Вербовщица кстати страшная пипец. хорошо, что на 3 ход её реализовать сложно. а вот на 4 запросто. тот же зу, поставил лакея, призовёт кроколиска + 3-3+5-5 и сиди чисть эту гадость.
На этом фоне и боевая оса шамана слабо выглядит. Что такое 3 урона против туши 5-5?
Близы даже не пытаются в баланс.
Врятли, название тоже говорит об этом.
Осталось попросить дориана ставить обелиски с 5 нр
А вот все завери ханта, на данный момент:
Ну и бафы к ним, не отфильтровалось подругому.
пожалуй больше сильных.
Следующая карту которую покажут походу будет на пала
Хм, по английскому тексту больше похоже что таки да, звери хантовские. А они гораздо лучше нейтральных. Даже канюк на халяву не так чтобы уж и плох.
Хантстоун продолжается, как я полагаю? Ну, надеюсь, хотя бы мех хант уступит мид ханту.
Да тут разве что канюк не оч зайдет, а так тут все профит
Ну из тухлых, это канюк и ползун, ну и бобик с эхом.
Да хватит уже паладину карт, ему уже 5 (!) показали, у каждого класса уже по леге, а то и по две, кроме приста наверно
Арт слишком паловский , ну ещё мб общая может быть
Что в нем паловского то? Ау?))
Бобик с эхом великолепно будет себя показывать против любой колоды играющей через стол, это ведь целых 10 дамага во вражеских существ.
На халяву МБ, а так его что-то в деки то не кладут.
З.Ы. Крафт набора в золоте обязателен
ИМХО будет какая-то нейтральная легендарка
меня радует, что в 19:00 мурлоки. SMORC
Бобик хорош как ремувал на самом деле. Или просто стол поспамить одной картой.
а мне кажется что карта ханта как минимум до ротации не заиграет, зулджин вроде и так руку забивает ,а тут еще 3 средние карты
Абордаж у роги понерфили не из-за того, что кто-то был против него, а потому что карты самого свежего дополнения им было нерфить не с руки.