🏆 «Великий Запредельный Турнир» в Hearthstone

Они сошлись. Волна и камень,
Стихи и проза, лед и пламень
Не столь различны меж собой.
Сперва взаимной разнотой
Они друг другу были скучны;
Потом понравились; потом
Съезжались каждый день верхом
И скоро стали неразлучны.
Так люди (первый каюсь я)
От делать нечего друзья.

Классик.

Ты скорее всего имеешь ввиду и помнишь фичу, когда в темах (особенно в саппорте) писали бтаги людей якобы читеров и прочих обвинений — в таких кейсах это не очень гуд, т.к. необоснованные обвинения и т.п. а тут у нас же турнир все-таки, наоборот показываем какие они молодцы-финалисты.

Ты спросил, я ответил. Тебя не устроило, что я ответил своими словами, ведь чтобы понять меня, теперь придётся напрячь головушку. И ты решил развести демагогию на пустом месте. Отличный ход.

hsguru более недоступен из РФ. Трасса прокладывалась через fiord и cloudflare … последний из ресурсов был закрыт РКН не так давно. Поэтому и обрыв маршрута … пинг на гуру вы конешно еще можете наблюдать … но, не более

Т. е., если вот это вот, то не будет считаться нарушением RedEurydice-1783 и Salazar-2389??? :thinking: :face_with_hand_over_mouth: познакомить с форумчан с хорошими и общительными портретами лично, без их витиеватых тем с околоинтеллектуальным набросом :smirk:

Что считается нарушением - можно прочесть в правилах форума, а не гадать на совиной гуще.

О пользе “Совиных турниров” … почетно, уважаемо … хобби. За свой счет. Без вопросов.

зы. Если читать интервью Совы с Максимом “пятницей” … там есть интересное и ключевое понятие после вопроса Совы … а как ты попал в ХС …?
И гениальный ответ: “… Идти работать я не хотел, поэтому решил … стать киберспортсменом …”

а смысл? Если сами хозяева “в Русский” теперь не могут и не хотят сами … правила да законы всегда писались умными для дураков … а дуракам закон, как известно, не писан … нет их на форуме )) … поэтому тебе и скучно.

Очень может быть.
Мысль понял.

Нет, было не так.
Я тебя не спрашивал.
Я тебя просил показать, что именно из моего текста ты воспринял как незнание функционала форума.
Ты начал что-то описывать своими словами.
Из этого я сделал логический вывод, что ты не можешь показать это сообщение. То есть имеют место быть лишь твои домыслы.
А ты уже начал выкручиваться, и разводить демагогию.

Есть, закреплены в соответствующей теме.
Нарушители банятся, темы удаляются. Всё идёт плану.

Судя по тому, что ты не можешь понять, что тебе пишут прямым текстом, а просишь натыкать тебя носом - логические выводы ты делать явно не способен.

Лайков: 1

От того, что ты пишешь что-то прямым текстом, ещё не делает этот текст нужным для меня.

Конечно не открытие, ведь Salazar - местный ведущий шоу, которое могло бы стать телевизионным в его отдельной вселенной. Шоу называется “смурф токс”. Иногда он обзаводится парой дополнительных акичей, чтобы “зарядить” ddos как следует, иногда заходит с гоблина на картинке, ведь у него идеа-фикс нафармить 10к постов на сообщениях-болванках, т. е. таких сообщениях, которые не несут интеллектуальной нагрузки для оппонента, а носят, скорее, развлекательный формат, чтобы потешить сбежавшее из дурки эго :crazy_face:

это радует … безмерно.

трое на одного (как минимум) … тема перестает быть томной, однако …
уравняю немного … свободу Салазару! от него хоть какой-то толк есть в этой части интернет-пикселей …

зы. На месте Совы прикрыл бы этот “гадюшник” … и кстати! Только Салазар откликнулся в теме первым! … понятно, что драка - это обязательный атрибут любых свадеб/похорон (выбрать нужное самостоятельно), но, коллеги, Сова не нуждается в таком бурном апе своих тем … на мое скромное имхо

Не все тексты одинаково полезны. Хочешь читать только полезное для тебя - почитай книжки, а не форум.

У Совы здесь нет власти. Разве что тему свою может удалить, но это против всей его натуры.

логично … убивать свои темы - это все равно, что убивать детей
(с) “Обыкновенное чудо” … там речь шла о конкретно сотом медведе … но, это так … к слову

Почему это всплывает каждый раз, при упоминании совиного эго?!

А причем здесь это?
Ты мне что-то пишешь → я у тебя спрашиваю “зачем ты мне это пишешь?” → ты отвечаешь, что я в чем-то не осведомлен, и ты меня просветил → я прошу показать, в каком фрагменте своего текста я проявил неосведомленность → у тебя начинаются лишь домыслы и демагогия.
Теперь ещё советы пошли, хотя я о них не просил.
Может уже хватит спамить в мой адрес?!

На battlefy есть аналогичное. Хсгуру парсит турнир просто.