Patch 2.6.7 PTR

Странная логика. У барбов не забрали функцию сапа и побустили чуток соло. А вы пишите так, словно вас занерфили в хлам.
Возможно перед релизом будет ещё один птр. Первый был слишком рано. Это говорит о том, что близы не были уверенны в том, что правильно настроили дпс барба и новых сетов и изменения уже были запланированны после птр. Они взяли себе больше времени на тонкую настройку, чем скорее всего сейчас и занимаются.

Лайков: 1

Актуально только для игроков в пати… лично я последний раз сапортировал то-ли в 3м то-ли в 4м сезоне!

2 лайка

В соло как минимум 5 лвл вп прибавится, не считая сезонного бафа, который сам по себе достаточно сильным обещает быть.
До выхода д4, как минимум два года ещё, куда вы торопитесь то :laughing:
За это время еще раз все классы по кругу апнут.

Ты не учёл тот факт, что 133-й он закрыл в гибриде короля с рекором, в пустошах нынешних это сделать почти не реально, даже ему.

Коротко: Нерфят пояс на рваные раны “Стенания”, т.е. оставляют таким какой он сейчас, без прибавки к урону. Да, наверно имба, для игроков с небольшим парагоном, играть просто, ручками. Почему нерфят? Слишком большой прыжок по рейтинговой таблице, болтался понимаешь ли в самом низу, по сравнению с другими классами, а тут чародея почти догнал. У многих классов стало подгорать из-за этого :grinning: и Тёмная картошка ещё подпортил ситуацию, закрыв 140-й вп, практически без фишинга.

5 лайков

А что значит эта приписка: “(Still not sure exactly how the nerf is being applied until patch notes/released).”? И откуда цитата?

Думаю нерфанули барба из-за того, что они уж очень легко и быстро запускали сезонный баф. И уже на 1к парагоне были закрыты 130+ в сезоне на ПТР. Т.е. на первый день сезона барбом уже можно бегать 130+ порталы.

Вообще надо было резать не Барбов (в шоке что я такое пишу, ибо ненавижу и презираю этот класс), а сезонный баф. Но барбы сами виноваты отчасти, полетели закрывать высоченные порталы без калдеев на 1к, что весь ПТР и говорили о их уроне и унылости новых сетов монка и креста. Я уж давно при тестах на ПТР не убиваю босса, чтоб не светить рекорд и не давать повода Б занерфить изначальные плюшки.

5 лайков

Твою бы логику да в голову одному додику в очках с 10к,может и пронесло бы)

3 лайка

140 на 10,5к параги за барба я считаю нормально, раз уж сорки с некрами закрывают 140+ соло, то и остальным классам надо поднять планку. Больше бесят утырки с сезона ПТР позакрывавшие 130+ без калдеев.

Цитата с амер форума. А что значит я хз) видимо что пока не понятно как будет на практике, но по описанию все довольно однозначно

Я смотрел видео закрытия 140 ВП в исполнении директора варваров. Нет там такого потенциала как текущий у сорок и некромантов. И рифт был не плохой, и парагон высокий. Зря нерфят варвара - совсем немногие на лайфе смогли бы потом закрыть 140, с ТХ.
Монах наверное единственный класс, которому нужен не баф урона, а снижение входящего, на основном сете - генерторном. Всего 50% снижения урона и это будет огромный баф монахов на несколько уровней ВП. Если Близард рассматривают какие-либо бафы сетов других классов, уверен, они смогут пофиксить имеющийся, по запросам на ПТР.

директор варов норм давеча сакстриса в конудитово-силовом лесу запирал в йелочках, кстати)
я в сезоне барбом хочу поиграть, всем сочувствующим, желаю апнуть тему на ЮС форуме об отмене нерфа пояса)

Да хотя бы 100-150% оставить!

Давным давно пора было апнуть пустоши как сет после почти 3х лет полного застоя. Этот сет между прочим является одним из тех олдскульных и трушных геймплеев со времен д2 и вообще горестно наблюдать, когда он не котируется среди других. Особенно если посмотреть на то, как были играбельны в пуше ВП быдло-сеты типа рекора, все сеты ДХ (школоло-класс вообще, жалкое зрелище), выр.

Правда самый парадокс в том, что если пустоши войдут в мейн-стрим мету сезона, то играть им наверное не буду :grin: Наигрался вдоволь в текущем сезоне, да и сама игра метой очень унылая, ты соревнуешься тупо парагоном и проком пилонов в лесу. Лично мне намного интереснее играть когда сет далеко не топовый, потому что это вызов и еще для этого надо иметь яйца, ангельское терпение, да и дружить с госпожой удачей тоже не помешает))

Противоречие как мне кажется. В вихрях довольно высокие вп взяты, так кто тебе мешает.
Имхо в рекор+ик тоже яйца надо иметь, хоть он и топовый, был по крайней мере одно время.

2 лайка

Противоречие тебе действительно кажется. 110-115 в этом сезоне это диапазон средненьких ВП а не довольно высоких. Я всю верхушку текущего ладдера знаю чуть ли не наизусть, и пустоши там далеко не самый популярный и топовый сет, за исключением мальчиков которые наабузили 4к+ парагона

и за исключением меня . 1400+ парагона 118ВП (38 в рейтинге)
К сожалению сервера встают , когда в этом билде набираешь приличную толпу . Обсчет усилителя боли, стаков шмота и всех этих ветерков катастрофичен для игры. Я бы несколько раз уже мог закрыть 119 , а то и 120 , если бы не эта бодяга.
Перевод сета на урон от рваных ран , а поэтому и отказ от усилителя боли (ас урон не увеличит) очень сильно изменит билд и даже если урона больше не станет ( возможный фикс апа ПТР), то в любом случае это очень хорошее решение близзов.

2 лайка

Эй мистер бло, а сделай сделай конкурс по закрытию вп варами-питаводами!! Прикольно же будет!!)

Без проблем, мистер ПЛЯСКОМЭН. От Вас требуются всего лишь более подробные условия турнира, а так же сумма Вашего спонсорского взноса в призовой фонд. Готов даже назвать турнир в Вашу честь “Питаводы от Плякомэна”.

Памятник вам надо поставить в интернете (шляпа обязательна) и подписать Я я я я

Любой каприз за ваши деньги, банально… да, а по другому у некоторых не случается.

Забыл спросить, какова сумма спонсорских нужна для турнира с названием “Петовод ANT78 и его пет BLO” десять лет спустя.