Тебе был дан прямой ответ. Не смочь сопоставить свои слова с их описанием - это вообще с головой надо не дружить. Ну написал твою фразу своими словами, а не процитировал, это не меняет её, ни к чему тебя не обязывает. Но ты решил докопаться к формату ответа, вместо того, чтобы признать свою безграмотность в данном вопросе. Не буду настаивать, не каждый способен на такое.
Если тебя не устраивает беседа - прекрати её поддерживать. Лично я рад поговорить с кем-нибудь.
А я просил прямой ответ?
Я тебя попросил: покажи мне, в каком месте я не прав. Пока ты с этой задачей не справился, но продолжаешь словоблудие, и демагогию.
Так я её и не поддерживаю.
Прошу не спамить, но ты продолжаешь.
Всё прекрасно соединяется: или показывай цитату, и мы разбираем, где я мог ошибиться, или переставай отвечать.
Ибо пока с моей точки это у тебя кое что не стыкуется в голове.
Так в том и дело, что где ты там увидел про нарушение правил?
Там же белым по-русски написано, что если сообщение (“это”) правил не нарушает, то флаги уходят в молоко. Потому что модераторы после проверки такого сообщения не удаляют его, а к пользователю не применяют ограничений. Система автоматически скрывает сообщение при определенном количестве флагов, тут не спорю, но баны автоматом никто не раздаёт.
А какие тебе аргументы надо?
Моё сообщение уже скрывалось от большого количества флагов, и я знаю, что происходит после этого. Также мои сообщения терли модераторы, которых по твоим же словам здесь нет. И поскольку я продолжаю писать на форуме, то после скрытия или чистки идет явно не автоматический бан на форуме.
“Пример не может служить доказательством, но может служить опровержением доказательства, демонстрацией реализации утверждения противоположного доказываемому”.