Вроде-бы ещё в ваниле продали топовый Отголосок Ярости за 7,5К евро.
Так то классика. И единичная шмотка.
С другой стороны, с надеждами на такое чудо в RoS тут опять будет немеряно народа.
wrace, тебе разжевали, что игра в группе на коробках - это такая же одиночная игра , как и соло фасты и соло нефалемки. Человек, который считает, что фишинг порталов, 5% увеличения урона - это хрень собачья , т.е человек, который вообще не понимает мотивации большинства игроков, может придумать что-нибудь умное в этой игре - просто утопия…Все что ты тут делаешь - это качаешь парагон своих сообщений, ничего больше.
Поймать правильную розу ветров - это удовольствие, и чем сложнее исполнить удовольствие, тем оно приятнее. Вы, похоже, забываете, что то, что легко дается - не приносит ощущения радости и приедается…приедается очень быстро. Фишинг порталов, сбор ресурсов, монотонные утомительные действия сполна окупаются радостью хорошей шмотки, радостью удачного закрытия.
А присутствовать в игре, только для присутствия, только для того чтоб строить тут непоколебимого авторитета…мне, играющему регулярно и находящемуся в гуще играющих игроков с их желаниями, реально забавно читать. Ты просто истинный декабрист, страшно далекий от народа.
Это уже потом напросили упрощений (снижения урона мобов и их жирности), а также дополнительных плюшек. В итоге пришли к тому, что один игрок может таскать за собой 3 вагона.
Нету снижения жирности мобов. В двойке они в два раза толще, в 4ке в 4ре. Насчет урона не поручусь, но скорее всего он увеличивается соответственно увеличению жирности (т.е. в 100м на 4х бьют также больно как в 110м соло, пусть меня поправят если не прав).
один портал отличается от другого на 17% увеличения хп мобов и на 2,5% увеличения урона урона мобов. При двойке мобы портала соответствуют мобам для одного игрока на +5 порталов. При тройке - на +7, в четверке - +9. т.е мобы в 100 Вп в четверке по урону и хп, как мобы в 109 для одного игрока.
Да, по толстости я округлял, а по их урону как в пати?
Ну и раз в очередной раз зашла еще одна моя любимая тема про сравнение группы и одиночки, да еще и появились циферки, давай-те ка я вам напомню то, что уже как-то разжёвывал народу на старом форуме, причём у них мигом вскипел мозг.
Итак, для определённости, давайте воспользуемся вот этими цифрами:
Какой дроп получает группа из 4-х? Она получает разделённый дроп x4 - каждый получает столько же дропа, сколько он получает в одиночке, и в 4-м они получают в 4 раза больше шмота, который делится на 4-х и в итоге каждый получает свою долю. Это, кстати, еще одно новшество D3. На сколько мне известно, в D2 дроп был общим, кто ухватил - того и тапки.
Какая должна быть разница в ВП для получения 4х дропа? Естественно, не +10. Там линейный рост числа лег. Короче говоря, для фастов даже на ВП-90 в одиночке тупо нет аналога для получения 4х дропа потому что потолок ВП - это уровень 150.
В поручениях (сплит-раны) дроп не 4х, он - 16х. Короче говоря, аналога сложности ВП для одиночки для получения такого преимущества относительно И-16 (ВП-75) тем более нет.
Что у нас с опытом? А его у нас тоже 4x. Какая должна быть разница в ВП, чтобы получать в 4 раза больше опыта? 14*2=28 уровней ВП.
Ну т.е. аналогом ВП-100 в одиночке должен быть ВП-128 (а не ВП-109) для группы 4х для того чтобы они сравнялись хотя бы по опыту.
Короче: группа - это откровенный чит-режим.
Ничё не понял, но интересно ))
ну, соло бегают 110-130, пати - 150. я не думаю что там значительная разница в количестве легендарок) есть что по конкретным цифрам для сравнения?
дроп х1.
дроп опять же х1. или кто-то там бегает, лутает выпавшее за сопартийцами? Оо
если ты тут про актовые - то снова х1. просто быстрее. тем более непонятно, откуда х16.
а он что, в пати сильнее прирастает как-то или что?)
с этим никто и не спорит, банально в плане того что в пати можно делать все быстрее и проще. но выкладки выше - такое себе.
Мне интересно они правда решатся забанить кучу народа за тх? Просто выглядит все это очень странно - большую часть жизни д3 все кто хотел использовали его без проблем, а сейчас после анонса д4 когда игре осталось года 2 более менее активной жизни они вдруг спохватились.
Не думаю что большая часть забаненных побежит покупать новые аккаунты, ну кроме стримеров конечно.
Хотя может их цель заключается в разгрузке серверов? А то бегают тут полезные ресурсы занимают.)
формально - право имеют. почему не пользовались раньше - кто их знает. хотя может просто погрозили пальчиком и никого не тронут)
Я вот не пойму, как они узнают, что игрок юзает тх. Как я понимаю, он вообще никаких изменений в файлы не вносит.
Если они с ботами справиться не могут, т.е. не имеют возможности отслеживать их программными средствами, а только ручками каждого бота ловить. С тх еще сложнее.
Запретят ТХ - в игре остануться 5% игроков. Вот вчера вышел патч, а ТХ не подвезли. В итоге во всех сообществах 0 человек, не поиграть.
