«Пожиратель» секретов

Меня совершенно не волнуют ваши “афтер” и “вэн”, как и любого игрока, который читает описания карт. Не надо оправдывать недоработки путем загона их в какие-то рамки. Есть карта пожиратель секретов на котором черным по белому написано, что он уничтожает ВСЕ секреты противника. Пока на нем будет такая формулировка, секрет будет работать неправильно, причем такая формулировка имеется и на других антисекрет картах(существах). Либо на секрете должно измениться описание, либо на тех картах. Тут больше рассуждать не о чем.

Снова агрессия. Ты в порядке?
Речь шла об однозначном чтении текстов, а не о пиробластах. Ты утверждаешь что текст читается однозначно без трактовок, я утверждаю что это не так. Везде. И в этой игре в частности. На этом буду “сливаться” тк уже спор ради спора забесплатно.

Факт розыгрыша карты происходит до срабатывания клича. Карта гласит: когда опп разыгрывает существо, а не после.

2 лайка

На ней так же написано “Battlecry”, если тебе это вообще о чем-либо говорит.

Да это же прям я, буква в букву ник.

Да понавесили одинаковых аватаров, никакого разнообразия. :face_with_monocle:

Почему то вспомнилась сценка из Road 60.
— Вот яблоко, еда, протрите лобовое стекло, поработайте.
— Я не стану мыть стекло за яблоко.
— Но здесь не сказано «могу работать за еду» или «меню ограничено». Тут написано — «буду работать за еду». Вот еда, вот работа. Какие проблемы?

Вот написано - уничтожает ВСЕ секреты. Вот секрет “Протестую”. Какие проблемы?

Неа. Там везде триггеры “после того как разыгрывается существо”. А у обджекшна “когда”. То есть, “до” баттлкрая.

Лайков: 1

Я вспомнил почему я сюда перестал заходить.
Отличать троллей от действительно особенных пушинок стало слишком сложно для моего скудного ума.

А ещё, что важно, ДО этого текста написан Кворд - “Battlecry”. Если не знаешь как он работает, то может стоит послушать умных дядек и не писать одно и то же?

2 лайка

Если прочитаешь тему сначала - я знаю как он работает, более того он работает правильно по трактовкам Близзард. Но с точки зрения обычной логики написано через зад. И да, с 2015 года умных дядек здесь все меньше.

В каком бы порядке ты не сыграл руны и протестую, отмена всегда сработает раньше, так что не надо игнорировать отличие слов на картах.

2 лайка

Существует объективная реальность, в которой есть афтер и вэн. В эти слова разработчики вкладывают определенный смысл и последовательность событий (локализаторы иногда могут ошибаться). Разработчики сами определили что батлкрай проходит в момента после “вэн”, но перед " афтер", упрощённо говоря. К тому же карта ханта на снятие секретов работает также по отношению к антимагии. Но тебя такая реальность не устраивает, поэтому ты против и называешь это недоработками. А это уже бред.

6 лайков

Так, мужики, давайте разберёмся.
Вы ругаетесь, потому что хотите достичь истину или просто потому что хотите?
Если первое, то прекращайте ругаться, открывайте реддит/англоязычный форум/твиттер и пишем туда вопрос по пожирателю и “протестую”. А то развели болото. Скоро Петя Первый тут Петербург строить начнёт.
Если второе, то не имею право вмешиваться. Продолжайте :smiling_face:

Каюсь, я не все читал. (и не собираюсь)

А это другая тема - очевидность взаимодействий и то, насколько близы пытаются сделать все интеракции максимально дружелюбными к новый игрокам - таких примеров куча. Но есть и несколько, где очевидный оверлапс описаний карт за много лет, где каждый аддон добавляют новый Кворд, вызывает бесконечные количество топиков на форумах и постов в твиттере.
Однако, опять же, с точки зрения механики игры все работает как и должно.

Отличия слов никто и не игнорирует. Разговор не про очередность.

Опять же, разговор не про соответствие событий, а про то, что из-за одного секрета(а сколько их там всего у мага-то) описания антисекрет карт не отображают действительность.

Об этом писал выше, тут нет конфликтов.

Если текст карты противоречит механике, преимущество отдаётся тексту карты. Смирись или покинь ККИ.

2 лайка

Как это нет конфликта? Стоп. На карте осветительная ракета написано “уничтожает все секреты противника”. Но по факту она не уничтожает все секреты противника. Тогда чем она отличается от разыгранного пожирателя секретов, попавшего под “протестую”?

2 лайка

Почему никто не сможет?!
В древности шипящие были мягкими, логично было писать эти сочетания с «и», а не с «ы». С течением времени (примерно к XIV веку) звуки [ж] и [ш] отвердели, а «и» так и продолжили писать по традиции.
Вот, объяснил.

Читая тему этот вопрос и наклевывался.
Вы не понимаете, это другое!