🏆 «Великий Запредельный Турнир» в Hearthstone

Тебе был дан прямой ответ. Не смочь сопоставить свои слова с их описанием - это вообще с головой надо не дружить. Ну написал твою фразу своими словами, а не процитировал, это не меняет её, ни к чему тебя не обязывает. Но ты решил докопаться к формату ответа, вместо того, чтобы признать свою безграмотность в данном вопросе. Не буду настаивать, не каждый способен на такое.

Если тебя не устраивает беседа - прекрати её поддерживать. Лично я рад поговорить с кем-нибудь.

Даже в лужу к Джарну уже готов залезть. Грустно.

2 лайка

А я просил прямой ответ?
Я тебя попросил: покажи мне, в каком месте я не прав. Пока ты с этой задачей не справился, но продолжаешь словоблудие, и демагогию.

Так я её и не поддерживаю.
Прошу не спамить, но ты продолжаешь. :man_shrugging:

Могу дать уклончивый, раз тебя прямой не устраивает.

Я тебе указал на это место, а ты докопался, что я тебя не процитировал. Учись общаться по-человечески, а не как нашкодившая собака.

А чем ты сейчас занят? Активно поддерживаешь. И наверняка получаешь удовольствие не меньше моего.

Всего лишь отвечаю на твои сообщения, чтобы прояснить ситуацию, в которой ты запутался. Обычное дело для форума.

думаю, что это встроенная опция, но недокументированная ))

А показать цитату ты не можешь.
В этом и вся суть.

Так “указал” - это и есть цитата.
Если указывал - покажи цитату.
Мы на форуме, тут все ходы записаны.

Симметрично.

Я тебя прошу перестать мне отвечать.

Если только это, то зачем дальше спамить?

У тебя где-то полушария не соединяются.

Всё прекрасно соединяется: или показывай цитату, и мы разбираем, где я мог ошибиться, или переставай отвечать.
Ибо пока с моей точки это у тебя кое что не стыкуется в голове.

А именно:
“Раз это никаких правил не нарушает, то и флаги уходят в молоко.”

Можешь писать свой заготовленный ответ, что это другое, и ты не то имел ввиду.

Так в том и дело, что где ты там увидел про нарушение правил?
Там же белым по-русски написано, что если сообщение (“это”) правил не нарушает, то флаги уходят в молоко. Потому что модераторы после проверки такого сообщения не удаляют его, а к пользователю не применяют ограничений. Система автоматически скрывает сообщение при определенном количестве флагов, тут не спорю, но баны автоматом никто не раздаёт.

Вот тут ты и опозорился. Тут нет никаких модераторов и проверок. Всё происходит автоматически, силами флагующих.

Я как раз живое доказательство того, что здесь не всё происходит автоматически.

Удобно, когда нет нормальных аргументов - выкатываешь себя и всем показываешь.

А я вот доказательство обратного.

А какие тебе аргументы надо?
Моё сообщение уже скрывалось от большого количества флагов, и я знаю, что происходит после этого. Также мои сообщения терли модераторы, которых по твоим же словам здесь нет. И поскольку я продолжаю писать на форуме, то после скрытия или чистки идет явно не автоматический бан на форуме.

“Пример не может служить доказательством, но может служить опровержением доказательства, демонстрацией реализации утверждения противоположного доказываемому”. :upside_down_face:

Покажи цитату.

Цитату чего тебе показать?

Где я такой говорю. Или тоже не можешь?

Я спрашиваю, какие тебе аргументы нужны, кроме моего личного опыта, а ты просишь в ответ какую-то цитату. :man_shrugging:

Меня постоянно банят за троллинг, хотя в моих сообщениях нет ни капли троллинга. Значит проверок не было. Чтд.

Это известный прикол, а не твоя цитата.

Как в “Место встречи изменить нельзя”:
-А за что тебя посадили?
-А ни за что.