Скинь ее сюда…
Только скриншотить видос- мне лень Жду на хартпвн когда выложат.
Где обнова карт на оф. Сайте? Там застой
Ты зачем-то считаешь сумму статов, когда они кривые. Когда на арене выбор был между йети 4/5 и волчарой 6/3, то брали первого. Меньшее нр можно убрать проще и дешевле, поэтому оно отстойнее.
Как раз именно против великанов ее и играть. Чтобы забрать великана, зулок отдает чуть ли не весь свой стол, а забирать то надо, иначе луз. А тут и великана убиваешь, не теряя существ, и тушу в темп ставишь. Плюс маги любят морозить стол, закрываясь 0-2 таунтами и ставя морского против зулока. Эта карта отлично контрит подобную глину.
Зулоку плевать на свое лицо.
Новая картонка за 3 на лока в зушку… надоел этот токенстоун
Для тех кто не очень с Немецким!
3/3 за 3
Боевой клич: уничтожает дружественного лакея и призывает 5/5 демона!
Пишут БК “уничтожает вашего прихвостня и призывает демона 5/5”, хотя я осмелюсь предположить, что всё таки дезратлом она призывает, иначе сразу 8/8 за жертву 1/1 слишком сильно. Сильнее баскетболиста.
upd: нет действительно такой БК, это хуже баскетболиста.
зушка была классная с личом, кобылами, керном (опционально) и дк гулдана. Токен вариации действительно унылость
ps о, выше оказывается про него уже написали…
Нет, именно батлкрай
уже увидел английский вариант карты, это треш.
Мощно.
2029292929292233232
Я че подумал то, шляпный это эпик лока все таки.
Поясню. На нем не написано что вражъе существо, значит оно будет долбить своих и без этого его ни как не выставить.
Киньте карту сюда плз
Атас… Если это так, то как только вылезет зушка с набором лакеев, то по нему должен шустро прилететь нерф.
Ахаха, чё пацаны, зушка возвращается? И внезапно юзлес демон заиграет, и великана вывалить за 3 маны.
Т.к. получить лакея и пожертвовать им ничего не стоит с гением зла на яйцо/мехуру.
Мда. Дичь. Шибко круто что-то.
Норм картишка. Может даже перебор
А арта призываемого демона нет?