там с дьяблой.
Удачи, Кстати “Ю” у Матери на планшете норм, а у мене на телефоне с перебоями бывает. Провайдер один и тот же. Д3- Д4 полёт нормальный.
Пока нет - у разрабов снова проблемы, но обещают починить:
UPD. Починили.