Где-то тут была ссылка на google-таблицу с циферками для опыта, HP, урона мобов, КО и лег в зависимости от уровня ВП. Поищи. Ну или просто вспомни, на сколько больше лег становится за сколько ВП. Там ситуация наподобие как с КО - линейное увеличение, ну т.е. для последних вроде как +3 за уровень, а для лег - +1 за сколько-ко там уровней. В отличие от мультипликаторов для HP, XP, урона мобов.
Потому и x4, что быстрее. Ну еще по той банальной причине, что каждый выполняет (реально) в 4 раза меньше поручений. Т.е. иначе - за 4х меньше выполненных поручений получает столько же коробок, как игрок в одиночке за 4х больше выполненных поручений.
16х - потому что каждый в группе из 4 выполняет в 4 раза меньше поручений и вся группа получает 4 коробки за 1 акт. С какого бодуна? Сложность та же, чутка жирнее мобы, за такое увеличение сложности то же число актовых не возрастает в 4 раза - штуки на 2 (на 2 актовых ингредиента).
Касаемо дропа - x1 для каждого.
Группа из четырёх = x1+x1+x1+x1 = x4.
Т.е. из чутка более жирных мобов выпадает в 4 раза больше шмота. С какого перепуга?
Это просто все привыкли к тому, что это - нормально, что в группе из 4-х весь дроп автоматически увеличивается в 4 раза за счёт того, что мобы становятся чутка жирнее. И поэтому теперь, в D3, это считается нормой. Изначально в играх схожего толка дроп не менялся + был расшарен между всеми. Опыт тоже не увеличивался. Кто нанёс последний удар - тот опыт и получил. Здесь же (в D3) мало того что всё увеличено в 4 раза, так еще и сплит-раны коробок для еще 4х увеличения, чем - конечно же - тут же воспользовались и появились коробочные боты. И кто-то еще осмеливается ныть про ботов. Дык это, группа изначально получает 16х преимущество по актовым. И вы тут ноете про ботов, которые увеличивают это преимущество еще в 12 раз (если речь про 12 ботов)?
За чутка более жирного опыта группа из 4-х получает - по факту - в 4 раза больше опыта, который делится между 4-мя игроками поровну и каждый получает свои 100%.
Выкладки банальные. Понять только сложно. Как и тему про аук-аддон.
А зачем - после анонса D4 - кто-то в D3? Они должны быть в D4.
Вроде бы в EULA написано, что Б использует сканер процессов компа для отлавливания всего того, что может использоваться как чит. Поэтому это что-то может и не вмешиваться ни во что (потому что за это положена мгновенная блокировка акка), но сам факт запуска этого чего-то одновременно с D3 уже всё палит. Еще были проблемы с запуском D3 из-под виртуалки, за что также следовал мгновенный бан, откуда и произошло слово вайн (Wine) - когда любители Linux пытались запускать D3 под эмулятором для игр винды и получали банан акка.
Как выяснилось выше (на примере), всё они прекрасно могут, просто не делают. Или делают, но уже мало кто воет об этом.
Еще раз - а зачем игроки в D3, если они должны быть в D4?
Но ведь д4 нет пока? Кто будет напоминать о существовании серии если они забанят большую часть активных игроков? Заставят оставшихся стримеров уйти в пое или еще куда потом и в д4 их не заманишь.
Нет, просто у них есть корпоративная этика. В нее не входит разрешать тх, значит надо при любом упоминании говорить, что он строго запрещен. А про наказание никто не говорит) честно, если меня забанят и всех кто его юзает - я не против. Я за то чтобы все были равны. Сейчас все равны в возможности его использовать. Будут равны в невозможности. Привыкаешь ко всему
Просто не могут/не могли задетектить. Не знают кто пользуется а кто нет)
Там где пати бегает 150, соло игрок, и только круз какойнить, будет бегать 110-120 максимум с такой же скоростью. И это в сезоне с его бабахами с неба.
Тут вы оба далеки от вопроса) для количества легендарок надо бегать быстро, а не высоко. Две сотки фастом дадут больше выхлопа чем один 150й (а пробежать можно скорее всего не 2 а 3-4)
Ежеквартальные отчёты команды D4.
И активность по этому поводу на форумах.
Причём тут активность по D3? Они в ней уже профукали всех, кого могли.
Я бы поостерегся упомянать на форуме что юзаешь тх. А то с них станется забанить всех нечаянно проговорившихся и не тронуть остальных.
Вот смеху то будет.)
Но ведь не всех же пока. А с этой гениальной мыслью точно профукают оставшихся.
Не думаю что оно так работает. Дрейк весь обмазался ботами в каждом сообщении но чет не банят
Оставшиеся - это менее 1% от всех. Юзают TH еще меньше. 7 лет шпилят в игру, соревнуются в рейтингах, занимаясь фишингом и прочим (ну, т.е. “как Б их нагнули - так они и ходят нагнутыми, не распрамляясь”), часть из игроков использует в том числе и ботов (+ получая баны и покупая новые акки). Т.е. число тех, кто реально свалит из-за получения бана акка за TH, ничтожно мало. Так что зачем о них беспокоиться вообще? D4 по любому схавают - это же больные люди (зависимые). Ну а банан за TH - тем, кто продолжает шпилить в D3, не покупая D4.
Типа заранее подготавливают.