Странная логика. У барбов не забрали функцию сапа и побустили чуток соло. А вы пишите так, словно вас занерфили в хлам.
Возможно перед релизом будет ещё один птр. Первый был слишком рано. Это говорит о том, что близы не были уверенны в том, что правильно настроили дпс барба и новых сетов и изменения уже были запланированны после птр. Они взяли себе больше времени на тонкую настройку, чем скорее всего сейчас и занимаются.
Актуально только для игроков в пати… лично я последний раз сапортировал то-ли в 3м то-ли в 4м сезоне!
В соло как минимум 5 лвл вп прибавится, не считая сезонного бафа, который сам по себе достаточно сильным обещает быть.
До выхода д4, как минимум два года ещё, куда вы торопитесь то
За это время еще раз все классы по кругу апнут.
Ты не учёл тот факт, что 133-й он закрыл в гибриде короля с рекором, в пустошах нынешних это сделать почти не реально, даже ему.
Коротко: Нерфят пояс на рваные раны “Стенания”, т.е. оставляют таким какой он сейчас, без прибавки к урону. Да, наверно имба, для игроков с небольшим парагоном, играть просто, ручками. Почему нерфят? Слишком большой прыжок по рейтинговой таблице, болтался понимаешь ли в самом низу, по сравнению с другими классами, а тут чародея почти догнал. У многих классов стало подгорать из-за этого и Тёмная картошка ещё подпортил ситуацию, закрыв 140-й вп, практически без фишинга.
А что значит эта приписка: “(Still not sure exactly how the nerf is being applied until patch notes/released).”? И откуда цитата?
Думаю нерфанули барба из-за того, что они уж очень легко и быстро запускали сезонный баф. И уже на 1к парагоне были закрыты 130+ в сезоне на ПТР. Т.е. на первый день сезона барбом уже можно бегать 130+ порталы.
Вообще надо было резать не Барбов (в шоке что я такое пишу, ибо ненавижу и презираю этот класс), а сезонный баф. Но барбы сами виноваты отчасти, полетели закрывать высоченные порталы без калдеев на 1к, что весь ПТР и говорили о их уроне и унылости новых сетов монка и креста. Я уж давно при тестах на ПТР не убиваю босса, чтоб не светить рекорд и не давать повода Б занерфить изначальные плюшки.
Твою бы логику да в голову одному додику в очках с 10к,может и пронесло бы)
140 на 10,5к параги за барба я считаю нормально, раз уж сорки с некрами закрывают 140+ соло, то и остальным классам надо поднять планку. Больше бесят утырки с сезона ПТР позакрывавшие 130+ без калдеев.
Цитата с амер форума. А что значит я хз) видимо что пока не понятно как будет на практике, но по описанию все довольно однозначно
Я смотрел видео закрытия 140 ВП в исполнении директора варваров. Нет там такого потенциала как текущий у сорок и некромантов. И рифт был не плохой, и парагон высокий. Зря нерфят варвара - совсем немногие на лайфе смогли бы потом закрыть 140, с ТХ.
Монах наверное единственный класс, которому нужен не баф урона, а снижение входящего, на основном сете - генерторном. Всего 50% снижения урона и это будет огромный баф монахов на несколько уровней ВП. Если Близард рассматривают какие-либо бафы сетов других классов, уверен, они смогут пофиксить имеющийся, по запросам на ПТР.
директор варов норм давеча сакстриса в конудитово-силовом лесу запирал в йелочках, кстати)
я в сезоне барбом хочу поиграть, всем сочувствующим, желаю апнуть тему на ЮС форуме об отмене нерфа пояса)
Да хотя бы 100-150% оставить!
Давным давно пора было апнуть пустоши как сет после почти 3х лет полного застоя. Этот сет между прочим является одним из тех олдскульных и трушных геймплеев со времен д2 и вообще горестно наблюдать, когда он не котируется среди других. Особенно если посмотреть на то, как были играбельны в пуше ВП быдло-сеты типа рекора, все сеты ДХ (школоло-класс вообще, жалкое зрелище), выр.
Правда самый парадокс в том, что если пустоши войдут в мейн-стрим мету сезона, то играть им наверное не буду Наигрался вдоволь в текущем сезоне, да и сама игра метой очень унылая, ты соревнуешься тупо парагоном и проком пилонов в лесу. Лично мне намного интереснее играть когда сет далеко не топовый, потому что это вызов и еще для этого надо иметь яйца, ангельское терпение, да и дружить с госпожой удачей тоже не помешает))
Противоречие как мне кажется. В вихрях довольно высокие вп взяты, так кто тебе мешает.
Имхо в рекор+ик тоже яйца надо иметь, хоть он и топовый, был по крайней мере одно время.
Противоречие тебе действительно кажется. 110-115 в этом сезоне это диапазон средненьких ВП а не довольно высоких. Я всю верхушку текущего ладдера знаю чуть ли не наизусть, и пустоши там далеко не самый популярный и топовый сет, за исключением мальчиков которые наабузили 4к+ парагона
и за исключением меня . 1400+ парагона 118ВП (38 в рейтинге)
К сожалению сервера встают , когда в этом билде набираешь приличную толпу . Обсчет усилителя боли, стаков шмота и всех этих ветерков катастрофичен для игры. Я бы несколько раз уже мог закрыть 119 , а то и 120 , если бы не эта бодяга.
Перевод сета на урон от рваных ран , а поэтому и отказ от усилителя боли (ас урон не увеличит) очень сильно изменит билд и даже если урона больше не станет ( возможный фикс апа ПТР), то в любом случае это очень хорошее решение близзов.
Эй мистер бло, а сделай сделай конкурс по закрытию вп варами-питаводами!! Прикольно же будет!!)
Без проблем, мистер ПЛЯСКОМЭН. От Вас требуются всего лишь более подробные условия турнира, а так же сумма Вашего спонсорского взноса в призовой фонд. Готов даже назвать турнир в Вашу честь “Питаводы от Плякомэна”.
Памятник вам надо поставить в интернете (шляпа обязательна) и подписать Я я я я
Любой каприз за ваши деньги, банально… да, а по другому у некоторых не случается.
Забыл спросить, какова сумма спонсорских нужна для турнира с названием “Петовод ANT78 и его пет BLO” десять лет спустя.