💬 «Спасители Ульдума» — обсуждение карт

Маги прекрасно заморозят весь стол зулоку и накидают в лицо заклинаний, особенно после таких картишек.

А вот эвилрекрутер уже выглядит достаточно интересно. Ее необязательно играть в пресловутой зушке( что вы все на ней помешались-то?), а можно и в мид колодах с закосом на лейт. В своей колоде вольного яйцекуболока я ее попробую.

Походу да. Это серьезный ап зушки. Причем вываливание 2ух тушек еще будет и разгонять стол под великана.

Пока нет.
Фраза понравилась: So if you have lackey to spare, you can have 8/8 for 3 mana and LUL at [Mountain Giant]

Это сама карта говорит?

Да не, из обсуждения на павне.

Хехе конечно, но не правильно так считать стоимость. Есть же условия.

Так-то да, но оно ватное по сути.

• еще не все карты лока видали, МБ там будет что-то еще на фарм прихвостней.

Оо, там в 5 анонс карты которую я скрафчу кажется, арт уже хорош

Если будет прихвостень за 0, то тогда можно так сказать. И то с оговоркой, что ты тратишь 2 карты, а оп на великана 1. Но как бонус ты получаешь распределенные 8/8, что тоже + в некотором смысле. хотя и не в любой ситуации.

Ну с такими картами локу никто оставлять на столе лакеев не будет, т.ч. не раньше 4ого хода :slight_smile: Хотя даже так ой как жирно будет.

Официальная локализация:

Эпическая · Существо · Спасители Ульдума · Если в конце вашего хода у вас под контролем есть 3 таких существа, наносит 5 ед. урона случайному противнику.

Обычная · Существо · Спасители Ульдума · Боевой клич: уничтожает вашего прихвостня и при-зывает демона 5/5.

Эпическая · Существо · Спасители Ульдума · Боевой клич: уничтожает существо. Ваш герой получает урон, равный здоровью этого существа.

2 лайка

Офигенная карта, локу таких не хватало. Надеюсь что всем злым классам завезут доп. синергий с лакеями
П.С. Чет вспоминается эпик за 4 маны из РЛТ, который кличем призывал 5-5 скелета на свою сторону, а хрипом 5-5 на сторону противника. Подкачался паренек к лету, ничего не скажешь…

ВербовщиЦА? точно ЦА, а не ВербовщиК? Ну ладно это его (её) дело! :grinning: KappaPride

Вербовщи ЦА ?

Для куколдов самое то!

Карта офигенная, не спорю. Я лишь оставил заметку про шутку с великаном за 3.

Обычно я проигрываю зулоком магу именно из-за жира, который я не смог вовремя забрать. Очень редко маг кидает мне спеллы в лицо, добивая каким-нибудь фаерболом.
Никакого мид лока в стандарте не будет, пока не дадут нормального хила. Локу и сейчас хила мало, а уж это существо-ремувал играть на условного великана - вообще самоубийство.

Ее необязательно играть в пресловутой зушке( что вы все на ней помешались-то?

Потому что сейчас играет только зушка, мид лока нет. О локе с бетругом можно даже не вспоминать.

Лайков: 1

ВАУ!

вот ты сравнил. в одном случае мы имеет 9 статов против 9 статов, а в другом имеем 12 статов против 9. если бы волчара был7-5 за 4, брали бы его.

И обязанность дополнения выкатить новый архетип лока, ну или не новый, но что-нибудь кроме этой богопротивной зушки, которую кормят на протяжении последних 4 аддонов.

Фобоан уже считает себя богом. ситуация ухудшается.
Продолжаем наблюдение.

5 лайков

С чего бы его статы должны быть по всем выше? Он бы и 7/3 не играл, имея 10 статов против 9 у йети. А 10/1 за 4 тоже нафиг не надо, хотя статов уже 11.